Ну да,это мы тут,единомышленники,можно сказать,собрались.Друг друга понимаем и поддерживаем.
yana.prokofevna:Я зашла недавно на мамский форум местный и там начала читать тему "Сколько детей Вы хотите", так вот большинство было за одного. Основная причина "Я хочу дать для своего ребенка все и по максимуму- любви, развивашек, образования". Тех, кто осмелился сказать, что у него трое дитятей, обвиняли в неответственности и пофигизму к будущему дитей.

Да,многие так считают.Но они не задумываются о том,что их ребенка может не стать...жизнь хрупка,никто не застрахован,все под Богом ходим. Мой папа,единственный сын своих родителей,умер от инфаркта(сам кардиолог+врач на "скорой")в 38 лет.Бабушка места себе не находила после этого,ей было очень тяжело пережить потерю единственного сына...правда,потом она нашла успокоение в заботе о нас,внуках.Но есть же случаи,когда ребенок погибает в более раннем возрасте...и что родители?Как им пережить эту боль?О ком заботиться?Кому давать образование?Как вообще жить дальше? Я не о том говорю,поймите меня правильно,что многодетные рожают,чтобы "подстраховаться".Моей маме(нас у нее было четверо) однажды сказала сотрудница,имеющая единственную дочь:"Если с моим ребенком что-нибудь случится,я сойду с ума!"Мама попыталась ее успокоить,а в ответ услышала:"Тебе не понять...у тебя их вон сколько!Одним больше-одним меньше"

Мама пришла с работы домой вся в слезах,мы ее дружно все успокаивали.Люблю ее ОЧЕНЬ!

Одна она нас после смерти папы поднимала...