честно говоря, не знаю, что вам посоветовать. Волонтерить физически вы не можете, у вас нет ресурсов на это. То есть вы не бросите с кем-то своих детей, чтобы приехать и ухаживать за этим малышом. Помочь деньгами...Ну вы же понимаете, что вы не перечислите их никак так, чтобы деньги попали именно на реабилитацию этого конкретного ребенка. Ну можно купить что-то и привести ему лично. Предварительно спросить у руководства учреждения, что можно/нужно. Я так в свое время возила лекарства определенные, подгузники, питание. Да, нет уверенности, что это все пошло именно тому ребенку, которому возила, но мне стало полегчеЛилуша: 10 янв 2022, 10:55 Я понимаю все, это я и описала в первом сообщении. Но как помочь конкретному ребенку? Это ж моя психотравма на всю жизнь...что не помогла, думать потом что могла бы...
Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Муки сомнений
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Можно молиться об этом малыше, поверьте, молитва творит чудесаЛилуша: 10 янв 2022, 10:55 Я понимаю все, это я и описала в первом сообщении. Но как помочь конкретному ребенку? Это ж моя психотравма на всю жизнь...что не помогла, думать потом что могла бы...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39974
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 5 минут :
О чем ломать голову? Можете узнать в ДД, в чем нуждается ребенок - памперсы например. Можете разместить ссылку на ребенка на тематических форумах, к примеру, здесь и на "литлван"
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не было у вас в жизнь проблем, так вы себе повод для психотравмы придумали
в каком смысле ПРЯМ родителям? И что вы напишете ? "Вы уже взяли сложного ребенка, возьмите еще такого же"Лилуша: 10 янв 2022, 10:38 Может писать прям родителям которые берут детей с таким заболеваниям и предлогать взять его?
Отправлено спустя 5 минут :
вы свои ресурсы правильно посчитали - денег на сиделку у вас нет, вам или мужу приемным ребенком заниматься некогда.
О чем ломать голову? Можете узнать в ДД, в чем нуждается ребенок - памперсы например. Можете разместить ссылку на ребенка на тематических форумах, к примеру, здесь и на "литлван"
ооо, барышня.
-
All
- Всего сообщений: 2327
Не всегда. У меня не получилось даже СВОИ сообщения убрать. Модератор ответила, что может только отредактировать.Marusya: 10 янв 2022, 08:04 если вдруг автор задержится на форуме и решить сделать тему основной, ее всегда можно почистить.
-
Lynx
All, свои сообщения можно откорректировать только в течении короткого времени. Затем, при необходимости ( какая-то личная информация выложена, сами не успели убрать) можно к модератору обратиться. Если в теме есть ценная информация - можно её сохранить .
-
All
- Всего сообщений: 2327
Поэтому просто забил на свою тему да и вообще теперь жалею, что когда-то создал.
Я про это и написал.
Поэтому просто забил на свою тему да и вообще теперь жалею, что когда-то создал.
-
Lynx
All, вот уж нет причин огорчатся. Со временем уйдет в архив, как и сотни других таких же
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Лилуша
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Да там пустяковый диагноз, не слышит левое ушко- ставится кохлеарный имплант по квоте.,и одну ручку надо подправить,
тоже операция нужна, там подольше лежать в больнице.. ребенок вменяем, реагирует на звуки, гулит, речи пока нет в силу возраста но она сохранна. Из за этого получил инвалидность и поставили 5 группу. Поэтому никто и не берет. Но это все поправимо, было бы время этим заняться! Малышу всего год и 3м.
тоже операция нужна, там подольше лежать в больнице.. ребенок вменяем, реагирует на звуки, гулит, речи пока нет в силу возраста но она сохранна. Из за этого получил инвалидность и поставили 5 группу. Поэтому никто и не берет. Но это все поправимо, было бы время этим заняться! Малышу всего год и 3м.
-
Lynx
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Лилуша, поскольку вы не можете ссылки отправлять, напишите данные из базы. Имя, дата рождения, регион, номер анкеты
при этом правое нормально слышит?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
что вы подразумеваете под вменяем? Нет девиантного поведения у младенца?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
откуда такие выводы? С тяжелой УО, по вашему, не гулят, на звуки не реагируют?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Лилуша, и это гарантия, что у ребенка не выявятся другие заболевания? В дальнейшем не будет проблем с интеллектом и поведением
Лилуша, поскольку вы не можете ссылки отправлять, напишите данные из базы. Имя, дата рождения, регион, номер анкеты
-