Начало строительства Большого гнезда.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Начало строительства Большого гнезда.

Сообщение Mik »

Так и не понял, чем муж конкретно не нравится.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39967
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Mik, не важно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
евгения киванчуг
Всего сообщений: 138
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение евгения киванчуг »

Mik: 12 дек 2019, 19:55Так и не понял
ну если сжато то характером не сошлись :)
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Если дети получились, то, видит бог, сошлись.
Lynx

Сообщение Lynx »

Mik: 12 дек 2019, 20:14сошлись.
а потом разошлись.
не о чем толковать
Автор темы
Анонимка из села
Всего сообщений: 269
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Анонимка из села »

Lynx: 12 дек 2019, 18:03
Анонимка из села: 12 дек 2019, 17:59 Тайна за семью печатями. В лоб их об этом не спросишь, проконсультироваться не у кого, а по постановлениям в интернете лазить - голову сломаешь.
????
напишите в личку ваш регион - я найду ссылку, раз уж в ШПР постеснялись спросить.
Ребята, вопрос не в деньгах.
Как только я здесь тему завела Вы мне тоже написали про личную почту, а потом сбросили ссылку на документы. Я там порылась. Нашла, что под опеку платят 11 тыс. Но в органах опеки на меня когда кричали, то говорили так: "У Вас своих доходов нет! Как вы думаете ребенка содержать на 8 300?"
Я так понимаю, что реально (или по сведениям моих органов опеки выплаты 8 300). На суде же звучало все по другому. Конкретный сумм не называлось, но судье они говорили, что "там выплаты не плохие, потом там же есть алименты... и пособия..."
Одним словом я не знаю сколько там денег придет с ребенком, но мне и не важно. У ребенка, которого я хочу взять папа с мамой живы, а значит пенсии по потери кормильца там нет. В корысти меня здесь обвинить нельзя. То что у него псориаз я и без врача вижу. Во младенчестве у моей дочери он был. Теперь я знаю на какие траты рассчитывать и поездки к морю нам обязательны два раза в год.
Конечно хорошо бы было что бы была ПС с её заработной платой. Тогда я бы могла закрыть своё ИП и посвятить себя детям.
Выплаты для меня по ПС это не способ нажиться, а способ не уходить от детей. Ведь те 8 (и более) часов которые мама тратит "на работу" она могла очень многое дать ребенку.

Отправлено спустя 2 часа 5 минут 13 секунд:
А еще мне кажется, что мои органы опеки хотят дотянуть все решения до принятия античеловечного "Сиротского закона".
Жаров с ним борется и утверждает, что остановить его еще возможно тут: https://zharov.info/stop
Lynx

Сообщение Lynx »

Анонимка из села: 13 дек 2019, 03:37 вопрос не в деньгах
это у олигархов может быть вопрос не в деньгах. А когда под опеку платят 11 тыс, а зарплата ПС и того меньше именно с этих расчетов и надо начинать, и не из
Анонимка из села: 13 дек 2019, 03:37 корысти
, а из того чтобы понимать - можно ли в принципе жить на зарплату ПР . Для примера -https://detstvo-life.kaluga.socinfo.ru/payments
Котоеж
Всего сообщений: 276

Сообщение Котоеж »

Тоже хотела написать, что если не решен жилищный вопрос, нет уверенности в завтрашнем дне, то вопрос как раз В ДЕНЬГАХ, т.к. без них кого-то спасать, реабелетировать и возить на моря не получится.
Автор темы
Анонимка из села

Всех с приближающимся Новым годом! Все мы ожидаем от нового года лучшего. Что бы жить столо легче. Но этого не будет. Приближается новый "Сиротский закон"! Он существенно усложнит жизнь уже состоявшимся семьям, введя "сопровождение" (особенно для опекунов) и существенно затормозит образование новых семей. Изменения в законе нужны, но он должны улучшать жизнь семей, а не ликвидировать приемство на корню. Есди законопроэкт оставить как есть, то возвратов станет больше. И это с учетом того, что количество какндидатов в опекуны и усыновители станет меньше. Ознакомтесь с законопроэктом здесь:
Автор темы
Анонимка из села

Здравствуйте все! Прошло более двух лет как я первый раз отнесла документы в органы опеки.
И я все топчусь на одном месте: Городские органы не признают меня к ним относящейся и просто возвращают документы с припиской : "Отнесите из по месту Вашей постоянной регистрации!" Не помогли ни суд , ни обращения в прокуратуру!
Я отнесла документы по месту постоянной регистрации, но так как я там не живу постоянно мне смогли выдать только заключение о возможности "гостевого режима" без права забирать ребенка по месту постоянной регистрации. То есть я могу только с ним гулять по городу где этот интернат расположен, а не брать его на каникулы домой. В период борьбы с пандемией это выглядит как пиррова победа, но на самом деле нет! Я имею право с ним переписываться, созваниваться, отправлять посылки!
Что я с большим удовольствием и делаю.
Мою отсутствие в теме я хочу компенсировать, размещая здесь краткое описание событий, которые за эти два года со мной произошли.
Ответить Пред. темаСлед. тема