Наш вариант
Модератор: Lynx
-
Автор темыolgart
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Наш вариант
год назад
Последний раз редактировалось olgart 28 дек 2018, 10:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыolgart
текущие фотки
Последний раз редактировалось olgart 28 дек 2018, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыolgart
от такая девица растёт
Последний раз редактировалось olgart 28 дек 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыolgart
воспитатель вчера жаловалась, что на обычную просьбу )типа одеться после дневного сна)начинает реветь. дома мы уже это проходили, если что-то не хочет делать, что просишь-сразу рёв. я думаю потому что больше нет никакой возможности свои права отстоять-видать в прошлой жизни люлей хватала за отказ подчиняться. хотя ну вот что за отказ может быть до 1,9- фиг знает. в общем, дома мы как-то благополучно пережили эту реакцию и дочь научилась уже "не хочу" говорить и увиливать и "нононо" вопить, а вот в саду вдруг плачь опять.
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
Моя в домике была тише воды, ниже травы. А кто громче кричал, тех, например, кормили первыми. Так что может оттуда идет. Или просто много правил, дома то расслабиться можно, приластиться, а там нет. Вот и выражает протест более ранним, доречевым способом.
Отправлено спустя 26 секунд:
Симпатяга
Отправлено спустя 26 секунд:
Симпатяга
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
olgart, передайте воспитателю лично от меня,что на такую принцессу жаловаться нельзя!!! 
-
Тор
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
-
сheltana
- Всего сообщений: 105
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Автор темыolgart
у ребёнка кризис 3лет отпустил вроде. ну по большей части. хорошо то как, оказывается))) и адаптацию пережили и кризис. уже болтает вовсю, объяснится можно и разговором успокоить. переизбыток эмоций конечно бывает, особенно в торговом центре-тогда сразу крик, глаза шальные, но научились мы с ней справляться. тут недавно родственница спрашивала-второго брать будете? -нет! один раз повезло и нечего судьбу искушать.
собираем доки на удочерение. последний рывок можно сказать. хочется уже отделаться от всего этого багажа. кстати опека на удивление не сильно заинтересована в удочерении. нам то рассказывали, как они чуть ли не с вилами за опекунами бегают, которые предварительную опеку получили и усыновлять не хотят потом. наша опека очень не спешная, вообще никак нас не торопит. сами звоним, спрашиваем
собираем доки на удочерение. последний рывок можно сказать. хочется уже отделаться от всего этого багажа. кстати опека на удивление не сильно заинтересована в удочерении. нам то рассказывали, как они чуть ли не с вилами за опекунами бегают, которые предварительную опеку получили и усыновлять не хотят потом. наша опека очень не спешная, вообще никак нас не торопит. сами звоним, спрашиваем
-
Автор темыolgart
Проходим плановую диспансеризацию. овальное окно не закрыто, вальгусные ноги и самое неприятное, что меня тревожит-низкорослость. в 2 года(примерно когда забирали)-рост был 82см, теперь в 3 года -88см. эндокринолог отправил на сдачу гормонов и ренген кистей. сказал, что должна расти на 8 см. в год, а читаю литературу-5-6 см в год нормально в этом возрасте. по нормативам ВОЗ вроде тоже всё ок, но по нашим отечественным нормативам-низкорослость. вот думаю мучить ребёнка анализами или оставить на след. год пока всё как есть. с одной стороны не хочется упустить время если что, с другой-понятно что есть определённые психологические факторы, связанные с ростом, стресс то был не маленький, +анемия и мало кормили в родной семье. что делать?
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
с рогами когда-ничего так по росту
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
с рогами когда-ничего так по росту
Последний раз редактировалось olgart 01 апр 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-