Про 7 вид как и что...подскажите

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58787
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Про 7 вид как и что...подскажите

Сообщение Анатольевна »

Lynx: 20 фев 2021, 08:43 или вам повезло, или умеете жестко отстаивать границы
я просто знаю свои права))
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39941

Сообщение Lynx »

Анатольевна: 20 фев 2021, 08:45 я просто знаю свои права))
это одна часть , необходимая для решения вопроса, важнейшая, но не исчерпывающая
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Лилия Лада, даю ей задания по тому пособию что в саду , но правда задания первые ( примерно за октябрь- ноябрь). Купила специально и тетради по математики из этой серии .
Про 7 вид как и что...подскажите - 96563971-7D3C-4B92-BE91-89949F3F4C0E.jpeg
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Lynx: 20 фев 2021, 08:49 но не исчерпывающая
ну я не знаю что там и кому ещё черпать надо)
в ПР народ слабый вроде не идёт, отстаивать свои права и права своего ребенка должен уметь
Ксюха

Сообщение Ксюха »

ЕкатеринаИванова, как свящан ортопед и логопед я не знаю , но детям с орто проблемами он положен бесплатно и обязательно , а детям без орто проблем только через пмпк или платно , но с 5ти лет и запись в сентябре . Вот и ищи логику.
Ее выдить хотят не тз сада, а из группы, она их не устраивает тем что не лепит, не клеит , практически не спит ( но не орет и не буйствует ) . Просто неугодный ребенок который мамкает целыми днями .
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Ксюха: 20 фев 2021, 09:02 она их не устраивает тем что не лепит, не клеит
так вы вроде не в художественную школу её отдали)
Я понимаю когда Маню привела на танцы (все дошкольные развивашки у нас платные,а значит частные),не взяли ввиду её особенностей( очень расторможена). Отдала в другую студию,менее требовательную) через год попали сюда,тк мне нравилась именно эта студия танца
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Анатольевна, они с первых дней и намекали забрать и спрашивали зачем мы к ним перевелись ( методист распределял ) и чего она так ноет . И говорили, что не будут ей время уделять и звонили если она спать не ложилась , я бежала забирать и на музыку не брали - одну с чужой няней запирали в группе и на прогулку не брали , а если брали , то держали за руку, чтобы она никуда не ушла и не мешала другим играть - жто все они сами мне рассказывали . Это не моя фантазия. На все мои притензии они только одно твердили - нам не до нее! Только после моего визита к заведующей они стали ее брать на музыку и физкультуру и оказывается ей там интересно и она выучила за3 занятия танец снежинок тот который они 2 месяца репетировали . После слов воспитателя - сегодня дети скащали - когда де прийдут за этим нытиком , воет и воет , надоела , я вызверилась - не могли дети так сказать если вы этого не говорите и она с вами только неделю ! Попросила написать все в письменной форме и сходить к заведущей, начали юлить как не пойми кто .

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Нина Роза, щанятия у нас всегда в игровой форме , да упустила я эти овощи фрукты, не искали различая на картинке , не обьясняла все длинно , все более кратко , чтоы понятнее, теперь исправляем и наверстываем . За три дня по 5-10 минут обьяснений она прекрасно знает, что яблоки растут на деревьях, морковь и картошка в земле, а вот что овощи и фрукты это пока не дошло. Так де я упустила все квалификации - обувь, мебель, техника и тд ((((. Запазала пособие на липучках , жду , будем квалифицировать .
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Ксюха: 20 фев 2021, 09:16нам не до нее!
непуганые какие то они у вас
наши родители строчат жалобы за любой пустяк, даже представить не могу чтобы педагог такое сказал
Ксюха

Сообщение Ксюха »

Анатольевна, я им сказала - пусть не рисует! Пусть не лепит ! Захочет начнет! Мне дома ее картин достаточно , не успеваем альбомы покупать . Но у них каждый день претензии . Мальчика который пришел с нами из нашей группы первой выжили за неделю - забрали из сада ребенка . Но там есть кому с ним сидеть .

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Анатольевна, а у нас элпы им лижут ! Родительский комитет весь либезит с утра до ночи . На нг пакеты подарков каждый родитель тащил как деды морозы- это не учитывая от всей группы красная икра, гампанское, конфеты бельгийские и по вазе . Дети из рк просто гении и любимцы ))).
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Loona »

Анатольевна: 20 фев 2021, 09:19 даже представить не могу чтобы педагог такое сказал
вот да. мне каждый день жаловались на Ди, но всегда только в разрезе того, что она сделала. ни разу не было характеристик ребенка.
Ксюха, а другие группы в саду есть? поговорите с заведующей. раз девочка все равно в группе не адаптировалась, то лучше перевести ее сейчас. ну и жалобу на воспитателей за вот это "нытик". даже если дети так говорили, они детям должны объяснять и пресекать подобные обзывательства
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ответить Пред. темаСлед. тема