Lynx: 14 дек 2018, 16:38
Вожатый: 14 дек 2018, 15:25
с целесообразностью такого проживания.
а что к примеру делать, если договор на аренду расторгли/не продлили и новая квартира еще нен найдена? придется инспектору соглашаться с тем, что какое-то время поживете в однокомнатной
Вожатый: 14 дек 2018, 15:25
Хорошо бы нашему родному государству рассмотреть расширение жилья или выделение хороших квартир
идея с ДДСТ к сожалению, развития не получила, в Деревни-СОС в качестве воспитателей приглашают одиноких женщин, а в пилотный проект в Москве - семейные пары.
У нас пока за неск лет такого перерыва в расторжении не было, более того, как-то перестраховался и какое-то время получалось три квартиры на нас четверых, но в жизни всякое может быть... я не зарекаюсь.
Что такое ДДСТ я не знаю.
В СОС деревне, в Томилино бывал неоднократно, неск раз думал там поработать, начиная с её основания, но не мамой... Общался с разными её директорами, но, даже у Васильева лет 5 назад, как-то для меня вычурно показалось и не стал.
Почитал дальше и понял, что такое ДДСТ - это изобретение Лихановских времён и, кстати, неплохое. В то время немного общался через его фонд и не только с такими семьями, книжку хорошую подарили... Но, как я понял - это было накладно, да и за детей по сути чиновники отвечали... и, в свете развития бизнеса, эти ДДСТ под семейные формы устройства подвели, в семейный кодекс включили и т.д....