Наша вон чо творит : МАМА, но!!! Дамми!!! Пасту ест , как незнамочо
Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
markiza,
она не ела макароны отродясь . Так у ей семья русская
я ей сказала : ты, голубушка , дома по- русски говори , я итальянский не понимаю
А то начнёт щас в одном предложении слова из разных языков 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Мичо, Наши девы и русское и японское все метут.Сваты очень борщ полюбили, а доча все их блюда ест даже те что шевелятся. Даже ела маринованных кузнечиков.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
остались те, кому по 13 лет. Опыта наберусь вот с тремя, потом и за мексиканцев примусь

Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
а еще к моему мужу американцы обращаются с вопросом - а русские женщины, они какие? Он говорит - я не специалист по ним
у меня только одна
так их не было - разобрали всех
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
вон они уже у меня на фотках - зефир нашли и сухарик вышарили где-то русский- не всё потеряно. Мой муж терпеть не может эти "Russian marshmallows" то бишь зефир, такое лицо строит, когда я зефир с конфетами покупаю, что хоть стой, хоть падай
а еще к моему мужу американцы обращаются с вопросом - а русские женщины, они какие? Он говорит - я не специалист по ним
-
Равка
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А когда узнал их стоимость в России, сказал, что на этом можно сделать хороший бизнес
Отличные планы!
А у моей подруги, живущей во франции, друг попробовал привезенные козинаки, оценил
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
-
Автор темыmwanamaji
забрали вчера коняшек наших на выходные. Всё они помнят с пердыдущих выходных - и какие книжки читали, и что делали, и кто где спит. 4,5 часа укладывала младшего спать
- ужасть. Начали в 8 вечера ложиться спать, в 12 ночи решили с мужем, что мы его прокатим на машине, авось укачает - слава тебе, Господи, уснул. В прошлые выходные было точно также. Баба с дедом сказали, что это не ребенок, а кошмар, он всегда так ложится спать - по 4 часа не засыпает
поэтому они ему телек и включают на всю ночь. Помогите советом!!
-
Осень
-
Автор темыmwanamaji
пацанчики наши у нас уже на гостевой в третий раз, через 3 дня забираем под опеку.
дом-полная чаша, никогда я я так не наслаждалась душем, как сегодня, когда уложила моих хомяков спать днем. вот оно счастье!!! целый час свободного времени
обстановочка-спартанская, когда приходят, ни тв, ни игрушек, играем пока с друг другом, поем песни,читаем книжки, ждем папу с работы, разговариваем, учимся помогать маме по хозяйству. Сегодня провела с ними 4 часа на улице- работа в огороде, игра в футбол,играем на улице и на стройке. Возила их в тачке сегодня, на которой возят овощи, счастья полные штаны у пацанов. Пришли домой с улицы-и упали, уснули сразу.
у младшего-нарушения сна ужасные, он вообще по-моему не спит глубоким сном. Играет с моими волосами и прячет расчески в доме, чтобы потом когда я спрошу -а где же расчесочка-прибежать и начать чесать мне волосы. Старший лихорадочно моет дом, дала ему пылесос- пропылесосил все комнаты.
Пока плохо слушаются, но прогресс у нас всё равно есть. Уже не дерутся, спрашивают разрешения выйти из-за стола, убирают за собой тарелки и помогают маме мыть посуду. С учебой и знаниями - полная беда, цифр не знаем, цветов тоже. Короче, если закончат школу - это будет праздник на районе
Самого маленького к нам пока не подселили, он к нам на ужин приходил.Подселят через 4 недели, пока будем с двумя управляться.
Дали им индейские имена - Дикая Лошадь и Орущий Орел.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
простите
днем отключается- спит часа по три если не будить
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
пошли в магазин вчера с мужем покупать детям зубные щетки и шампунь. Ужас, одни синдереллы, белоснежки и человеки-пауки. У наших вот тоже мастерки с Человеком-Пауком и Черепахами Нинзя, прабабушка подарила. Что-то меня так задело, не могли зубную пасту нормальную найти чтоб без Диснея или какой-то там еще фигни. Все детство у детей коммерчесски-брендовое блин. Нашли оранжевую и синюю щетки за 1 доллар, безо всего, с присосками, но кое-как. Вообще кошмар, а я и не знала даже. А родителям как? дети наверное гундят без перерыву по этим золушкам и барби-шампуням....
дом-полная чаша, никогда я я так не наслаждалась душем, как сегодня, когда уложила моих хомяков спать днем. вот оно счастье!!! целый час свободного времени
обстановочка-спартанская, когда приходят, ни тв, ни игрушек, играем пока с друг другом, поем песни,читаем книжки, ждем папу с работы, разговариваем, учимся помогать маме по хозяйству. Сегодня провела с ними 4 часа на улице- работа в огороде, игра в футбол,играем на улице и на стройке. Возила их в тачке сегодня, на которой возят овощи, счастья полные штаны у пацанов. Пришли домой с улицы-и упали, уснули сразу.
у младшего-нарушения сна ужасные, он вообще по-моему не спит глубоким сном. Играет с моими волосами и прячет расчески в доме, чтобы потом когда я спрошу -а где же расчесочка-прибежать и начать чесать мне волосы. Старший лихорадочно моет дом, дала ему пылесос- пропылесосил все комнаты.
Пока плохо слушаются, но прогресс у нас всё равно есть. Уже не дерутся, спрашивают разрешения выйти из-за стола, убирают за собой тарелки и помогают маме мыть посуду. С учебой и знаниями - полная беда, цифр не знаем, цветов тоже. Короче, если закончат школу - это будет праздник на районе
Самого маленького к нам пока не подселили, он к нам на ужин приходил.Подселят через 4 недели, пока будем с двумя управляться.
Дали им индейские имена - Дикая Лошадь и Орущий Орел.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
пропустила сообщение
днем отключается- спит часа по три если не будить
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
пошли в магазин вчера с мужем покупать детям зубные щетки и шампунь. Ужас, одни синдереллы, белоснежки и человеки-пауки. У наших вот тоже мастерки с Человеком-Пауком и Черепахами Нинзя, прабабушка подарила. Что-то меня так задело, не могли зубную пасту нормальную найти чтоб без Диснея или какой-то там еще фигни. Все детство у детей коммерчесски-брендовое блин. Нашли оранжевую и синюю щетки за 1 доллар, безо всего, с присосками, но кое-как. Вообще кошмар, а я и не знала даже. А родителям как? дети наверное гундят без перерыву по этим золушкам и барби-шампуням....
Последний раз редактировалось mwanamaji 11 ноя 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Осень
Я почему спрашиваю, тоже билась со своими, пока не отменила дневной сон, только тогда стали лучше ночью спать. А фотки классные!!! С пенопластом чего стоит, а в тачке вообще классика!!!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Классные гаврошики !!! Шебутные )
mwanamaji, вы молодец! Столько сразу сугубо семейных развлечений мальчишкам дали. Это же супер какие воспоминанию о первых дня дома будут!
mwanamaji, вы молодец! Столько сразу сугубо семейных развлечений мальчишкам дали. Это же супер какие воспоминанию о первых дня дома будут!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-