prosto: 17 мар 2021, 22:32
Оказывается он думал, что в хороших семьях есть кофемашина и посудомойка.
Влюбилась в имя вашего ребенка
Все, что вы пишете, как себя ведет ребенок, и у нашего было поначалу.
Книжки не полюбил. Но если настойчиво попросить, то уже читает вслух, я могу в это время недалеко своими делами заниматься.
Двери только через 2 года разрешил на ночь закрывать, после моих настойчивых убеждений, что так он проявляет свою смелость.
Привычка знакомиться с тумбочками осталась - делает это при посещении каждого нового дома.
Хороших слов стало в разы меньше после адаптации, не нужно уже бояться и производить хорошее впечатление.
Привычка заполнять свободное время телевизором осталась. Дозирую. Желание его смотреть превышает все другие желания в мире. Как бы день не провел, а момент, когда смотрел телик, в конце каждого дня называет как самый приятный во всем дне. И это печально, очень. Во-первых, во время просмотра забывает обо всех своих обещаниях и текущих делах, а во-вторых, как наблюдаю их жизни детей на этом форуме, с годами привычка вот так бесцельно проводить время никуда не уходит.
В ванной зеркало я не перевешивала. И то он его полностью забрызгивает зубной пастой дважды в день, устала заставлять вытереть за собой.
После посещения дома знакомого долго возмущался, что мы бедно живем, у того "3 этажа, а у нас ноль". Живем с ним в квартире, у него своя комната...