Наш вариант

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
olgart
Всего сообщений: 370
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Наш вариант

Сообщение olgart »

год назад
Последний раз редактировалось olgart 28 дек 2018, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Автор темы
olgart

Сообщение olgart »

текущие фотки
Последний раз редактировалось olgart 28 дек 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
olgart

Сообщение olgart »

от такая девица растёт
Последний раз редактировалось olgart 28 дек 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
olgart

Сообщение olgart »

воспитатель вчера жаловалась, что на обычную просьбу )типа одеться после дневного сна)начинает реветь. дома мы уже это проходили, если что-то не хочет делать, что просишь-сразу рёв. я думаю потому что больше нет никакой возможности свои права отстоять-видать в прошлой жизни люлей хватала за отказ подчиняться. хотя ну вот что за отказ может быть до 1,9- фиг знает. в общем, дома мы как-то благополучно пережили эту реакцию и дочь научилась уже "не хочу" говорить и увиливать и "нононо" вопить, а вот в саду вдруг плачь опять.
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

Моя в домике была тише воды, ниже травы. А кто громче кричал, тех, например, кормили первыми. Так что может оттуда идет. Или просто много правил, дома то расслабиться можно, приластиться, а там нет. Вот и выражает протест более ранним, доречевым способом.

Отправлено спустя 26 секунд:
Симпатяга :)
ксанка
Всего сообщений: 1761
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение ксанка »

olgart, передайте воспитателю лично от меня,что на такую принцессу жаловаться нельзя!!! :wink:
Тор
Всего сообщений: 53
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Тор »

olgart, дочь красотка :Rose:
сheltana
Всего сообщений: 105
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение сheltana »

olgart, дочь хороша, настоящая конфетка.
https://www.instagram.com/tanya_chelt
Автор темы
olgart

Сообщение olgart »

у ребёнка кризис 3лет отпустил вроде. ну по большей части. хорошо то как, оказывается))) и адаптацию пережили и кризис. уже болтает вовсю, объяснится можно и разговором успокоить. переизбыток эмоций конечно бывает, особенно в торговом центре-тогда сразу крик, глаза шальные, но научились мы с ней справляться. тут недавно родственница спрашивала-второго брать будете? -нет! один раз повезло и нечего судьбу искушать.
собираем доки на удочерение. последний рывок можно сказать. хочется уже отделаться от всего этого багажа. кстати опека на удивление не сильно заинтересована в удочерении. нам то рассказывали, как они чуть ли не с вилами за опекунами бегают, которые предварительную опеку получили и усыновлять не хотят потом. наша опека очень не спешная, вообще никак нас не торопит. сами звоним, спрашиваем
Автор темы
olgart

Сообщение olgart »

Проходим плановую диспансеризацию. овальное окно не закрыто, вальгусные ноги и самое неприятное, что меня тревожит-низкорослость. в 2 года(примерно когда забирали)-рост был 82см, теперь в 3 года -88см. эндокринолог отправил на сдачу гормонов и ренген кистей. сказал, что должна расти на 8 см. в год, а читаю литературу-5-6 см в год нормально в этом возрасте. по нормативам ВОЗ вроде тоже всё ок, но по нашим отечественным нормативам-низкорослость. вот думаю мучить ребёнка анализами или оставить на след. год пока всё как есть. с одной стороны не хочется упустить время если что, с другой-понятно что есть определённые психологические факторы, связанные с ростом, стресс то был не маленький, +анемия и мало кормили в родной семье. что делать?

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
с рогами когда-ничего так по росту
Последний раз редактировалось olgart 01 апр 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема