LaLuna, Бог все-таки есть, а в нашем деле приемства он еще сильнее помогает.
Вот только что бежала на работу и думала- а как бы встать на позицию ребенка и посмотреть его глазами на все происходящее с ним? Но в чужую шкуру не влезешь. И тут - Ваше сообщение. Читаю Вашу тему с начала, с нетерпением жду продолжения.
Еще раз всем спасибо кто меня читает и отвечает, не ожидала если честно доброго отношения, думала или тапками закидают, или троллем обзовут.
Эй, в кустах, выходите если есть что сказать, это не страшно!!!
Отправлено спустя 30 минут 47 секунд:
Про вчерашний день.
Картина "Снова двойка". У английской подгруппы не было урока, и весь класс остался на месте, в нашем классе. А немецкий был. Англичанам (17 чел.) дали задание, у немцев (11 чел.) идет урок.
А сидим мы сейчас за одной партой с самым красивым, высоким мальчиком Гошей, я думаю он лидер среди мальчишек. И вот значит немцам нужно учиться, а Гоша сидит рядом в телефон играет! Ну какой тут немецкий блин. Итог "Не работает на уроке - 2". Ну что ее ругать, понятно ведь что в такой обстановке она не сосредоточится.
Потом пол-дня пока я на работе у нас дома тусили с подружкой. С Таней они мне сценки всякие показывают, могут спеть или станцевать. Но Ангелина всегда на вторых ролях.
И вот вчера меня ждало продолжение, ну что-то в этом роде я ожидала, у нас обычно после встряски бывает прорыв.
Остаток вечера мне показывали "театр одного актера". Из диванных подушек посреди квартиры стоит сцена, на нее можно запрыгивать, прыгать, кувыркаться, падать... А я смотрю и не узнаю свою девочку - новые жесты, мимика, ну речь у нее с понедельника резко улучшилась. Мне была показана развязная девица со смартфоном в автобусе, потом сказка "Петушок-петушок золотой гребешок" с элементами ролевой игры... Дело закончилось танцами. Элементы диких африканских племен и просто прыжки под музыку чередовались с вполне нормальными современными танцами, даже была попытка "волны".
На моё

: "Я всегда умела танцевать, я ж тебе говорила, но стеснялась".
А я, зритель, возлежала на диване как римляне в термах, "теперь я понимаю почему мой папа так любил играть в Мавзолей".
Что повлияло - то ли энцефабол даю по 1 ч.л. утром, то ли 3 занятия в театральном кружке, то ли воскресная встряска; никогда уж не узнаю, и надолго ли полученный результат.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...