Дневник отца
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыDmitriy.P
- Всего сообщений: 82
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Дневник отца
Анатольевна, мои качества позволяют мне уважительно общаться,уважать опыт других людей,воспринимать информацию и анализировать ее.
Об остальных качествах вы понятия не имеете,так как,мы лично не знакомы,чтобы вы делали какие-то выводы.
Об остальных качествах вы понятия не имеете,так как,мы лично не знакомы,чтобы вы делали какие-то выводы.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
- Образов.: высшее педагогическое
да вы тут нахамили десятку,не меньше
да вы тут нахамили десятку,не меньше
вы мне уже достаточно качеств приписали,или вам можно?)Dmitriy.P: 10 фев 2024, 21:44 Об остальных качествах вы понятия не имеете,так как,мы лично не знакомы,чтобы вы делали какие-то выводы.
-
Автор темыDmitriy.P
- Всего сообщений: 82
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Анатольевна, всего лишь психология.
По-моему,я,оказавшись тут,ни к кому хамского отношения не проявлял,вы были затейницей данного цирка.
А когда оказалось,что человек реальный,то не отступать же назад,другие не поймут,вот вы и продолжаете,одна,единственная.
Изначально,много было хамящих,понимаю,если тут много фейков,но дальше,все поняли,что вроде как приняли информацию.
Вы конечно и дальше можете так себя вести,но запад уже нет тот.
Если изначально вы пытались пристыдить за что-то,то теперь поводов нет и вы перешли на «А вы то-то сказали»,ну серьезно,может хватит уже?
Не упадет ваш авторитет перед остальными,если перестанете этим заниматься.
Я общаюсь с человеком,мне интересно,вы даже из этого выцепляете повод для противостояния.
По-моему,я,оказавшись тут,ни к кому хамского отношения не проявлял,вы были затейницей данного цирка.
А когда оказалось,что человек реальный,то не отступать же назад,другие не поймут,вот вы и продолжаете,одна,единственная.
Изначально,много было хамящих,понимаю,если тут много фейков,но дальше,все поняли,что вроде как приняли информацию.
Вы конечно и дальше можете так себя вести,но запад уже нет тот.
Если изначально вы пытались пристыдить за что-то,то теперь поводов нет и вы перешли на «А вы то-то сказали»,ну серьезно,может хватит уже?
Не упадет ваш авторитет перед остальными,если перестанете этим заниматься.
Я общаюсь с человеком,мне интересно,вы даже из этого выцепляете повод для противостояния.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39957
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
ух ты. У меня сестра тоже дизайнер. Одно время работала дизайнером детской одежды Орби.Отчаянная домохозяйка: 10 фев 2024, 15:50 дизайнер одежды. Специализируюсь на детской и взрослой вечерней группах.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
У меня даже ссылка отсюда не открывается. Санкции )).Lynx: 10 фев 2024, 21:05 https://adoptlaw.ru/Vse-ostalnye-vopros ... a_vyvezti/
С кратковременным выездом за границу все понятно. Приемные родители имеют право ехать с ребенком куда угодно и когда угодно.
В случае длительного отсутствия вопрос только в том, что опека не имеет возможности прийти с плановой проверкой в семью. А у семьи может не быть возможности ( и потребности) дважды в году приезжать в Россию.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Образов.: высшее
Я хочу в ИталиюОтчаянная домохозяйка: 10 фев 2024, 16:29 Они в принципе очень опекают иностранцев, стараются помочь
-
Отчаянная домохозяйка
Здорово. Пытаюсь вот на новом месте заниматься любимым делом.С одной стороны - возможностей, вроде, больше, с другой - всё иначе, всё надо изучать.Южная ночь: 10 фев 2024, 22:07ух ты. У меня сестра тоже дизайнер. Одно время работала дизайнером детской одежды Орби.Отчаянная домохозяйка: 10 фев 2024, 15:50 дизайнер одежды. Специализируюсь на детской и взрослой вечерней группах.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58811
Ладно,скатились вы уже до уровня ученика средней школы, который любит поогрызаться и поспорить.
За сим откланиваюсь,уже не забавно вас читать
да мы в курсе были что вы реальный,тот кто вас пригласил на форум - сообщил нам ещё до холивара)
Ладно,скатились вы уже до уровня ученика средней школы, который любит поогрызаться и поспорить.
За сим откланиваюсь,уже не забавно вас читать
-
Отчаянная домохозяйка
. Я ж нарядная хожу обычно, а им только дай кого-нибудь обсудить на площади. А тут "синьора русса" мимо прошла.
Добро пожаловать )). Ну, я тоже тут на месте, как могу, развеиваю мифы о "мрачных русских" - всем улыбаюсь, со всеми знакомлюсь и взаимодействую. А уж как меня местные пенсионеры любятЮжная ночь: 10 фев 2024, 22:08Я хочу в ИталиюОтчаянная домохозяйка: 10 фев 2024, 16:29 Они в принципе очень опекают иностранцев, стараются помочь![]()
-