Для тех кто в "кустах"
Модератор: Lynx
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Для тех кто в "кустах"
А мы сейчас "разворачиваемся на 43м кв))))в 10-ром, а что делать, надо вмещаться, пока отстроимся!
Лжецов и завистников презираю.
-
Отличница
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Катерина Евгеньевна
- Всего сообщений: 110
Для тех кто в "кустах"
а как Вам разрешили взять на такую площадь?Sarra:А мы сейчас "разворачиваемся на 43м кв))))в 10-ром, а что делать, надо вмещаться, пока отстроимся!
-
Тенюшка
- Всего сообщений: 64
- Образов.: незаконченное высшее
Для тех кто в "кустах"
Катерина, возможно, брали на другую жилплощадь, или последние появились так сказать естественным путем. И при опеке смотрят не количество метров, а как все устроено, чтобы было конкретное спальное место и место для занятий. У моей знакомой десятую отдали на 68 метров, но при условии, что они уже готовились переезжать.
-
yasyundrik
- Всего сообщений: 18
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Для тех кто в "кустах"
Спасибо за темку! Я читаю форум уже около 2,5 лет. Прочитала темы Олега Геннадьевича, Фимы, Даши Боти, Гени,Натика, ВиЧИки. Зеленеть, в принципе - не цель) Но будет очень жаль, если и тема "Моя озорная Белка" уйдет в закрытый отдел.
Меня зовут Яна. 36 лет. Двое деток. Девочки 17 и 2,5 лет. Как пришла на форум? Когда родилась младшая ... была жуткая после родовая депрессия. Я к дочери ничего не чувствовала... совсем. Рыдалаааа. Обнимала любимую (к этой в тот момент прямо накрыло любовью) старшую дочь и думала:"Что ж я за сволочь такая? " Набрала в поисковике "не люблю свою дочь" и попала на этот форум. Любовь, конечно же, пришла и очень быстро, но на форуме осталась.
И скажу еще - спасибо всем мудрым форумчанинам за то, что вы пишете
!
Меня зовут Яна. 36 лет. Двое деток. Девочки 17 и 2,5 лет. Как пришла на форум? Когда родилась младшая ... была жуткая после родовая депрессия. Я к дочери ничего не чувствовала... совсем. Рыдалаааа. Обнимала любимую (к этой в тот момент прямо накрыло любовью) старшую дочь и думала:"Что ж я за сволочь такая? " Набрала в поисковике "не люблю свою дочь" и попала на этот форум. Любовь, конечно же, пришла и очень быстро, но на форуме осталась.
И скажу еще - спасибо всем мудрым форумчанинам за то, что вы пишете
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Для тех кто в "кустах"
Мы "привязаны" к одному району, а теперь купив небольшой дом, переехали на новое место и оьустраиваемся. Переводиться пока не собираемся, а жить будем в новом. Поэтому так: в тесноте, да не в обиде))))
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыЛисенок
- Всего сообщений: 141
- Сыновей: 2
Для тех кто в "кустах"

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну и многие темки помогли в понимании своих детей) за что девочкам огромное СПАСИБО
именно это и меня с подвигло на регистрации и на "позеленение", а так планировала начать писать когда уже заключение на руках будет
ну и многие темки помогли в понимании своих детей) за что девочкам огромное СПАСИБО
-
yasyundrik
- Всего сообщений: 18
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Для тех кто в "кустах"
Лисенок,
и мальчикам тоже спасибо
Я черпаю на этом форуме силы, знания, веру в людей.
Удачи Вам на Вашем пути
и мальчикам тоже спасибо
Удачи Вам на Вашем пути
-
Автор темыЛисенок
- Всего сообщений: 141
- Сыновей: 2
-
Дороти
- Всего сообщений: 160
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Для тех кто в "кустах"
Да. Стремительный уплыв в "тайную комнату" и меня сподвиг на переход на новый уровень
Лисенок:именно это и меня с подвигло на регистрации и на "позеленение", а так планировала начать писать когда уже заключение на руках будет
Да. Стремительный уплыв в "тайную комнату" и меня сподвиг на переход на новый уровень
-