Вообще. смешно, если бы не было грустно. Не повезло Лордику с учителем. Вот у Дэна учительница всем учительницам учительница. Махонькая, стройненькая, её и не видно в толпе, но все дети , а их 15!, как она в коридор выходит прямо преображаются, по струнке ходят. Не бояться, а уважают.
Эта кабыла. извините, выше меня, а ведет себя, как будто случайно в коридор зашла, мимо проходила. Дети на неё ноль снимания. Она за каждым бегает. И злая. О, уже на родителей перешла. думает, добро такое !!! Она!!!!
Проводила недавно экскурсию в библиотеку. Идти от школы 2 минуты! Нигде дорогу не переходить!!!! Так вызвала практически всех родителей идти вместе. типа, я с ними не справлюсь без вас. Прикиньте? И это она с тьютором ещё целый день с детьми!
С семилетним мальчиком не справятся.
Прямо хотела я ей сказать: а вы перестаньте себя вести, неподабающе учителю, перестаньте его (думаю, не только его) оскорблять, может и дисциплина наладится. Семь мальчиков -это тебе не семь девочек!!!!!!
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Lynx: 24 апр 2019, 10:52
а если с этой записью да в департамент? Пусть проверят компетентность
и я с инсультом. Пофиг на них всех.
Я учительнице написала, что о поведении Лордика буду беседовать только с завучем! Она затихла. Они же там с истеричкой-мамашкой какой-то думали вызовут меня ... на ковер, встану я, голову понуря, и начну слезы рукавом вытирать, потом на колени брошусь и буду молить о пощаде.
Ещё пишет: мамочка (мамочка, не она!) заметила неадекватное поведение Лордика в школе.

оборжешься. У других детей, наверное. полностью адекватное в школе. Дома у нас у Лордика единственного у которого полностью адекватное поведение и мышление. Не в пример всем остальным детям.
Не хочется себе настроение портить перед вылетом на отдых. Как вот прилетим сама пойду к завучу. Будем или уходить (в чем школа очень не заинтересована) или какой-нибудь вариатик продумывать. С этой учительницей точно я больше не потяну.
Не ту профессию она для себя выбрала. Ей бы ... в опеке работать и бумажки перебирать. А у ж на проверках она бы точно бы оторвалась!!!!