Становление Нашей приемной семьи.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

lkrolik
Всего сообщений: 1262
Образов.: высшее
 Re: Становление Нашей приемной семьи.

Сообщение lkrolik »

Михей: она вааще мелких боится,
и я! и я! и я боюсь:) Сломаю еще чего-нить! Или ен пойму - че он орет и че ему не нравится!:) Так что учимся вместе!:) Мой целоваться не умеет! Только наклоняется иногда для поцелуя а иногда - отворачивается! Ну мама решила, что пока у это мужчины возраст, когда его никто не спрашивает хочет он целоваться или не хочет! ;) Когда я еще могу поцеловать мужчину без спрашивания его согласия;);)

Настенку да.. она такое солнышко, но вот мой оттаивать начал быстро! буквально за неделю. ДД хороший действительно, заботятся там о детках и может поэтому акклиматизация так легко проходит.

Вам то опеку на возмездной основе делать будут? Подмосковная принимает региональных деток?
Реклама
Автор темы
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Михей »

Королева: Эх... Сколько раз читаю - слёзы всё равно наворачиваются
Да к сожалению детей еще оттаивать и отогревать. Старший октябрьский уже порывается чем нить помочь, принести-отнести, починить игрушку, вскрыть упаковку и т.д., правда психика похоже расшатана от смеха до слез 5 секунд. Средний хоть младше 4года и недокормыш (по инфе от ДР - рахит в детстве), но более спокойный и более ласковый. Мелкая меня по прежнему боится, если у мамы Элли на ручках то еще ничего, вроде не страшно, а если одна и я к ней подхожу, то куксимся и начинаем плакать.
Последний раз редактировалось Михей 31 мар 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Осень
Всего сообщений: 36165

Сообщение Осень »

Михей: Настя меня по прежнему боится, если у мамы Элли на ручках то еще ничего, вроде не страшно, а если одна и я к ней подхожу, то куксимся и начинаем плакать.
Не расстраивайтесь...Ещё всё поймёт и будет папина дочка и папина любимица!
Автор темы
Михей

Сообщение Михей »

lkrolik: ДД хороший действительно, заботятся там о детках и может поэтому акклиматизация так легко проходит.
Оч на это надеемся.
lkrolik: Вам то опеку на возмездной основе делать будут? Подмосковная принимает региональных деток?
Да! мы так и написали - возмездная опека, будем делать ПС, наша подольская никаких возражений нам не высказывала.
Щас детей кормим обедом, потом кладем спать на дневной сон, а сами пока будем ставить 3 детских сидения на машину и готовимся после сна и полдничной ряженки в опеку ехать. Пока спят еще надо отсканировать всю кучу привезенных бумажек.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сновамама: Не расстраивайтесь...Ещё всё поймёт и будет папина дочка и папина любимица!
Вот уж точно расстройство, я к ней тянусь, прям вот то о чем мечтал, идеал ПР двух с половиной летняя кучерявая блондиночка с (правда) ярко карими глазами.
Евгения Х
Всего сообщений: 91
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Евгения Х »

Михей, мне вообще кажется, (судя по фото), что Настя на Вас похожа. А боится, потому что не привыкла, так это дело времени.
Автор темы
Михей

Сообщение Михей »

Евгения Х: мне вообще кажется, (судя по фото), что Настя на Вас похожа.
Да есть такое дело, особенно ярко это видят те кто видел мои детские фото.
Выпрошу у мамы, отсканирую и выложу для сравнения!
Последний раз редактировалось Михей 03 мар 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
NataShari
Всего сообщений: 13679
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение NataShari »

Авторы!
С Днём Аиста вас!
Троица чудесная, особенно в кроватках)))
Божьей помощи вам.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Liebe
Всего сообщений: 8
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Liebe »

Мурмурсики мои))) Очень рада, что так быстро и удачно всё получилось. А дальше всё будет только лучше и лучше.
Надо к Вам доехать, особенно с матрацем (гы), но то ли "времени нет", то ли страшновато на самом деле. Я, конечно, сентиментальностью раньше не отмечалась, но с вашей эпопеей испереживалась так, что как будто это я себе детей беру.

PыSы: фотка Настёны в кроватке с Настюхиными же любимыми тиграми-львами на пододеяльнике умилила аж прям... :oops: Парни - огонь. Ищу им машинки-роботов и прочая по друзьям. И вообще все дети на свете яркие и чистые солнышки :)

Отправлено спустя 19 минут 37 секунд:
Кстати, к вашим кошкам-собакам и особенно к детям очень моя Колбаса просится. Я ей позавчера сказала, что вы детишек уже привезли, будет сразу трое. Хочет знакомиться :ROFL:
Причем, моська такая, сказала, что "у дяди Кости всё равно сразу четверо родилось".

Отправлено спустя 36 минут 38 секунд:
О! Что я вспомнила! У меня есть проектор для диафильмов и сами диафильмы. Мне кажется оно вам очень пригодится. Мы сами до сих пор в противовес мультикам смотрим, это все-таки особенное чудо, что-то между книжкой и киношкой.
Вери сорри, что сюда пишу, а то всё потом забуду :roll:
Автор темы
Михей

Сообщение Михей »

Liebe, Пиши пиши! а то вы с Эллькой болтаете по телефону, а до меня доходит тока инфа что это ты звонила.
Приезжай мы всегда рады! :chelo: и матрас за одно завезеш :ROFL:
Последний раз редактировалось Михей 31 мар 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

Ух ты!:) система отогревания детей!:) самодвижущаяся!:)

Я смотрю, Настена под одеялом спит, а наш то под ним сварился и просыпался. Сейчас просто спит в пижаме и все. Я грешила, что в ДД очень жарко было., вот и не умеет спать под одеялом.

Как день прошёл? Зарегится успели? Как парни в домашней машине?
Ответить Пред. темаСлед. тема