Дурочка:ну а почему бы не предположить?) Хотя, тогда бы старшая на регента училась)
почему? моя так вообще на ветеринара учится
Игорь Сергеев:Хотя я тоже никогда не понимал, и не пойму уже видимо никогда, прелести многодетности, даже с био детьми, не говоря уж с приемными.
и снова: почему?
геленка:хочется большую игровую комнату,чтобы все поместилось.

у нас помещение есть, но его еще до ума надо довести, как-нибудь надо свои фотки сделать и выложить, раз интересно, как размещаются другие, могу еще и видео куда-нибудь выложить. Но такого порядка как у Красотки у меня даже с системой ФЛ нету

но если сделаем-таки игровую, то очень надеюсь, что порядка будет больше
красотка:25кв.м. Сейчас я немного ее изменила:выкинула уголок и поставила большой деревянный стол с деревянными стульями и холодильник заменили на точно такой же , но немного шире(подарок от губернатора)
мы чуть отстаем, у нас кухня 21кв.м.
только хотела про уголок и холодильник спросить, а тут уже ответ. У нас большой стол со стульями уже давно и то все сразу мы за ним не помещаемся, только с теми детьми, кто с нами живет. А холодильников у нас три

Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12