Везет а к нам только в пятницу придут да еще и справки понадобились хотя в понедельник сдали и все приняли а теперь еще им подавайХрустальная: татьянка82, я смотрела - смотрела, чуть с ума не сошла. теперь не смотрю. стала спокойнее заметно. А кого ты читаешь тут? поделись, пожалуйста? мне нужны позитивные примеры
У меня была опека!!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В общем, уборка была, как обычная еженедельная. Полы, пыль, сантехника. Люстру протерла, холодильник помыла тоже, до кучи. Потом обнаружила пыль на зеркальном шкафу-купе в прихожей, тоже помыла. Потом помыла входную дверь зачем-то, все равно с тряпкой ходила. НО что греха таить, у меня обычно относительно чисто и порядок.
К приходу опеки я разнервничалась.... но прошло все быстро. Зашла девушка, в прихожей бахиллы надела, я говорю не надо, на улице чисто, у меня все равно - собака, но нет, говорит, я же в дом вошла. Ей все понравилось, я зря волновалась. Она даже смотреть ничего не стала. На мой удивленный вопрос - а чо мол так? сказала, что с порога все видно, что чисто, уютно. Я пыталась ее развлечь разговором на тему ржавой батареи и куда кровать поставлю, но ее мало это интересовало, сказала, что я молодец и чтобы я не волновалась, потому сразу мол, видно и усыновителя, и дом, и настрой. В общем, мы подружились. А у меня отходняк теперь. Озноб и жар . пойти пожрать, чтоли?
Документы будут готовы в среду!!! как мне теперь страшно!!!!
меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
anna.nevajno
- Всего сообщений: 3461
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
яНочка, давай! это не страшно 
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
странно
-
Nira
- Всего сообщений: 1483
У меня на пороге сотрудница опеки нарисовалась через 2 часа после того, как я сдала документы. Позвонила через час, сказала, что едет. Я пулей домой, какая уборка, только посуду домыла. Так что застала все как было. Переписала квадраты комнат, санузел, балконы, вообщем, только то, о чем положено писать в их стандартном отчете. Поинтересовалась без официоза, "зачем мне это надо". Сообщила, что "детей нет". Посоветовала обратиться в другую опеку. А лучше в другую область. И всё. Никаких ватных палочек под ободком унитаза и пересчета яиц в холодильнике.
А я (дура) волновалась. Додумалась спрятать кошку вместе с лотком и кормушкой в кладовку в общественном коридоре - на полном серьезе боялась, что они потребуют еще и справку от ветеринара о здоровье кошки.
В последний момент передумала и вернула бедное животное домой.
Сотрудница кошку возможно даже не заметила бы, если бы та в последний момент не принялась ее под столом за ноги трогать.
А я (дура) волновалась. Додумалась спрятать кошку вместе с лотком и кормушкой в кладовку в общественном коридоре - на полном серьезе боялась, что они потребуют еще и справку от ветеринара о здоровье кошки.
Сотрудница кошку возможно даже не заметила бы, если бы та в последний момент не принялась ее под столом за ноги трогать.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Хрустальная, документы сдала, ждемс сегодня приедут дом смотреть
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
анекдот прям
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыХрустальная
ко мне милая очень дама приходила, поиграла с моей собакой в мяч.
-
anna.nevajno
- Всего сообщений: 3461
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот и я думаю что странно сразу ничего не сказали а потом дайте
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А мы в понедельник доки сдалеи и сегодня только придут и то я сама позвонила спросила а так сказали только в пятницу а должны то были в течении 3 днейNira: У меня на пороге сотрудница опеки нарисовалась через 2 часа после того, как я сдала документы. Позвонила через час, сказала, что едет. Я пулей домой, какая уборка, только посуду домыла. Так что застала все как было. Переписала квадраты комнат, санузел, балконы, вообщем, только то, о чем положено писать в их стандартном отчете. Поинтересовалась без официоза, "зачем мне это надо". Сообщила, что "детей нет". Посоветовала обратиться в другую опеку. А лучше в другую область. И всё. Никаких ватных палочек под ободком унитаза и пересчета яиц в холодильнике.
А я (дура) волновалась. Додумалась спрятать кошку вместе с лотком и кормушкой в кладовку в общественном коридоре - на полном серьезе боялась, что они потребуют еще и справку от ветеринара о здоровье кошки.В последний момент передумала и вернула бедное животное домой.
-
Автор темыХрустальная
ну что, все в порядке
эмоциональная нестабильность на месте. Я поняла , в чем дело. Не смотрю анкеты - все спокойно. Смотрю анкеты - реву 
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
anna.nevajno, а какие еще справки просят? С меня снилс и копию Сбер книжки. Зачем сейчас?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыХрустальная
с чего бы это им еще и сберкнижку?? мне кажется, это незаконно!!!
-