Экономия в условиях кризиса и не только
Модератор: markiza
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Экономия в условиях кризиса и не только
spooky, посмотрим, может еще не примут. Если примут, придется на себе перевозить.
Честно говоря, читала про то, что государство желает на этом обогатиться и смеялась.
Простая логика, что будут в разы меньше покупать, видать не работает. Но хреново у нас, видимо, дела, что принялись по сусекам скрести.
Честно говоря, читала про то, что государство желает на этом обогатиться и смеялась.
Простая логика, что будут в разы меньше покупать, видать не работает. Но хреново у нас, видимо, дела, что принялись по сусекам скрести.
-
spooky
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
До выборов пока будет все как есть ,а после точно примут,уже посчитали сколько заработают.Бюджет надо наполнять.
По расчетам правительства, это может принести до 30 миллиардов рублей дополнительных доходов в 2018 году.Жить будем лучше
По расчетам правительства, это может принести до 30 миллиардов рублей дополнительных доходов в 2018 году.Жить будем лучше
-
elena.ivanova
- Всего сообщений: 262
Кошмар, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
hippo, а черную пятницу не ждёте? Я обычно в нее или на рождественские распродажи все планирую.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
hippo, а черную пятницу не ждёте? Я обычно в нее или на рождественские распродажи все планирую.
-
fromoscow
- Всего сообщений: 133
Меня тоже черная пятница раньше очень воодушевляла. До тех пор, пока не услышала от внимательной знакомой, что обычно магазины сильно увеличивают изначальную цену и дают скидку на товар так, что может получиться еще дороже, чем до пятницы.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
И начнет наконец развиваться отечественная промышленность. 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
hippo
elena.ivanova, в плане детской одежды нет, так как она на разгар сезона приходится. А вот в России заранее что-то планирую купить, слежу за этим и потом беру в черную пятницу.
Часто удается купить технику дешевле на несколько тыс. рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
fromoscow, да, нужно знать цены До. Но крупные магазы так обычно не играют, слишком заметно.
Я покупала год назад стиралку, два года приставку, еще больше холодильник, еще до того камеру гоу про.
Отправлено спустя 48 секунд:
Маланья, нее, не начнет. Это еще ожидалось при запрете на ввоз продуктов питания. Чуда не произошло.
Часто удается купить технику дешевле на несколько тыс. рублей.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
fromoscow, да, нужно знать цены До. Но крупные магазы так обычно не играют, слишком заметно.
Я покупала год назад стиралку, два года приставку, еще больше холодильник, еще до того камеру гоу про.
Отправлено спустя 48 секунд:
Маланья, нее, не начнет. Это еще ожидалось при запрете на ввоз продуктов питания. Чуда не произошло.
-
fromoscow
- Всего сообщений: 133
Обычно тщательно мониторю цены на желаемые товары в интернете, но процесс не долгий, если честно. Теперь, думаю, процесс будет дольше в ожидании удачи в черную пятницу и новогодних распродаж 
-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
hippo, ПРОИЗОЙДЕТ. Я вангую, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
elena.ivanova
- Всего сообщений: 262
fromoscow, это всё-таки больше к нашим магазинам относится.
Я прошлом году на сьерре отличную куртку с кожаными вставками взяла 2 доллара, кучу игрух на ебэе за 5 долларов кучей. Это из того, что запомнилось.
Я прошлом году на сьерре отличную куртку с кожаными вставками взяла 2 доллара, кучу игрух на ебэе за 5 долларов кучей. Это из того, что запомнилось.
-
hippo
elena.ivanova, спасибо, вы мне напомнили про игрушки. Посмотрю, что будет на lakeshore learning и тому подобных.
Мобильная версия