В тонком моменте видят только постояльцы форума.
Но еще можно блог завести здесь. Там увидят только те, кого пригласите
Но вообще как удобнее, конечно, так и делайте
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Да, вы правы...зачем на мейл ходить... Выложу так в "тонком моменте", только вчера про него прочитала, до этого не видела, потом ведь через пару дней отредактировать можно, удалить фотки. Седня вечером мужа припрягу, пусть скидывает, а то на моем фотике только видео.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 40 секунд:
Выложила в "тонком моменте". Тема "Наш Данилка".
Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 41 секунду:
Сегодня мое солнышко меня так вывело из себя, что мне захотелось от него куда-нибудь скрыться ненароком. Как же он истерит из-за еды.. Это просто невыносимо. Я не могу находится на кухне и готовить ужин, потому что стоит мне только зайти в кухню, он тут же бежит за мной и автоматически начинает требовать еду, даже если плотно поел 10 минут назад. Сегодня я решила побаловать мужа блинчиками...Ооох, чего они мне стоили! Дома была только я с ним. Я два часа терпела сквозь зубы его истерический ор. Дала блинчик, он съел и не успев еще дожевать, начал требовать другой. Потом после того как я его стала игнорировать быстро вспомнил чтО ему запрещено и начал меня доводить: уселся прям возле меня на холодный пол, начал стягивать скатерть, лезть руками к плите и тд. Я его отругала. Поставила стул, чтобы он не смог пройти к плите, и что вы думаете он сделал?! Он пошел и выключил свет на кухне, оставив меня в кромешной тьме. Я раз попросила включить, второй, подошла включила сама, он опять выключил и тут мое терпение лопнуло! Подошла и треснула его по жопе и по рукам. Ушел орать в зал. Через 15 минут пришел в кухню, улыбаясь... Поулыбался, вспомнил зачем он тут) И опять все по новой, только свет уже не трогал...
Я уже просто ненавижу эту комнату - кухня! Не могу сюда и шагу сделать, так как тут же начнется истерика... Как быть не знаю. Сам он не играет, только если его завлекать. Как жаль, что мы живем отдельно. Когда бабушки приезжают, он хоть на 15-20 минут может в зале с ними посидеть. Муж пришел, улыбается, говорит: "дааа, сына, ну и довел же ты сегодня маму! Она даже смотреть на тебя не может". Ээх, как же тяжко, меня как-будто бульдозер переехал...
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
а я в таком режиме как у Ириши почти 2 года живу.дети сами без меня играть не умеют.я на кухне и они со мной.любая забава на 10 минут,потом все-полезли в шкаф,на подоконник.сразу что-то свалили,разбили,рассыпали."не трогай" и "нельзя" -не работают.я уже смирилась,почти не злюсь,жду когда перерастут.любимое занятие-залезать пальцами в кастрюлю с супом,в банку с молоком ,в сахарницу и тд.а еще могут туда бросить печенку,хлеб.для меня в начале вообще дико было видеть непослушание маленького ребенка.у меня даже чужие избалованные дети понимали,что такое дисциплина,не говорю уже про своих-раз мама сказала-значит пошел и сделал , а если слово нельзя -то значит нельзя.а вот с моими близнецами такая схема не работает.я не могу сказать,что они в наглую не слушаются.просто когда им что-то хочется или что-то интересно-они меня не слышат.как там Лизонька говорила?хоть с бубном пляши,хоть харакири делай!они не дают мне отвлекаться от них.если я занимаюсь только ими,больше ничего не делая,то тогда у нас мир-дружба-жвачка.и детки просто идеальные.но ведь надо и есть готовить и убираться,т е мое внимание отвлечено вот тогда и прет анархия-делаем,что хотим! я даже не могу при них поговорить по телефону-только аппарат в руки-все ,дети пошли в разнос!кто смотрит на нас со стороны-недоумевают,как ты справляешься?не знаю,привыкла наверное,отличная реакция появилась.и еще шкоды их даже за закрытой дверью чувствую.и не воспринимаю их как приемных,не помню об этом совсем,и дом ребенка не вспоминаю.просто мои дети и все.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Полинке было 2 годика, когда она попала к нам. Первое время я готовила еду одной рукой, другой держала ребенка, который висел на мне, как обезьяна на пальме. Опустить на пол было невозможно, начинался ор.
Вспоминаю, как я устраивала быт с родными, когда они были маленькими. Высокий детский стульчик придвигала к столу на кухне, давала ребенку что-то интересное, готовила и убалтывала его. Все, что резала съедобного, давала ему по кусочку, кусочки теста, чтобы лепили пирожки.
Может, Вам посадить его рядом на кухне и класть в блюдечко перед ним кусочки яблока, морковки, капусты. У меня с Полинкой спасало то, что она очень медленно ела. Насыплю ей блюдечко воздушного риса или хлопьев, она их чавкает по одному, вся в этом блюдечке, пока ест - тишина.
геленка, как с моей Карины писано.Сейчас вот пытаюсь хоть что то почитать-пописать, а она тут же залазит везде где не разрешают, на слово "нельзя!" одна реакция-ор с широко раскрытым ртом, без слез.Беру на колени, тут же летит на пол все, что лежит рядом с компьютером.
У нас тишина когда я, плюнув на все попытки сварить, прибраться, просто усаживаюсь на пол в детской и смотрю как она играет.Конечно не пробовала просидеть полдня, но кажется, что тогда она часами будет играть....
С малышами постарше уже легче стало-сами включили дивиди, вставили диск с мультиками и сидят, смотрят, вернее пытаются,т.к. Карина периодически подбегает к ним, дубасит их куклами, таскает за волосы, а если дают сдачи, то она в бою неравном нисколько не уступает, в ход идут и кулаки и зубы Золотое время было, когда в садик ходили! А теперь я периодически валерьяночкой отпиваюсь....Если б не любила как родную, наверно очень тяжело было бы.А пока просто жду когда нам хотя бы 3 года исполнится.Как там Леопольд пел?-"Неприятность эту мы переживем!"
Здравствуйте все. Наша семья здесь новички и это наш первый опыт. Мне 39 мужу 37, по причине моего здоровья я не могу иметь детей. В феврале этого года мы после долгих разговоров и уговоров меня со стороны мужа отправились в органы опеки. Не скажу,...
Последнее сообщение
Рыжик , поздравляю вашу семью с пополнением!!!
Как у вас дела?
Валентина Ш, родилась в сентябре 2009 года Красноярский край
Скромная и дружелюбная девочка, любит играть с куклами: кормить их, укладывать спать, переодевать. Вале нравится смотреть мультфильмы, рисовать и танцевать.
Дорогие форумчане и форумчанки! у кого есть практический опыт лечения хрон.ринита с помощью Солнышка ?
Я прикупила модель 04, но в инструкции нет конкретных указаний на время процедур на ступни и в нос. Сейчас физиотерапевта быстро не найду, кто...
Последнее сообщение
У меня 01. Начинаю лечение с 30 сек., заканчиваю 1,5 мин. Нужно как включите подождать мин.5 чтобы нагрелся аппарат, потом лечиться.