Вы точно не троль?Bauer: 08 июл 2020, 15:09 назад
Леська, Аленка вон тоже сегодня когда вернулись, снова к подружке с ночевкой засобиралась, мол звали к себе, квасить будут.
Квасить, это что? Пьянствовать? Капуста то еще не созрела. Отпустите?
Модератор: Lynx
Вы точно не троль?Bauer: 08 июл 2020, 15:09 назад
Леська, Аленка вон тоже сегодня когда вернулись, снова к подружке с ночевкой засобиралась, мол звали к себе, квасить будут.
как это под временную, берут под обычную опеку,а потом усыновляют.
мы под временную брали. Не помню почему обычную опека не оформила. Там у них свои какие то мотивы были,я не вникала
У меня такая. Ровесница вашей Алёнке.Я намерено брала ребёнка с инвалидностью, потому что свои кровные выросли, брак распался, одной жить не хотелось. Рассуждала так, что здорового маленького ребёнка и без меня найдётся кому забрать, а я могу принять нездорового, тем более, что имею соответствующее образование и опыт. Если сегодня сравнить мою девочку с Алёной, то между ними небо и земля по развитию, однако, если сравнить мою девочку сегодня с тем, какой она была бы детском учреждении, то тоже будет небо из земля. Так что всё относительно.Bauer: 08 июл 2020, 13:58 Но взять больного ребенка со стороны?? Не подумайте дурного, я ни в коем случае не осуждаю!! Просто понять не могу, что такими приемными родителями движет, какой мотив? Стремление помочь ребенку?
Так что квасить будут? Не пугайте нас )Bauer: 08 июл 2020, 15:09 Аленка вон тоже сегодня когда вернулись, снова к подружке с ночевкой засобиралась, мол звали к себе, квасить будут.
от цветопередачи компьютера зависит, у меня это оранжевые - модераторы, следим за соблюдением правил форума, но в остальном общаемся, как и все.