"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Худеем...Худеем! Худеем?
maram, сходите, если еще не были
, все попробовать нужно, как говорится "хорошо там, где нас нет", мне подобные курсы+кодирование помогли на 2 года, что считаю не так уж и плохо, так как вся жизнь у меня - борьба с весом , то я его, то он меня
Есои особой надобности нет, пуговки и пояски еще сходятся, нечего там делать. 
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Я худела на 40 кг в течении 8 месяцев. Сначала ела только брокколи и пила зеленый чай, правда в брокколи я добавляла майонез. Потом мне захотелось еще петрушку и морскую капусту, потом цветную капусту. Так два месяца. А потом все само собой пошло. Я бы выложила фото до и после:) А от чая для похудания у моей приятельницы геморрой вылез.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ПС. А после похудения поехала в Египет с друзьями и меня там украли, целая история была. Даже не знаю, что лучше:) худеть или не худеть:)
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ПС. А после похудения поехала в Египет с друзьями и меня там украли, целая история была. Даже не знаю, что лучше:) худеть или не худеть:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
Даша Боти. Как это украли?
Бедуины что ли??????
Заинтриговали....
Как по мне психологическа поддержка, как раз в похудении важна. Поможет. Мне вот одной бороться сложно, а когда в группу ходила все делала очень строго и результат и башка моя была спокойна. А сегодня что? Малому печеньку и себе в рот!
совсем слабохарактерная стала....но ничего.....спокойствие и только спокойствие.
Как по мне психологическа поддержка, как раз в похудении важна. Поможет. Мне вот одной бороться сложно, а когда в группу ходила все делала очень строго и результат и башка моя была спокойна. А сегодня что? Малому печеньку и себе в рот!
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
ну, и я выскажусь по теме.
мне мой массажист когда-то сказал: "худеем - от слова "худо". и заставил меня это слово забыть.
сейчас я просто контролирую вес по следующей схеме: "только пузо вперед полезло - прекращаю жрать".
и быстро прихожу в форму.
вообще, я очень быстро вес набираю. бабка моя говорила, что в нашей семье каждый пирожок сразу к попе прилипает.
мне мой массажист когда-то сказал: "худеем - от слова "худо". и заставил меня это слово забыть.
сейчас я просто контролирую вес по следующей схеме: "только пузо вперед полезло - прекращаю жрать".
вообще, я очень быстро вес набираю. бабка моя говорила, что в нашей семье каждый пирожок сразу к попе прилипает.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
Танька@, египтяне, в самом центре Хургады, где толпа людей, меня слямзили. Сейчас смешно, тогда страшновато было, но страшнее стало, когда я по приезду в Россию узнала, что если бы меня в пустыню успели вывезти, всё, меня бы никогда и никто не нашел.
Последний раз редактировалось Даша Боти 17 окт 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
Даша Боти, вот это скомплиментили господа-египтяне! Ужс какой.
Зато будет о чем внукам рассказать
Зато будет о чем внукам рассказать
-
Даша Боти
Юлька, думаю я это внукам рассказывать не буду:))))Я и сама уже забываю, просто легла логическая цепочка памяти сейчас так: похудела - украли:)) Зато жизнь насыщенная, с приключениями:) Кстати, тогда в Хургаде я была не одна, я была с друзьями. Во как меня профессионально увели:)
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Да я так и поняла.Даша Боти:тогда в Хургаде я была не одна, я была с друзьями.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
ежели кто в Египет собирается-не худеть.Катена:Вот и думайте, девушки, худеть - не худеть
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-