Как остановиться вообще?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Как остановиться вообще?

Сообщение хозяйка болотв »

Амне зав.в детской поликлинике заявила :придел же должен быть(это когда я 4мальчика месяц назад брала )к 2 кровным ,я правда напомнила что старшему уже 20 стукнуло :ROFL:
Для меня тормоз квартира в62кв метра (комнат правдо 4зал проходной).Старший к деду переехал ,вот и живем 2 взрослых и 5детей с 4 до13 лет .
У нас тоже до приемных квартира,шуба ,золото,отпуск были ,а с их появлением ,кридиты,золото в скупке,и хатку бы увеличить :ROFL: Когда мне говорят для чего берете ,из за денег,?Я предлогаю самим взять ,у нас в крае 4тысячи сирот ,дерзайте ,оформить доки не сложно .
А я потом посмотрю как вы разбогатеете :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее
 Как остановиться вообще?

Сообщение геленка »

Про разбогатеть.в моём селе все так и думают
,просто уверены,что приемные дети приносят большие деньги,так и говорят мне частенько прямым текстом, я так же ,устав раз,яснять,советую,взять дошколенка и обаготиться на 5200 в месяц.сразу отходят,недоверчиво усмехаясь.сначала задевало сильно,теперь все равно,пусть завидуют! всеравно не поймут,потому что меряют по себе.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
хозяйка болотв
 Как остановиться вообще?

Смотрю и сама себе удивляюсь ,ну ведь ЯЗВОЙ становлюсь ,раньше бы обьяснять стала ,а сейчас неа ,сьязвить бы .
Вит чес слово достали ,всех интересует скодько получаю ,какие льготы?А вот сколько нервов проблем как то никого не интересует .
Часто слышу что вот тебе платят ,а мы кровных сами ростим .Мы вообщето еже ли что кровных тоже сами ростим .
Самое интересное что я работаю в детской поликлинике ,и там за спиной у виска крутят , да смотрят как на умалишенную ,доктор с каторой работаю тоже за глаза говорит что с таким каличиством детей дома сидеть надо(с мелким на больничных муж весь год сидел,,я отпрашивалась раз 5 и то после того как работу всю зделаю еще и подработку замучаю).Про последнего и говорить ей не буду ,в моем количестве затеряется :ROFL:
А вот у мужа на работе одни мужики ,и проблем нет ,надо больничный ,иди ,надо отпроситься тоже не проблема,денег занять тоже никто не отказывает .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое
 Как остановиться вообще?

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев, расскажите про Дениса :chelo: , как дела у него, как учеба?
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
 Как остановиться вообще?

Сообщение Игорь Сергеев »

Прокопья Людмиловна: Игорь Сергеев, расскажите про Дениса , как дела у него, как учеба?
Как раз в тему! :wink: Я всё чаще задумываюсь над тем, что именно перед ним и надо было "остановиться"! :wink:

Плохо, на данном этапе, с Денисом. Подростковый период у нас начался.
Помимо него у меня было 4 подростка. Все с психиатрией, с "родословной" и жизненным багажом - "мама не горюй!"
Но Денис - это все четверо вместе взятые и плюс ещё столько-же! :%)
Если в двух словах - психопатия, гормоны и любимый СДВГ возведенные в 10-ую степень! :-o
Про учебу даже не заикаюсь - не до неё нам сейчас!

А так, здоровый, бодрый и веселый, подросший, загорелый, возмужавший и жизнерадостный подросток - залюбуешься. :smile102:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
 Как остановиться вообще?

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев: Если в двух словах - психопатия, гормоны и любимый СДВГ возведенные в 10-ую степень!
Даже не знаю, что сказать, кроме: держитесь!
:(
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее
 Как остановиться вообще?

Сообщение Трикубадуба »

геленка, хозяйка болотв, до чего всё это печально...
Игорь Сергеев, :chelo: Божьей помощи.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
хозяйка болотв
 Как остановиться вообще?

ВиЧИка, Фи ,печально ,нормалино все :ROFL:
проблемы с окружающими, у кого их нет пусть кинет в меня тапком,я в принципе спокойно к этому отношусь ,а здесь ни в коем случае не жалуюсь ,только констатирую факты .
Я их тоже мржет не понимаю , и они мне тоже может не нравятся ,и что? :ROFL:
Пусть языки чешут,это ведь не от большого ума .У всех нас разные ценности ,я буду безумно счастлива если хотя бы один из моих 4 приемных детей ,будет счастливым ,полноценным ЧЕЛОВЕКОМ ,ну а если все ,мне больше ничего не надо .
Лично вам желаю чтоб ваша дева ,принесла вам маральное удовлетворение.Удачи :angel:
Red-sun
Всего сообщений: 6032
Образов.: высшее
 Как остановиться вообще?

Сообщение Red-sun »

хозяйка болотв: проблемы с окружающими, у кого их нет
Блин, вот повезло мне с окружающими,(может они меня просто боятся? :wink: ) Ни один человек из окружения не сказал мне о том, что я чокнутая или взяла детей из-за денег. Причем ни из близкого окружения ни из далекого. Все поддержали, а кто не понимает, выражает уважение, во всяком случае в глаза.
А вот у подруги подружка высказала, что они из-за денег детей берут. А еще познакомилась с мамашкой троих девочек, беременной четвертой, той подруга прямо сказала про четвертую беременность, "Люб, ты что, ДУРА?" :shock:
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Масяня
Всего сообщений: 21753
 Как остановиться вообще?

Сообщение Масяня »

Игорь Сергеев: Гремучая смесь мазохизма, слабоумности, наивности, стяжательства, сексуальной неудовлетворенности, материнской несостоятельности, заниженной самооценки и ещё пара десятков симптомов.
Я бы ещё добавила: ... и авантюризма. :)
А вот про "сексуальную неудовлетворенность" прошу раскрыть понятие - это они нас или мы их?

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Игорь Сергеев: Плохо, на данном этапе, с Денисом. Подростковый период у нас начался.
Помимо него у меня было 4 подростка. Все с психиатрией, с "родословной" и жизненным багажом - "мама не горюй!"
Но Денис - это все четверо вместе взятые и плюс ещё столько-же!
Если в двух словах - психопатия, гормоны и любимый СДВГ возведенные в 10-ую степень!
Про учебу даже не заикаюсь - не до неё нам сейчас!
А так, здоровый, бодрый и веселый, подросший, загорелый, возмужавший и жизнерадостный подросток - залюбуешься.
Вот и я свою Танюню сейчас такой годика через два и вижу.
Только вчера вернулась с разборок от директора школы и завуча. Они:
- Что вы хотите? Как вы думаете она экзамены будет сдавать?
- Лично мне вообще пофиг, как она экзамены будет сдавать. Мне нужен здоровый, бодрый и жизнерадостный ребёнок!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема