Дневник отца
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыDmitriy.P
- Всего сообщений: 82
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Дневник отца
Анатольевна, а тогда зачем читать?
Справедливый вопрос?
Мою мысль вы не поняли,мысли еще одного пользователя тоже,но скорее,вы не приняли,а не не поняли.
Ведь вам важно поспорить,чтобы от отстальных получить поддержки и это для вас хороший итог для самооценки.
Справедливый вопрос?
Мою мысль вы не поняли,мысли еще одного пользователя тоже,но скорее,вы не приняли,а не не поняли.
Ведь вам важно поспорить,чтобы от отстальных получить поддержки и это для вас хороший итог для самооценки.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39957
https://adoptlaw.ru/Vse-ostalnye-vopros ... a_vyvezti/
С кратковременным выездом за границу все понятно. Приемные родители имеют право ехать с ребенком куда угодно и когда угодно.
В случае длительного отсутствия вопрос только в том, что опека не имеет возможности прийти с плановой проверкой в семью. А у семьи может не быть возможности ( и потребности) дважды в году приезжать в Россию.
С кратковременным выездом за границу все понятно. Приемные родители имеют право ехать с ребенком куда угодно и когда угодно.
В случае длительного отсутствия вопрос только в том, что опека не имеет возможности прийти с плановой проверкой в семью. А у семьи может не быть возможности ( и потребности) дважды в году приезжать в Россию.
-
Автор темыDmitriy.P
Lynx, вопрос есть,значит и должен быть ответ,который мне и был интересен,как они действуют в таком случаи.
Много интересного на эту тему,надо изучить.
Спасибо за ссылку.
Много интересного на эту тему,надо изучить.
Спасибо за ссылку.
-
Автор темыDmitriy.P
Анатольевна, вы сюда заходите,читаете,а значит,вам не безразлично.
Я только не понимаю,зачем вы пытаетесь всячески оспорить что-то,при этом выискивая всякие гипотезы,с целью развить ваш спор.
Я только не понимаю,зачем вы пытаетесь всячески оспорить что-то,при этом выискивая всякие гипотезы,с целью развить ваш спор.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39957
Все.
Так он есть . Всего 2 варианта осуществления контроля - либо семья приезжает в Россию, либо контроль осуществляется консульством.
Все.
-
Анатольевна
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Мне предлагали этот вариант. Я отказалась. Да и летать сейчас и долго, и дорого. Ради чего?
Да и потом - опека должна запрашивать школу, например. А ребенок не учится в России. И как тогда?
Получается, что консульство - единственный вменяемый вариант.
Причем приезд в Россию - это тоже профанация какая-то. Ребенка должны проверять по месту жительства. А он живет совсем не тут, а всего лишь приезжает 2 раза в год. По сути, это обман. И когда это выйдет семье боком - вопрос. Лучше так не делать вовсе.
Мне предлагали этот вариант. Я отказалась. Да и летать сейчас и долго, и дорого. Ради чего?
Да и потом - опека должна запрашивать школу, например. А ребенок не учится в России. И как тогда?
Получается, что консульство - единственный вменяемый вариант.
-
Автор темыDmitriy.P
Анатольевна, я понимаю то, чтобы вы
выискидаете то, за что можно зацепиться.
А еще понимаю то, что вы не привыкли,когда вам так отвечают,вы привыкли к тому, что вам грубят,пишут много нецензурного,а тут все иначе, это бесит еще больше.
Будьте проще, да,вы опытнее, старше, но желание показать это.сильшнее человеческого отношения.
выискидаете то, за что можно зацепиться.
А еще понимаю то, что вы не привыкли,когда вам так отвечают,вы привыкли к тому, что вам грубят,пишут много нецензурного,а тут все иначе, это бесит еще больше.
Будьте проще, да,вы опытнее, старше, но желание показать это.сильшнее человеческого отношения.
-
Анатольевна
спасибо за совет,меня всё устраивает. Вы лучше займитесь улучшайзингом своих качеств, вам ещё долго жить)
-