Бред, конечно. У нас практически все дети на транспорте приезжают, около школы специально стоянки сделаны.
Первоклассник, первоклассник,у тебя сегодня праздник...
Модератор: Осень
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Первоклассник, первоклассник,у тебя сегодня праздник...
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
В Ростове возле многих гос.школ стояночки для велосипедов,и разделители для самокатов,чтоб не падали.Даже в предбанниках шкафик для скейтов стоит (в частной школе),В центре,во всяком случае
Скучная мать-горе в семье.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
Мурзилочка, у нас полиция так профилактику краж делает
Чтобы не воровали, лучше сделать так, чтобы нечего было воровать
Чтобы не воровали, лучше сделать так, чтобы нечего было воровать
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Дочерей: 1
-
Автор темыЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Образов.: высшее педагогическое
2й класс...оценки 5,2 ,может быть по одному и тому же предмету,разница в хорошем и плохом настроении,точнее не в плохом,а сильно весёлом.Почему учеба нужна родителям,не детям?Почему иногда видя существовующие мозги не хотят они работать!!!???
И это только сентябрь...до конца мая 8 месяцев 
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3062
- Дочерей: 3
Я вот себя прям по рукам бью при выполнении домашки Федей. Напоминая, что это его домашка, а не моя. Если мозги у ребёнка есть это уже хорошо.
В первом классе оценок нет, но есть штампики отлично, хорошо. А есть суровое "см". Вот у Феди тоже гуляет пропись от отлично до см. Спрашивал, что это за см. Говорю, это значит, что учитель просмотрел твою работу. А почему без котика? Ну, а как ты сам думаешь? Сравни страницы. Тут ровно, а тут криво. Ну вот поэтому тут "отлично" и котик, а тут-см.
а почему учеба(или оценки?) нужна родителям?)
Я вот себя прям по рукам бью при выполнении домашки Федей. Напоминая, что это его домашка, а не моя. Если мозги у ребёнка есть это уже хорошо.
В первом классе оценок нет, но есть штампики отлично, хорошо. А есть суровое "см". Вот у Феди тоже гуляет пропись от отлично до см. Спрашивал, что это за см. Говорю, это значит, что учитель просмотрел твою работу. А почему без котика? Ну, а как ты сам думаешь? Сравни страницы. Тут ровно, а тут криво. Ну вот поэтому тут "отлично" и котик, а тут-см.
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 02 окт 2025, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Goodnight
- Всего сообщений: 61
У нас прошлый год даже зимой дети на великах приезжали, к забору школы пристегивали. А сейчас кто-то украл самокат, запретили на самокатах, великах ездить
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1129
- Сыновей: 10
Я нынче в шоке от того, что случилось с классом за лето, мои то бестолковые, но спокойные и стараются в меру своих сил. Только сейчас проклюнулась хоть какая то самостоятельность, но чтобы мозг шевелился, приходится его лопаткой помешивать
. Класс же слетел с катушек, 6 класс, парилки парят, учиться не хотят, на головах ходят, факи учителям показывают, в классе плюются. В классе есть девочка, ее старшая сестра и есть классный руководитель, безнаказанность полная. Пинается, угрожает, типа все меня боятся. Худший класс в школе. 12 лет детям, а как будто сборище будущих уголовников. Есть спокойная девочка, мои ее домой провожают. Каждый день рассказывают истории. Сегодня Влада пнула девица со словами: "Ты чё меня не боишься?", на трудах плевались в мастерской, трудовик заставил убирать, в спину летели факи. Предлагают регулярно пояснить за кроссовки NB, то ли сериалов пересмотрели? Жуть. Вариантов куда то перемещаться, кроме как на семейное нет. Учителя при этом хорошие, сильные.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
Ольга Курган, вы вроде на юга хотели переместиться? Передумали пока?
-
Автор темыЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
Если сейчас пустить все насамотек,2 будет наша постоянная оценка
Потому что у меня сейчас стойкое ощущение,что София тупеет в школе. Я постоянно должна отвечать на вопросы,а почему она должна вообще учиться. когда она сегодня написала машЫна ,я прям офигела,правило жи ши она знала с 5 лет. При этом Полина которая ничего не знала до школы ,приходит со знаниями.Пусть с минимальными,но я вижу прогресс,а тут же наоборот...
-