Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Барбариска
Всего сообщений: 58
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение Барбариска »

У нас опека спокойная не приходила за 2 года ни разу и нас к себе не приглашала.Она к нам на осмотр жилья не пришла с моих слов все записала.Нам повезло очень.
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Ой девочки ,не пугайте :shock: !!! Мне пока этого лучше не знать! Да будет еще волокиты,но надеюсь по спокойнее это будет проходить ,да и папа у нас дайте хоть помечтать ,что он сидеть с ребенком будет :ROFL: если чего SOSом бабушку вызовим. Всяко спокойнее когда ребенок уже дома... :oops: ..или мне кажется?
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 02 дек 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение SvetikK »

Держу кулачки за вас, быстрее дквуленьку домой, к мамочке под бочек. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катруся
Всего сообщений: 2177
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катруся »

МарфаВасильевна-Я: Всяко спакойнее когда ребенок уже дома... ..или мне кажется?
:wink: ну пусть пока кажется :roll: щас вам об этом думать рано)))
Это как по ступенькам.. потихонечку...
Все будет хорошо! Учитесь медитировать на эту тему)))
А будут другие проблемы - тогда и будите уже их решать (а мы за вами подглядывать и помогать чем сможем) :Rose:
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Катруся, Вот ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАМИ !!!!! Все в свое время! И вообще,имею я право-то хоть помечтать -то :sm32:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Опять 3 часа ночи,пять сон ушел мозги в режиме ''нон стоп'' ,а в 7 вставать :%) о хо-хо!!!! Опять сегодня на работе буду пришиблнная! Худею не по дням о по часам ,хоть какой-то плюс,да какой тут может быть плюс желудок бы не испортить(((( Но зато ! Я дозвонилась до опеки! Ждать будут они факс в 8-то утра!!! Теперь вся надежда на почтовый факс,который отправляет копии через раз :obstenu2: ну ни чего,я завтра опять попытаюсь отправить если не дойдет и опять и опять :) у меня так-то еще 2 рабочих дня есть кроме этого,а к понедельнику глядишь и письмо заказное дойдет :ROFL: Вот так девочки ! Все у нас будет хорошо и ...че -то пофигу стало :oops: подпишут- не подпишут , ВСЕ РАВНО КСЮШКУ ЗАБЕРУ!!!Пусть все будет так как будет!

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
И не отпускайте пожалуйста КУЛАЧКИ,ОНИ МНЕ ООЧЕНЬ НУЖНЫ!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Барбариска: У нас опека спокойная не приходила за 2 года ни разу и нас к себе не приглашала.Она к нам на осмотр жилья не пришла с моих слов все записала.Нам повезло очень.

Ой! Только увидела Ваше сообщение )))

А у меня опека -та,что заключение выдала-нормальные,ничего себе так,они бы наверно и не ходили! А вот опека ,что акт абследования выдавала противнейшая! Она когда доки на заключение смотрела ,сразу сказала '' нет в Питере своей квартиры :shock: ?!! А где вы с ребенком жить будете,НЕ выдам вам заключение!''Она меня и ШПР заново щаставляла пройти и психолога,ох тоже помурыжила! Но! Помошница у нее божий человечек,ее засылали акт проводить. Так что проверять нас будут! Еще как! Да и Питер город большой '' понаехали тут всякие'' - как они считают.Как нас не проверить,это Питерских неработающих алкашей не надо проверять,у которых дети в саду 31 декабря забыты :ROFL: Ой было такое! Миша(вонючий) у нас был в группе,ему на тот момент 4-х не было,встречал новый год с нами)))Ну куда мне его было девать в 8вечера 31 декабря? Самое интересное ,что его забрали 1 января и это не они мне звонили,а я им еле дозвонилась к вечеру! И они сделали одолжение забрали своего ребенка 1января вечером :ROFL:
Барбариска
Всего сообщений: 58
Дочерей: 4

Сообщение Барбариска »

Один раз моя мама позвонила в опеку пожаловалась что соседский ребенок в 9 лет даже не записан в школу и соответственно ее не посещает,опека ответила вам надо вы и разбирайтесь нечего нам звонить.Они лучше у нормальных людей отнимут.Работа у них такая.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Барбариска, 8 верно! :( и ведь сидят же годами такие,фиг их подвинишь :sorry:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ну ничего-ничего! Я им еще устрою,мне ведь можно ''я понаехала тут'' - так ,что придется ,ну чтоб статистику не портить! :oops: А так вообще по большому счету ,перестала опек бояться ,теперь -то знаю на всех управу найти можно,век живи век учись :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема