Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Злобыня:Кто ж в гости с пустыми руками ходит.На это и рассчет был)?
Злобыня а вы сами верите в то, что губернатора можно вот так взять и в гости пригласить? И он тут же схватит подарки и охрану и приедет? Знаете я все таки думала, что вы так шутите, но если вы на полном серьезе то у меня слов нет :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Светуля:кухня шикарная,огроменная!
25кв.м. Сейчас я немного ее изменила:выкинула уголок и поставила большой деревянный стол с деревянными стульями и холодильник заменили на точно такой же , но немного шире(подарок от губернатора)
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

красотка:Зачем? У нас куча игрушек , но в шкафах
А как же малыши берут то что им нужно? у меня убраны только некоторые развивашки, достаю позаниматься и убираю. Всё остальное доступно, и все книги тоже.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

красотка:25кв.м. Сейчас я немного ее изменила:выкинула уголок и поставила большой деревянный стол с деревянными стульями и холодильник заменили на точно такой же , но немного шире(подарок от губернатора)
Супер!Даже не мечтаю о такой кухне.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

всё же, надеюсь, что у вас не так чисто, так жить нельзя :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Жанка:А как же малыши берут то что им нужно? у меня убраны только некоторые развивашки, достаю позаниматься и убираю. Всё остальное доступно, и все книги тоже.

Если они будут брать все что хотят и когда хотят-порядку не будет. :)
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Жанка:А как же малыши берут то что им нужно?
обратите внимание на цветные коробки под кроватями и их очень много, это мелкие игрушки. В шкафах на нижних полках хранятся более крупные, так же в детской шкаф с книжками. И правило: поиграл убери за собой и для него нет исключений. Серенька даже в ходунках умудряется собирать игрушки.

Добавлено спустя 23 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Жанка:всё же, надеюсь, что у вас не так чисто, так жить нельзя
исключения бывают с 18-00 до 21-00 когда у нас вечерний дурдом :ROFL:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Изображение
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Успокойтесь,Красотка.Я человек в принципе очень далёкий от наивности.Я много чему не верю в вашей теме.Но свои выводы я сделала и больше мне здесь ничего не интересно,в том числе и показушные фотки интерьеров без детей.Вы с 18.49 сидите не выходя с форума.А с детьми то кто занимался весь вечер?Кто их всех купал,кормил ужином,читал им,укладывал?Ваши цели и мотивы были понятны изначально.Ну что ж.Детям хуже,чем в приюте не будет.Хуже,чем в козлятнике-тоже.Растите.Любите.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Дурочка:ну а почему бы не предположить?) Хотя, тогда бы старшая на регента училась)
почему? моя так вообще на ветеринара учится :smeshno:
Игорь Сергеев:Хотя я тоже никогда не понимал, и не пойму уже видимо никогда, прелести многодетности, даже с био детьми, не говоря уж с приемными.
и снова: почему? :oops:
геленка:хочется большую игровую комнату,чтобы все поместилось.
:friends: у нас помещение есть, но его еще до ума надо довести, как-нибудь надо свои фотки сделать и выложить, раз интересно, как размещаются другие, могу еще и видео куда-нибудь выложить. Но такого порядка как у Красотки у меня даже с системой ФЛ нету :wink: но если сделаем-таки игровую, то очень надеюсь, что порядка будет больше :oops:
красотка:25кв.м. Сейчас я немного ее изменила:выкинула уголок и поставила большой деревянный стол с деревянными стульями и холодильник заменили на точно такой же , но немного шире(подарок от губернатора)
мы чуть отстаем, у нас кухня 21кв.м. :)
только хотела про уголок и холодильник спросить, а тут уже ответ. У нас большой стол со стульями уже давно и то все сразу мы за ним не помещаемся, только с теми детьми, кто с нами живет. А холодильников у нас три :oops:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Злобыня:.Я много чему не верю в вашей теме.
Так это ваше дело, мне то до вашей веры какое дело :wink: Тем не менее я не прячусь за липовой аватаркой, так как мнескрывать нечего.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
pava:Но такого порядка как у Красотки у меня даже с системой ФЛ нету
Рада встретить единомышленика по ФЛ :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
pava: А холодильников у нас три
У нас три холодильника и морозильная ларь :wink:
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

красотка:Рада встретить единомышленика по ФЛ
:Rose: мы не знакомы?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Ответить Пред. темаСлед. тема