Борьба с бесами
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Борьба с бесами
стала искать в книгах по психологии бояться мне или нет? оказалось моему ребенку не хватает общения со сверстниками, как только пошла в дс все! подружка(воображаемая) уехала в Москву.а такая удобная девочка была, чтобы только Надя не натворила, во всем оказывалась виновата Ольга Кириешкина.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
когда у моей старшей дочери завелись такие друзья( ей3-4 года было) я тоже в шоке находилась. не знала с кем посоветоваться.- у нас хоть и большое село, но хорошего психолога не найти, да и молодая я тогда совсем былаЛюбовь: Рассказала, что её очень заботит то, что её мальчик завёл воображаемого друга, разговаривает с ним, рисует его и т.д... Причём завёл его очень давно (как разговаривать научился). Я же за три года общения с мальчиком ничего этого не знала.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
вот я тоже хотела бы знать. поделитесьлизонька: мне интересна расшифровка, какое видение что значит.
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, вся информация в православных книгах. И в эзотерических тоже есть.
Я, столкнувшись с этим явлением лично, начала собирать информацию. Интересно как-то стало.
И что удивительно, наша научная медицина про это не даёт однозначного ответа. Больше руками разводит и всё. Один психиатр мне так и сказал - это в науке называется ТО, что ещё предстоит разгадать. Представляете? Явление есть, а ... наука бессильна.
Я в одной группе психологов и психиатров стала об этом говорить - так меня анафеме придали. Говорят, что у меня белая горячка и пр..пр.. Так и думают поди, что всё это выдумки или плод больного воображения. Но что меня больше поразило так то, что никто не заинтересовался КАК происходят эти картинки. Механизм их появления. Просто посмеялись и всё. Даже профессионального интереса не возникло. Вот это страшно (это я как профи говорю).
Поэтому "видящие" и бояться говорить об этом. Никому не хочется прослыть сдвинутым.
Наверное, поэтому меня они и находят так.
Я, столкнувшись с этим явлением лично, начала собирать информацию. Интересно как-то стало.
И что удивительно, наша научная медицина про это не даёт однозначного ответа. Больше руками разводит и всё. Один психиатр мне так и сказал - это в науке называется ТО, что ещё предстоит разгадать. Представляете? Явление есть, а ... наука бессильна.
Я в одной группе психологов и психиатров стала об этом говорить - так меня анафеме придали. Говорят, что у меня белая горячка и пр..пр.. Так и думают поди, что всё это выдумки или плод больного воображения. Но что меня больше поразило так то, что никто не заинтересовался КАК происходят эти картинки. Механизм их появления. Просто посмеялись и всё. Даже профессионального интереса не возникло. Вот это страшно (это я как профи говорю).
Поэтому "видящие" и бояться говорить об этом. Никому не хочется прослыть сдвинутым.
Наверное, поэтому меня они и находят так.
-
natka1707
наука у нас еще во многом бессильна.тонкий мир науке не подвластен...Любовь:Явление есть, а ... наука бессильна.
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Вот с этим могу поспорить!
Всё давно известно. И везде описывается, но наша наука не может основываться на ... нематериальном.
А таких явлений становится всё больше и больше. И из-за того, что современная наука пытается об этом умалчивать - ситуация не изменяется. А вот выйти из под контроля может.
Тонкий мир в каждом человека. И попасть туда можно и без особого своего желания.
Вспомнила, есть очень интересная книга Д. Сысоева "Инструкция для бессмертных". Всего 30 страниц, а написано всё так чётко и понятно. Но понять эту книгу можно, если читать её не как абстрактную фантазию священослужителя, а как РЕАЛЬНОСТЬ.
Кстати, Сысоев - это тот священник. которого застрелили во время службы года два-три назад в Москве.
Прочитайте хотя бы одну его эту книгу и вы поймёте за что и кто это сделал.
К сожалению, наказание за такие знания (и тем более их распространение) бывает неминуемо и в этой жизни.
Думаю, что написав такую книгу Д. Сысоев знал на что шёл.
И ещё очень интересны книги игумена N. Тоже наш современник. Там вообще всё про меня как будто написано. И от куда он знал, что мне придётся пройти сей путь?
Вообще, я придерживаюсь религиозного взгляда на этот вопрос, а не эзотерического. Мне он кажется более правильным. А эзотерика ведёт в никуда. Хотя и начинает всё очень задорно.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Книга Сысоева есть в интернете.
Всё давно известно. И везде описывается, но наша наука не может основываться на ... нематериальном.
А таких явлений становится всё больше и больше. И из-за того, что современная наука пытается об этом умалчивать - ситуация не изменяется. А вот выйти из под контроля может.
Тонкий мир в каждом человека. И попасть туда можно и без особого своего желания.
Вспомнила, есть очень интересная книга Д. Сысоева "Инструкция для бессмертных". Всего 30 страниц, а написано всё так чётко и понятно. Но понять эту книгу можно, если читать её не как абстрактную фантазию священослужителя, а как РЕАЛЬНОСТЬ.
Кстати, Сысоев - это тот священник. которого застрелили во время службы года два-три назад в Москве.
Прочитайте хотя бы одну его эту книгу и вы поймёте за что и кто это сделал.
К сожалению, наказание за такие знания (и тем более их распространение) бывает неминуемо и в этой жизни.
Думаю, что написав такую книгу Д. Сысоев знал на что шёл.
И ещё очень интересны книги игумена N. Тоже наш современник. Там вообще всё про меня как будто написано. И от куда он знал, что мне придётся пройти сей путь?
Вообще, я придерживаюсь религиозного взгляда на этот вопрос, а не эзотерического. Мне он кажется более правильным. А эзотерика ведёт в никуда. Хотя и начинает всё очень задорно.
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Книга Сысоева есть в интернете.
-
natka1707
да с этим согласна.а по поводу всезнающей науки не могу согласиться...слишком мало мы знаем и умеем, все пытаемся подогнать под известные определения, а не начать изучать как-то иначе ... погружением что ли...Любовь: А эзотерика ведёт в никуда. Хотя и начинает всё очень задорно.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Наука изучает точечно. Берут событие и рассматривают его со всех сторон. Похоже как слепые слона исследовали с разных сторон- потом спорили, чье исследование наиболее верное.
А есть понятие "цельное видение". Через познание себя и Бога, ИМХО, происходит наиболее верное и полное познание мира материального , который изучает наука( в числе прочего-как часть ВСЕГО мира).
А есть понятие "цельное видение". Через познание себя и Бога, ИМХО, происходит наиболее верное и полное познание мира материального , который изучает наука( в числе прочего-как часть ВСЕГО мира).
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
natka1707
Натик, просвятите меня темную: что такое ИМХО???
ага и у меня такое же впечатление.Натик: Похоже как слепые слона исследовали с разных сторон- потом спорили, чье исследование наиболее верное.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Ой. это интернет выражение. Означает что-то типа "исключительно мое личное мнение", то есть никому не навязываю. Дословно не помню расшифровку.natka1707:что такое ИМХО???
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
natka1707
-