Ну с Богом!!! Впереди и хорошее и плохое но главное что все будет хорошо!!!!
Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Становление Нашей приемной семьи.
Ох, ну вы метеоры с Элль
, таких быстрых "родов" я еще не припомню
!!!!!

-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
По ЛРП на обоих суд был в декабре, решение вступило в силу, апеляций не было.
Мамашка био, со слов работников опеки и ДР, щас в положении на большом сроке (6-7 месяцев) живот выпирает конкретно.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Изъяты были в середине июня, увозили всех на скорой после избиения отцом, в полицию позвонила и сообщила соседка, она же их прятала. Была попытка от ДР завести уголовное дело по факту ЧМТ, но так как маленький поселок и все друг друга знают, а некоторые еще и в родственных/свойственных связях, дело спустили на тормозах, в возбуждении было отказано.
По ЛРП на обоих суд был в декабре, решение вступило в силу, апеляций не было.
Мамашка био, со слов работников опеки и ДР, щас в положении на большом сроке (6-7 месяцев) живот выпирает конкретно.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
нам прям так и сказали - надежды, что поведение и отношение био к новому ребенку, нет практически никакой и чтоб мы готовились к концу этого или в следующем году приезжать за подарком.
-
Elly
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Дочерей: 2
Ох ешкинматрешкин
, капец какой то а не мамашка
. Бедная детвора !!! Слава Богу что вы решились на троицу 
-
Евгения Х
- Всего сообщений: 91
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Сегодня второй день. Проснулись дети рано, сказывается разница во времени, мелкая проснувшись разревелась, видимо испугалась одна в новом месте, Эллька сразу проснулась подорвалась к ней и довольно быстро успокоила. Старший ночью, около 4х часов, просыпался плакал, вставал я, когда подошел он аж сжался весь, погладил его по голове, ласково спросил что случилось и почему плачет, сказал что приснился страшный сон и спросил не буду ли я его бить, успокоил, сказал что бить не собираюсь, что плохие сны надо прогонять, помахали вместе руками, прогнали плохой сон, я посидел рядом почитал книжку пока он не уснул.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Элька и с мелкой то не очень знает что и как делать, она вааще мелких боится, а тут будет новорожденный.
Последний раз редактировалось Михей 31 мар 2017, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
-
Королева
- Всего сообщений: 194
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург - Краснодар - Новосибирск
[quote="Михей"] Сегодня второй день. Проснулись дети рано, сказывается разница во времени, Настя проснувшись разревелась, видимо испугалась одна в новом месте, Эллька сразу проснулась подорвалась к ней и довольно быстро успокоила. Сережа ночью. около 4х часов, просыпался плакал, вставал я, когда подошел он аж сжался весь, погладил его по голове, ласково спросил что случилось и почему плачет, сказал что приснился страшный сон и спросил не буду ли я его бить, успокоил, сказал что бить не собираюсь, что плохие сны надо прогонять, помахали вместе руками, прогнали плохой сон, я посидел рядом почитал книжку пока он не уснул.
Эх... Сколько раз читаю - слёзы всё равно наворачиваются... Младший - Тимофей 4 года - первый месяцы был "замороженный", кукла-автомат, общался только "да" и "нет", не улыбался вообще никогда и никому, ничего не просил, играл часами беззвучно одной машинкой, ел, пил, спал. Телесного контакта избегал, хотя смотрел с завистью, когда я на ночь целовала брата (5 лет). Через 3 месяца только выдавил через силу: "Мама, а можно я тебя поцелую?" Я подошла, а он приоткрыл рот, прижался к моей щеке и... легонько подул. Он не умел целовать никого, и его ни разу не целовали не пришлось ему в жизни поцелуями с мамой обмениваться... Ножом по сердцу!
Сейчас ему 7, бандит тот ещё - самый быстрый и громкий! И целоваться, и обниматься научился, но в "близкий круг" - обнимашки-целовашки пустил только 3-4 человек, с остальными всегда дистанцию держит. Он самый маленький в семье, но самый "твердохарактерный", там веса нет - один сплошной внутренний стержень! Его я не только люблю, но и уважаю, в нём уже виден Мужчина - однолюб, защитник и борец.
И Вы своих "отогреете" - особенно Настеньку жалко, почему-то...
P.S. На фото с братом Львом 7 лет (мой биосын). У него трое кровных, но по духу они именно с моим кровным братьями-неразлейвода оказались)))
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Биородителей не то что понять не могу, они мне инопланетянами кажутся...
Как можно детей своих - добрых, умных, тонких человечков - не любить, не хотеть даже увидеть... Мы в одном городе с ними, недалеко живем, мне-то конечно хорошо, что они видеть детей не хотят, но понять ЭТО выше моих сил!

Эх... Сколько раз читаю - слёзы всё равно наворачиваются... Младший - Тимофей 4 года - первый месяцы был "замороженный", кукла-автомат, общался только "да" и "нет", не улыбался вообще никогда и никому, ничего не просил, играл часами беззвучно одной машинкой, ел, пил, спал. Телесного контакта избегал, хотя смотрел с завистью, когда я на ночь целовала брата (5 лет). Через 3 месяца только выдавил через силу: "Мама, а можно я тебя поцелую?" Я подошла, а он приоткрыл рот, прижался к моей щеке и... легонько подул. Он не умел целовать никого, и его ни разу не целовали не пришлось ему в жизни поцелуями с мамой обмениваться... Ножом по сердцу!
И Вы своих "отогреете" - особенно Настеньку жалко, почему-то...
P.S. На фото с братом Львом 7 лет (мой биосын). У него трое кровных, но по духу они именно с моим кровным братьями-неразлейвода оказались)))
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Биородителей не то что понять не могу, они мне инопланетянами кажутся...
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Вот и я сегодня опять ездила "подбирала" всякие бумажные дела на братиков-грибочков своих. До сих пор понять не могу как у таких родителей такие хорошие дети получаются. Всего полгода у нас, а уже слушаются-помогают-порядок стараются поддерживать и т.д. и т.п.
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
http://chn.ge/15SMhRx
-
Евгения Х
- Всего сообщений: 91
Наверное многие так себя чувствуют, пока дети не появятся в их жизни, а потом потихоньку опыт приходит. Удачи вам, успехов и всего самого-самого хорошего. Большое дело вы делаете!
-