Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Re: Муки сомнений
Тема вобще не об этом! Ну имейте совесть! Развели балаган! Здесь ТС совсем о другом спрашивал!
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Отчаянная домохозяйка, тогда можно в каждой теме разводить демагогию по любому случаю и не по теме,разумеется. 
Последний раз редактировалось Яшка 10 янв 2022, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Образов.: высшее
Яшка, если вдруг автор задержится на форуме и решить сделать тему основной, ее всегда можно почистить. А вот такие "пристыживания" воспринимаются взрослыми людьми очень негативно. Не хотите - не участвуйте в "балагане", вас никто же не заставляет писать в теме
у автора тема из серии "а пАгАвАрить". Нет ребенка, нет конкретных вопросов. Так, философия. Причем через это прошли абсолютно все.В таких случаях 99 шансов из 100, что тема ответвится и разветвитсяОтчаянная домохозяйка: 10 янв 2022, 07:58 Так автору уже исчерпывающе ответили. Нового ничего не будет.
Яшка, если вдруг автор задержится на форуме и решить сделать тему основной, ее всегда можно почистить. А вот такие "пристыживания" воспринимаются взрослыми людьми очень негативно. Не хотите - не участвуйте в "балагане", вас никто же не заставляет писать в теме
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Отчаянная домохозяйка
В темах по существу ничего не разводится, как правило.Яшка: 10 янв 2022, 08:04 Отчаянная домохозяйка, тогда можно в каждой теме разводить демагогию по любому случаю и не по теме,разумеется.![]()
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Отчаянная домохозяйка, Вы написали, что лично видели занятия с девочкой. Там прям всё плохо? Может, просто ребёнок такой. Ну, не тянет. Вот и не напрягаются.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Лилуша
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Мне видимо тоже сюда, т.к.муки сомнений одолевают. В ноябре я увидела мальчика в одной из баз и с тех пор жизнь моя изменилась, постоянно думаю о нем, узнала про все его болезни, как лечить и тд., его до сих пор не взяли, хотя я каждый день на это надеюсь и звоню раз в неделю узнаю нашлись ли ему родители... Есть 2 кровный детей, 6мес и 7лет., муж все время на работе, соответственно ложится на операции и реабилитации с этим малышом не кому...6 мес.ребенка я оставить не могу да и не с кем... узнавала про сидело для детей, там суммы какие то не реальные, если месяц лежать то выходит более 100тыс только на сиделок, вообщем я не знаю что делать, но очень хочу как то ему помочь. Может писать прям родителям которые берут детей с таким заболеваниям и предлогать взять его?а где их искать? Я уже всю голову сломала....думаю уже обратится к психологу, как бы у самой кукуха не поехала от таких стрессов. Дайте совет! Поддержите!!!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мне видимо тоже сюда, т.к.муки сомнений одолевают. В ноябре я увидела мальчика в одной из баз и с тех пор жизнь моя изменилась, постоянно думаю о нем, узнала про все его болезни, как лечить и тд., его до сих пор не взяли, хотя я каждый день на это надеюсь и звоню раз в неделю узнаю нашлись ли ему родители... Есть 2 кровный детей, 6мес и 7лет., муж все время на работе, соответственно ложится на операции и реабилитации с этим малышом не кому...6 мес.ребенка я оставить не могу да и не с кем... узнавала про сидело для детей, там суммы какие то не реальные, если месяц лежать то выходит более 100тыс только на сиделок, вообщем я не знаю что делать, но очень хочу как то ему помочь. Может писать прям родителям которые берут детей с таким заболеваниям и предлогать взять его?а где их искать? Я уже всю голову сломала....думаю уже обратится к психологу, как бы у самой кукуха не поехала от таких стрессов. Дайте совет! Поддержите!!!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Образов.: высшее
Лилуша, 6 месяцев младшему. Это ответ на все. Я - даже без гормонов - первый год жизни пупсика готова была приютить и обогреть весь мир, а над многими форумскими историями просто рыдала. Совершая или желая совершить благие дела, важно помнить о том, что у вас УЖЕ есть обязательства. Перед теми детьми, которых вы родили. Перед мужем. Вы в данный момент для приемства нересурсны и сами это понимаете прекрасно.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Лилуша
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я понимаю все, это я и описала в первом сообщении. Но как помочь конкретному ребенку? Это ж моя психотравма на всю жизнь...что не помогла, думать потом что могла бы...
-
Отчаянная домохозяйка
Я видела выкладываемые видео. Кроме как издевательством над особым ребенком я это назвать никак не могу. И что значит "не напрягаются"? А им не надо напрягаться. Надо водить ребенка к специалистам - дефектологам, логопедам и прочим профильным. А не забить на всё, включая диагнозы и пусть оно там само как-нибудь, а мы будем пальцем показывать и говорить, что оно необучаемое и агрессивное.Краб: 10 янв 2022, 09:55 Отчаянная домохозяйка, Вы написали, что лично видели занятия с девочкой. Там прям всё плохо? Может, просто ребёнок такой. Ну, не тянет. Вот и не напрягаются.
-