Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: мама ищет булочку!!!!!
Спасибо девочки,хоть мое золотце еще в домике,но гордость уже прям за похвалу прет,мой мальчик,мой солнечный зайчик)))
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Эххх... только зашла и опять в пролете
ладно, потом как-нибудь обязательно увижу
Ох уж эти томительные дни ожидания..
@@@@@@@@
Вот вам кулачки, чтоб все сложилось побыстрее)))
Удачи!
Ох уж эти томительные дни ожидания..
Прям неееежно так!!
@@@@@@@@
Вот вам кулачки, чтоб все сложилось побыстрее)))
Удачи!
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-
Автор темыОлюня
Рождество....с детства считала волшебным праздником....калядки,детский смех за окном...а погода!мммм...и пусть мне,тридцатилетней тете скажут,что нет волшебства-НЕ ПОВЕРЮ!Всю неделю мороз держался около тридцатника(+/-),а вчера пошел снежок...мягкий,пушистый,когда ноью выглянула в окно...не могла налюбоваться,красота неимоверная: снег сверкает при свете лунной дороги,бегает детвора-калядуют,ну прям -хутор Диканька))))Нахлынула тоска по нашему зайчику...стали разговаривать с мужем, в очередной раз, как он там. лег ли уже спать , помнит ли нас и т.д и т.п. и тут муж говорит:"а если малыш откажется с нами ехать? Не поволочем же мы его как собачку за поводок, что делать то будем?" Я конечно сказала что все будет хорошо, что так не будет, верь в лучшее и все хорошее сбудется, наш малыш поедет с нами спокойно ,без отказа.....а сама....
,а вдруг правда? как поступить?В общем меня накрыл СТРАХ,а точнее сказть -УЖАС.а вдруг,а вдруг,а вдруг.....ведь Алешенька уже совсем большой,и как он будет меня называть?назовет ли мамой?или позволить говорить тетя Оля?можно ли мне его называть сыном?может стоит спросить у него?в общем вот....сумбур и безобразие в моей голове... 
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Образов.: высшее
Олюня, это нормально,страх перед неизвестностью...все будет хорошо!
С Рождеством!!!
С Рождеством!!!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыОлюня
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
, а потом решила поступить так. Привезли домой, собрали всех детей в кружок и представили - это наша семья, это папа, я мама, вы дети - и всё. За стол с тортом, праздник для всех.
мы одну дочку забирали с ужасным ором, но дойдя от приюта до машину ребенок уже успокоился. Они боятся неизвестности, поэтому не нужно бояться этого и думать, что ребенок не хочет к вам, он просто не знает что его там за дверями ждет. Когда нашу рёву забирали, всей кучей в Макдональдс заезжали, недавно с новенькой - в пиццерию.
эти страхи нормальные, сама недавно паниковала как новенькаяОлюня: ,а вдруг правда? как поступить?В общем меня накрыл СТРАХ,а точнее сказть -УЖАС.а вдруг,а вдруг,а вдруг.....ведь Алешенька уже совсем большой,и как он будет меня называть?назовет ли мамой?или позволить говорить тетя Оля?можно ли мне его называть сыном?может стоит спросить у него?в общем вот....сумбур и безобразие в моей голове...
предложите поехать с вами, если он успел к вам привыкнуть, то скорее всего согласится, подарите мягкую игрушку, если начнет капризничать, придется забрать с минимум слов, оденете, схватите в охапку и в машину
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыОлюня
pava, спасибо!!!!!!!для меня сейчас любой совет ценен!!!!!!!
мы виделись всего один раз!!!!!собираемся на вторую встречу 15го января....у малыша пока нет статуса, сказали доки готовы будут после 20го января и можно забирать,но я тут на форуме читала что у многих детки "без статуса"а уже дома,может и мне попросить????может отдадут???неофициально же дают встртиться...домик нашего крошки очень далеко,ездить накладно очень.....одна поездка пол моей зарплаты,в прямом смысле...
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Олюня, мы двоих тоже так забирали, ДД за 800км, виделись один раз, вроде понравились, отдали доки и уехали, второй раз уже забирали. Лёша 6,5 лет в силу своей расторможенности и УО без проблем собрался и поехал. Ксюша 4,5 года при первом общении вела себя нормально, при втором сидела у меня на коленях, прижавшись и ворчала на Лёшу, что тот плохо себя ведет, но он и правда весь разошелся тогда. Я Ксюше дала свою помаду, подкупила
от ДД ей дали розовую хрюшку, она до сих пор живая, одели и повели в машину. Все 800км она сидела сжавшись на моих коленках (тогда дет. кресла не нужны были) и ни разу не пошла даже в туалет!!! Зато с Лёшей мы останавливались пожрать (ел и ест очень много, плохо контролирует) и в соответственно в туалет.
Насчет статуса не знаю, в каждом регионе свои заморочки, хотя по закону без статуса не должны давать в семью. И тут еще смотря что имеют ввиду под статусом. С последними детьми мы ждали вступление в силу решения суда об ограничения прав. Дети у кого родители в МЛС тоже не имеют статуса сироты, но они оставшиеся без попечения родителей, у них там тоже свои правила. Рёву забирали по бумагам аж задним числом, у нее все сроки выходили, никто не мог ее забрать из приюта из-за ее воплей (одна женщина после 3 дней плача вернула), ее уже должны были в ДД из приюта отправить, а нач. опеки очень не хотела ее в ДД, прямо так и говорила, что девочка очень хорошая и пропадет в ДД, ее надо в семью. Предложила нам, как опытным ПР, мол сделайте что-нибудь, заберите, пропадет девочка.
главное чтобы не было явного нарушения закона, может в гостевой отдадут или под временную опеку.
Насчет статуса не знаю, в каждом регионе свои заморочки, хотя по закону без статуса не должны давать в семью. И тут еще смотря что имеют ввиду под статусом. С последними детьми мы ждали вступление в силу решения суда об ограничения прав. Дети у кого родители в МЛС тоже не имеют статуса сироты, но они оставшиеся без попечения родителей, у них там тоже свои правила. Рёву забирали по бумагам аж задним числом, у нее все сроки выходили, никто не мог ее забрать из приюта из-за ее воплей (одна женщина после 3 дней плача вернула), ее уже должны были в ДД из приюта отправить, а нач. опеки очень не хотела ее в ДД, прямо так и говорила, что девочка очень хорошая и пропадет в ДД, ее надо в семью. Предложила нам, как опытным ПР, мол сделайте что-нибудь, заберите, пропадет девочка.
попробуйте, вдруг дадут
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Автор темыОлюня
вот и мы этого ждем...суд был в декабре,но тут новогодние праздники... сказали будет все готово в конце января...
-
ЮЛЯ
- Всего сообщений: 57
у вас какая форма устройства будет? все зависит от этогоElja36: Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
26 ходила на итоговою аттестацию в школу приемных родителей, очень многие не сдали((((. Всех трясло.
Так муж утром не хотел меня туда везти, потом увез, но обратно отказался забирать. Короче, коры мочит. Я ему в лоб сказала, что еще медицину нужно мне пройти. Девочки вопрос. Ему тоже? В школе сказали, что нет, в опеке вообще , что-то невнятное прожужжали.
-