Ксюха: 20 фев 2021, 09:25
Но у них каждый день претензии
к Мане в группу пришла новая воспетка пару лет назад. И давай каждый вечер мне жаловаться, я не реагировала. Нет отклика- нет жалоб) Сейчас всё нормально, иногда шучу что буду детку забирать последней
Ксюха: 20 фев 2021, 09:25
пакеты подарков каждый родитель тащил
с праздниками поздравляю, но это благодарность, а не способ подлизаться.
С школой у Розы пришлось повоевать,хотели выжить на домашнее. Но потом с учителем у нас были прекрасные отношения,тк она поняла что лучше "дружить" с родителем,эффективнее в плане влияния на детку
Вот пример , забираю я свою , выходит Катя , колготки одеты задом наперед , я ей говорю, ну что де ты не правильно одела ? Воспитатель выходит - да , не умеет правильно одевать колготки ! Я новорю, - она одна их непоавильно одевает ? - Ну с такой регулярность да. Я говорю - ну подскажите ей , если все правильно одели , а она нет , то уделите 3 минуты на слова - Катя сними колготки , переверните и дайте одеть правильно . - она взрослая и должна это все знать. Я не успела открыть рот здесь залетает мама из род комитета - где мой зайка , воспитатель на одной ноге - Максимушка, мамочка пришла за тобой !!!! И говорит дальше , подождите , Максимка сегодня заигрался и уделался чуть чуть , мы постирали все и сложили в пакетик, сейчас отдам. Эта мама - что солеышко мое какнул в трусики ( смеется), ну что же ты не почувствовал ??? - нет мамочка, лень было идти , я играл . Воспитатель выносит пакет со словами - ну ничего, он еще маленький !!! С кем не бывает , да Максимка ? Я говорю - даааа, маленький еще, а моя колготки одела задом наперед , так уже взрослая и обязана это знать . Взяла свою взрослую за руку и пошла с ней на выход .
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд: Loona, есть группы, но там полные под завязку - это единственная была не полная в середине ноября. Они еле 10 человек из группы распихали . И маленькую группу не могли держать как обьяснили и мест в других нет . Полная засада
Ксюха, не поучайте ребенка при чужих людях. Спрашивайте лучше: что ты сегодня рисовала, лепила, кушала, с кем играла... Чтобы воспитатель знала, что ребенок дома расскажет.
Так вам будет с чем идти к руководству, в случае совсем атомной войны. И ситуации будете разбирать день в день.
Если ребенок скажет, что занятий не было. Тут же при воспитателе спрашиваете: почему не было занятий. Потом будут и лепить, и рисовать с ней...
То есть, вам не воспитатель должен сказать, что сделали дети, а ребенок должен сказать, что в отношении нее делают дети и воспитатель при воспитателе.
Анатольевна, а мне эти мелочи надоели, то трусы чужие обосраные одеты с засохшим говном , то без платья ходит . Я привожу ее как куклу , а забираю не пойми кого. За обосраные чужие трусы , думала прибью . Малая раздевалась спать и сеяла трусы зачем , положила под подушку и они после сна не заглянув в ее ящик где лежат двое трусов , напялили что нашли в сушилке . Платье она вымазала кашей , второе не достанут из шкафа . Уже ни просить, ни ругаться нет сил. Сегодня загла к заведуйщей, тоже не уловимый призрачный персонаж . То она на учениях, то в отпуске, то болеет , то еще чего нибудь, а секретарь ничего не решает .
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд: ЕкатеринаИванова, из- за задержки речи она не рассказывает что было и как (((. С рассказом о том что делала и чем занималась у нас туго , очень туго(((. Спрашиваю каждый день , ответ - играла в машинки, спала, ела . Даже сказку пересказать не может хоть немного .
Ксюха: 20 фев 2021, 09:54
а мне эти мелочи надоели, то трусы чужие обосраные одеты с засохшим говном
это уже не мелочи)) это нарушение личной гигиены
Ксюха: 20 фев 2021, 09:54
а секретарь ничего не решает
ну секретарю оставьте свой телефон. Сообщите что если нет возможности связаться с заведующей,будете с минобром связываться- там проще)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ксюха: 20 фев 2021, 09:57
ответ - играла в машинки, спала, ела
у нас ещё короче- спала,ела
Ксюха: 20 фев 2021, 09:57
То она на учениях, то в отпуске, то болеет
летом я аттестат из школы пришла забирать-директора нет и когда будет не знаем,прозванивайте." ну мы тогда пожалуй останемся,пойдём в 10й класс " через 5 минут директор выдала нам аттестат
Анатольевна, у секретаря есть уже и мой телефон и мужа )))). Я же говорю - какой то призрачный персонаж .
Повезло нам так повезло с лучшим садиком ))).
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд: Анатольевна, ну вот и как вытянуть из нее рассказ о прошедшем дне. Задаю вопросы и такое впечетление, что я со стеной говорю . Ела - да, играла - да, ругали - да, на люстре висела - да, песни пела- да ! Вот где правда ?
На родителей, проживающих отдельно от своих несовершеннолетних детей, возложат дополнительные обязанности по их содержанию — помимо уплаты алиментов, как сейчас, они также должны будут нести затраты на обеспечение их жильем. Над таким законопроектом...
Последнее сообщение
они же со всего что взыскали получают процент, по-моему так.
Нет, не так. :roll: Это только в анекдоте - дали пистолет - и крутись, как хочешь :wink:
Скажите, пожалуйста, у кого дети учатся-заканчивают-уже закончили седьмой и восьмой вид.
Как потом дела обстоят? Куда пойдут или пошли, какие варианты есть?
Узнаю не себе, но вопрос интересный.
Последнее сообщение
rysyavka , посмотрите на сайтах ближайших к вам школ, в разделе основные сведения есть информация, обучают ли по программе 7 вида
Всем добрый день. Ребенок мой учится во втором классе седьмого вида. Сейчас учительница наша мне заявила, что да, класс коррекционный. Но! Коррекционная работа проводится только в первом классе (растянутом на два года). А начиная со второго класса...
Последнее сообщение
Девочка Вася , у нас есть коррекционная школа, но туда же попасть еще надо. Она одна на город. Но дали 5.2. На город опять же несколько коррекционных классов. 1 класс на район +/-. Возим ребенка, школа не рядом с домом.
Я сама из неполноценной семьи и в детстве мне за это очень доставалась от других детей, дети жестоки к тем кто отличается, поддержать было некому. А сейчас вот думаю, о том что ребенок приемный в нашем то райончике сразу все узнают и начнут...
Последнее сообщение
Пламенная , Мы в детстве тоже не принимали в свою компанию девочку,а той бедной не с кем было играть,это еще дошкольный возраст по 6 лет нам было может кому из нас чуть больше. Вот подойдет бедная стоит на нас смотрит,а у нас игра полным ходом!!!...