Исходные данные

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Исходные данные

Сообщение terra_beauty »

Улька-красотулька, а мышь почему померла? В сказке этого нет.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Реклама
Улька-красотулька
Всего сообщений: 337
Дочерей: 3

Сообщение Улька-красотулька »

terra_beauty, погуглю завтра еще это я во времена вуза очень увлекалась всем этим. Насколько я помню, дед бил бил яйцо совместно с бабой ( пытались прости Господи помереть уже) но у них ничего не получалось яйцо не билось. Тут пришла коварная мышь (случайность) разбила яйцо и померла сама. А потом курица такая ко ко ко, не плачьте дед с бабой вот вам простое яйцо (будете еще жить или вот вам новая жизнь, типо потрудитесь еще для нее- тут уж кому как нравится). Я могу путать в деталях но помню очень четко что сказка про смерть, поэтому меня бомбит ее детям рассказывать ( а дочери ее очень любят - муж приучил :ROFL:
Улька-красотулька
Всего сообщений: 337
Дочерей: 3

Сообщение Улька-красотулька »

Блин вообще какой то офф с этой курочкой рябой пошел :ROFL: автор простите :Rose:
Автор темы
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Ничего ) у меня форс-мажор, срочно надо быть дома, сдала билеты на поезд, завтра утром выезжаем на автобусе с пересадкой в Ростове-на-Дону )
Nastasia
Всего сообщений: 405

Сообщение Nastasia »

Ого, вот чего только тут и не узнаешь!) Пошла читать длинную курочку рябу! Кстати, любимая сказка сына 2,8, сам её пересказывает во всю)) Даже не думала, что она о смерти)
Ёлка
Всего сообщений: 5429

Сообщение Ёлка »

Лилия Соболь: 07 ноя 2017, 00:06вот и не сообразили, что яйцо-то ценное. А есть хотелось здесь и сейчас :-D
ни дать ни взять подростки тематические с проблемами в эмоционально-волевой сфере))
Никогда не любила народные сказки, не понимала я их из-за отсутствия логичности поступков, что ли. Одни зачем были у меня в голове. А вот авторские сказочные повести как раз читать обожала,по мне так там мудрости то поболе было ))
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Как у вас дела?Взяли мальчика?Давно не слышно вас :)
Автор темы
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Привет!
Новости у нас такие.
Серьёзно поговорила я со своим семейством конкретно об этом мальчике. Муж, видя мой настрой и зная, что я всё равно кого-нибудь возьму, раз мне это в голову "втемяшилось", предложил отложить получение заключение до лета. Во-первых, старший закончит школу и уедет учиться в УОР, во-вторых, Серёжу (или кого другого) можно будет на лето взять на гостевой. А медицина полгода действительна, так какой смысл сейчас её делать. Со своей стороны он зимой со старшим сыном обещают мне сделать косметический ремонт на кухне и в большой комнате, пока я с мелкими к свекрови в гости уеду. И ещё момент, сказал, что это неправильно, что мальчик будет только на меня оформлен, и сам подумывает на шпр записаться. А там счас занятия в разгаре, а следующий поток наверное в марте или апреле. Короче, нашёл ко мне подход )))
У меня старший сын по учёбе "зажигает", на днях в школе была. Наняли репетитора по математике, чтоб уверенно сдал ОГЭ. По математике хуже всего у него дела. По остальным предметам занимается дополнительно в школе. Ну и "вишенка на торте" - я уволилась с работы, так как новый объект не дали, и директриса предложила написать за свой счёт до 1 марта. У меня есть хорошая компьютерная подработка, 28 тыс в мес, по деньгам мы хорошо укладываемся. Но это неофициальные деньги, а мне нужен официальный доход. Сейчас до НГ пока не рыпаюсь, встала на биржу, а вот в январе займусь поиском работы всерьёз, есть у меня несколько мест на примете.
Вот такие новости.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Алёсик: 19 дек 2017, 16:04 Короче, нашёл ко мне подход )))
Молодец какой.И ведь правильно все говорит :)
Алёсик: 19 дек 2017, 16:04сказал, что это неправильно, что мальчик будет только на меня оформлен, и сам подумывает на шпр записаться
:good:

Отправлено спустя 35 секунд:
Алёсик: 19 дек 2017, 16:04 У меня есть хорошая компьютерная подработка, 28 тыс в мес
Тоже хочу :-D
Автор темы
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Пока изучаю матчасть про УО и коррекционные школы, у нас есть 8 вид в соседнем городе, 40 мин на машине или час на автобусе, и есть начальная школа 7 вида прям в нашем городе, там и места есть. Ещё по слухам есть отдельные классы коррекционные в городе (педагог в ШПР мне сказала), но это надо в гороно звонить узнавать.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Муж против мальчика и против диагноза "лёгкая УО", как ни странно, ничего не имеет, фотки посмотрел, усмехнулся, "чудик, конечно" говорит, но у нас я вам скажу вся семья чуднАя, все спортсмены, блин, а им зачем умными быть, главное, левой-правой :ROFL: Будет лыжами со средним сыном заниматься.
Я пока успокоилась, я знаю, куда-нибудь меня эта дорога выведет, поживём-увидим.
Ответить Пред. темаСлед. тема