Анатомия: 03 окт 2025, 16:37
детям в саду нанимали репетиторов
У нас сейчас часть родителей недоумевают от количества домашки (ее почти нет, если не считать несколько строк прописей, какие-то доделки классной, картинки в окр). И искренне возмущены, с ностальгией вспоминая, как они на подготовке И ТО "До ночи сидели и со слезами домашку делали там и стихи каждый день и вообще!". А сейчас что? И зачем тогда??
Озадачены.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я не пойму одного-ну если мало ребёнку. Да добавьте каллиграфию -сейчас куча альбомов, что-то интересное из Петерсон, пусть дома занимается и дальше. Раз любознательный и идет легко. Дайте научиться тем, кто пришёл научиться. Не нагнетайте истерику
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ЭльмираМира: 03 окт 2025, 04:00
Мы проходили и она знала потому что хотела. Никто ее за столом не держал.Все легко давалось.
если ребёнок способный, то он не может поглупеть от школьной программы. Может, ей по приколу то два, то пять приносить. Хочу учусь-не хочу не учусь. Вопрос с мотивацией ребёнка. На ее вопрос "зачем мне в школе учиться? " она не проучила, видимо, нужного ей ответа
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.