Когда я на матрасе чуть в Турцию не уплыла (не сама) море хотело меня прибрать в первое лето жизни в Крыму, вроде были напуганы.
Врем и воруем...
Модератор: Анатольевна
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Врем и воруем...
Сижу думаю; как бы среагировали мои.
Когда я на матрасе чуть в Турцию не уплыла (не сама) море хотело меня прибрать в первое лето жизни в Крыму, вроде были напуганы.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
Я недавно летела с высоты табуретки...грохот,бамс и тишина, дома муж и доча,я лежу в дверном проеме,ноги на той самой табуретке,глаза закрыты...мысленно себя ощупываю на предмет травм...они в панике меня начали тянуть и поднимать, еле отговорила, чтоб в случае чего травмы не усугубляли...обошлось почти...но надо было видеть их лица в желании меня спасать
Не надо делать далеко идущих выводов...даже взрослые теряются в подобных ситуациях,стрессовая ситуация может сделать неадекватным любого даже умного и тактичного...хорошо,что с вами рядом кто-то еще был...
Я недавно летела с высоты табуретки...грохот,бамс и тишина, дома муж и доча,я лежу в дверном проеме,ноги на той самой табуретке,глаза закрыты...мысленно себя ощупываю на предмет травм...они в панике меня начали тянуть и поднимать, еле отговорила, чтоб в случае чего травмы не усугубляли...обошлось почти...но надо было видеть их лица в желании меня спасать
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыДюдюка Барбидокская
- Всего сообщений: 374
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
avtomama, одно дело помогать встать - всё же вам ваши родные помогали и испугались, и совершенно другое стоять и смеяться...
Да и не делаю я выводов - мне давно уже всё понятно
Да и не делаю я выводов - мне давно уже всё понятно
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15933
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Дюдюка Барбидокская, А мальчик по сути жестокий?
Мне муж рассказывал недавно, как они с двоюрдной сестрой, будучи маленькими, смеялись истерично на похоронах бабушки (до сих пор не понимает почему), а месяцев через несколько на него напал приступ плача, когда увидел какую-то бабушкину вещь, говорит, будто что-то вдруг прорвало.
Мне муж рассказывал недавно, как они с двоюрдной сестрой, будучи маленькими, смеялись истерично на похоронах бабушки (до сих пор не понимает почему), а месяцев через несколько на него напал приступ плача, когда увидел какую-то бабушкину вещь, говорит, будто что-то вдруг прорвало.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Я,поработав в скорой,могу сказать,что не всегда смех это злорадство...иногда истерика,прикрытая неадекватными реакциями...причем ,неуправляемый это процесс...Дюдюка Барбидокская: 20 июл 2021, 07:21 avtomama, одно дело помогать встать - всё же вам ваши родные помогали и испугались, и совершенно другое стоять и смеяться...
Да и не делаю я выводов - мне давно уже всё понятно![]()
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Фисташка, с животными нормально не может играть. Да и игрушками тоже - всё надо сломать, разобрать и разрушить... В порыве злости и ярости, когда ему кажется, что не справедливо наказывают (хотя ему всегда так кажется...) может кучу гадостей наговорить, швыряться предметами разными, кричит как он нас всех ненавидит 
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
avtomama, ну всё же истерический смех и смех в страхе несколько отличается от смеха радости и пакости
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
avtomama, ну всё же истерический смех и смех в страхе несколько отличается от смеха радости и пакости
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
-
Вот она и пришла... Школа
Вообще нет понятия ни о чём. Собирается, выходит - портфель не взял, смену не взял. А зачем?
Из школы выходим в одной рубашке, кофта с курткой остались в классе, сменка там же - а зачем?
Домашнее задание
Задали принести на урок технологии шишки и жёлуди. Завтра, говорю, пойдём в лес гулять и соберем. А мне не надо, я уже итак в садике кучу поделок сделал - говорит мне сын...
Доставай, говорю, азбуку, будем русский язык делать. Зачем мне азбука, я не хочу по ней делать, у меня дневник есть, там всё задание. Ну хорошо, говорю, доставай дневник, будешь читать задание и сам делать, раз всё знаешь. Хотя задание не пишут ещё, конечно же, в дневнике. Отвечает - а я учительнице на тебя нажалуюсь...
И вообще, я твои уроки делать не буду, назло. Так, говорю, уроки-то твои и делаешь ты их для себя, я-то отучилась уже. Опять говорит, сто нажалуется учительнице...
Ездим в музыкальную школу. Был первый урок по специальности. Преподаватель попросила громко закричать УРА, чтобы прочувствовать как рот при пении открывать. А я не хочу, сказал сын, меня все услышат. Преподаватель в шоке. Ноты учила писать - нарисуй мне нотки на линеечках, говорит. Не хочу, я дома буду всё делать. Так дома, говорю, учителя нет. А я итак всё знаю
Как дальше пойдет - ой, не знаю... И будут ли нас терпеть в музыкалке...
Вообще нет понятия ни о чём. Собирается, выходит - портфель не взял, смену не взял. А зачем?
Из школы выходим в одной рубашке, кофта с курткой остались в классе, сменка там же - а зачем?
Домашнее задание
Доставай, говорю, азбуку, будем русский язык делать. Зачем мне азбука, я не хочу по ней делать, у меня дневник есть, там всё задание. Ну хорошо, говорю, доставай дневник, будешь читать задание и сам делать, раз всё знаешь. Хотя задание не пишут ещё, конечно же, в дневнике. Отвечает - а я учительнице на тебя нажалуюсь...
И вообще, я твои уроки делать не буду, назло. Так, говорю, уроки-то твои и делаешь ты их для себя, я-то отучилась уже. Опять говорит, сто нажалуется учительнице...
Ездим в музыкальную школу. Был первый урок по специальности. Преподаватель попросила громко закричать УРА, чтобы прочувствовать как рот при пении открывать. А я не хочу, сказал сын, меня все услышат. Преподаватель в шоке. Ноты учила писать - нарисуй мне нотки на линеечках, говорит. Не хочу, я дома буду всё делать. Так дома, говорю, учителя нет. А я итак всё знаю
Как дальше пойдет - ой, не знаю... И будут ли нас терпеть в музыкалке...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-