а
А можно напрямую позвонить региональному оператору другой области, т.е не той, в которой я живу.или перед этим надо обязательнт встать на учет в Федеральную базу?
Модератор: Lynx
а
О Татария это ещё то удовольствие.. тоже звонила.. оформляются и висят дети пол года... враньёNipel2017: В Федеральную базу данных вставать смыла нет, так как сегодня 20-02-2017 звонил, сказали, что регистрация только на сайте и только, а что там форма не работает, то они специально попросили, что бы программисты ее сделали не рабочей (действительно, есть поля на октябрь и декабрь, но записаться нельзя).
Мотивировали тем, что вас много и не отключив данную форму, очередь была бы до 2020 года, а то и дальше (какая разница, очередь всегда вечная будет по любому).
Позвонил региональному по МО, записали на через месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А про то, что бы узнать у операторов в регионе, то довелось позвонить только в Казань и Нижний Новгород, ответ один оформляются в семью (9 детей, которые в базе уже пол года как минимум), выдано направление. Не спрашивая ни номера, ни фамилии, просто нет и все.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
К РО по МО съездим, обязательно тут отпишусь в конце марта. Стоит или нет, та же база или другая.
Значит так, попал в РО МО и РО Федеральная база, в РО Москва записался, но уже не поехал ибо тоже самое.Nipel2017: В Федеральную базу данных вставать смыла нет, так как сегодня 20-02-2017 звонил, сказали, что регистрация только на сайте и только, а что там форма не работает, то они специально попросили, что бы программисты ее сделали не рабочей (действительно, есть поля на октябрь и декабрь, но записаться нельзя).
Мотивировали тем, что вас много и не отключив данную форму, очередь была бы до 2020 года, а то и дальше (какая разница, очередь всегда вечная будет по любому).
Позвонил региональному по МО, записали на через месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А про то, что бы узнать у операторов в регионе, то довелось позвонить только в Казань и Нижний Новгород, ответ один оформляются в семью (9 детей, которые в базе уже пол года как минимум), выдано направление. Не спрашивая ни номера, ни фамилии, просто нет и все.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
К РО по МО съездим, обязательно тут отпишусь в конце марта. Стоит или нет, та же база или другая.
Helena: На сайте три свободных окна!!!!
Отправлено спустя 26 секунд:
я записалась на 14 февраля
Отправлено спустя 49 минут 1 секунду:
Секрет, который мне открыл ФО:
КАждую пятницу они обзванивают всех, кто записан на следующую неделю и если люди отказываются, они снимают запись.
Таким образом появляются окна на ближайщую неделю
СЕгодня я так поймала три окна в 17:00