Экономия в условиях кризиса и не только
Модератор: markiza
-
elena.ivanova
- Всего сообщений: 262
Re: Экономия в условиях кризиса и не только
Я раз в год на американских сайтах закупаюсь.
Уже знаю, сколько и кому каких вещей нужно.
Там качество просто отличное для меня, единственное, с доставкой и курсом доллара дорого, но часто бывают скидки.
Уже знаю, сколько и кому каких вещей нужно.
Там качество просто отличное для меня, единственное, с доставкой и курсом доллара дорого, но часто бывают скидки.
-
соломбалка
- Всего сообщений: 620
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
elena.ivanova
соломбалка, их много: олд НаВи, Гап, крейзи8, Дисней стор, хулили, айдили, Сьерра.
Вы наберите в поиске зарубежные закупки, там куча выплывает.
Проблема в том, что пересылка не напрямую, через посредника, дорого
Вы наберите в поиске зарубежные закупки, там куча выплывает.
Проблема в том, что пересылка не напрямую, через посредника, дорого
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
elena.ivanova, я только что картерс опять купила. Мы собираемся 4-5 мам и пап и покупаем, живем тут и работаем вместе.
Тогда цена на сайте и получается примерно конечной ценой вещей, скидка практически покрывает доставку.
Тогда цена на сайте и получается примерно конечной ценой вещей, скидка практически покрывает доставку.
-
elena.ivanova
hippo, а у нас на совместных закупках вроде прикрыли зарубежку. Но там было: цена сайта + доставка 500 за кг вроде+ 30% оргу. Дорого было очень.
-
elena.ivanova
Был ещё вариант на ебэе вылавливать, не пробовали? Там картерса много, особенно пижамок. Качество чуть хуже, зато доставка бесплатная))
Мне больше всего Дисней стор нравится, вроде уже выросла, но такая детская мечта прямо)))) один раз не выдержала, взяла-таки 3 мягкие игрушки и тяжеленную лампу с Винни пухом))) обожаю Дисней))) у нас набор резиновых игрушек из Белоснежки, гномик, сверчок и собака))) лав-лав))))
Мне больше всего Дисней стор нравится, вроде уже выросла, но такая детская мечта прямо)))) один раз не выдержала, взяла-таки 3 мягкие игрушки и тяжеленную лампу с Винни пухом))) обожаю Дисней))) у нас набор резиновых игрушек из Белоснежки, гномик, сверчок и собака))) лав-лав))))
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
elena.ivanova, а как организована доставка ни ибэе? Ни разу не имела дела.
-
elena.ivanova
dandelion, там просто вводите в строку поиска Carter,'s, например, и в параметрах под этой строкой "бесплатная доставка". Там выходит много вариантов, выбираете, кладете в корзину и через пэйпал оплачиваете. Обычно за месяц приходит. Ну, это к нам, в Бурятию. В Москву, Питер и т.д быстрее
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
elena.ivanova, один раз покупала пробно, но мне это не подходит. Я покупаю сразу все на один сезон на двоих детей, удобно сразу брать кучей и получать еще бонусные баксы, которые я трачу в следующую покупку через полгода.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сейчас я купила себе 29 позиций, 372 бакса, при этом 93 бакса скидка и 30 баксов бонусами на следующую покупку. 93+30 бакса полюбому покроют доставку.
Отправлено спустя 50 секунд:
В детском мире вещи дороже выходят (даже оставив вопросы дизайна и качества).
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Единственное, такие покупки требуют планирования, покупать мало не выгодно, доходит за 5 недель обычно. Посредник притупливает иногда.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Сейчас я купила себе 29 позиций, 372 бакса, при этом 93 бакса скидка и 30 баксов бонусами на следующую покупку. 93+30 бакса полюбому покроют доставку.
Отправлено спустя 50 секунд:
В детском мире вещи дороже выходят (даже оставив вопросы дизайна и качества).
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Единственное, такие покупки требуют планирования, покупать мало не выгодно, доходит за 5 недель обычно. Посредник притупливает иногда.
-
spooky
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Скоро лавочка с импортом из за границы закроется с 1 июля 2018 г беспошлинный ввоз товара будет не более 20 евро в месяц.Сейчас 1000 евро в месяц.Так ,что цены на весь импорт рванут в небеса 
Мобильная версия