Не, квас делать
Ну как бы красных я двух увидел admin и АсяПелячик, а вот другие, в т.ч. и Ваш желто-коричневого цвета, как кабачковая икра. Может быть и искажает, хотя вроде не должно, монитор графический.
Модератор: Lynx
Не, квас делать
Ну как бы красных я двух увидел admin и АсяПелячик, а вот другие, в т.ч. и Ваш желто-коричневого цвета, как кабачковая икра. Может быть и искажает, хотя вроде не должно, монитор графический.
А это наше "высшее" руководство )
модераторы
Я и подумал так поначалу
Вопрос риторический, полагаю. Нам наш форум нравится, существует он давно, очень многие из тех, кто тут был изначально, сейчас не пишут, но иногда читают. Поэтому позволю себе посоветовать попридержать критику форума ) А то мы тут дамы и бываем обидчивыми.Bauer: 08 июл 2020, 16:33 я так понял, что создатель форума руководствовался фильмом Кин-Дза-Дза? Типа, общество без цветовой дифференциации не общество.
Про прокладки писал Самшит, после чего его забанили. Хотя до этого ему удавалось держаться в определенных рамках (и продержаться на форуме несколько лет, пока "никто ничего не усложнял"). Стиль этот вполне узнаваем. Пролистав темку, вижу - не только мне. А реакция автора укрепила мою уверенность, буквально с каждым коментом все больше.