Становление Нашей приемной семьи.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

NataShari
Всего сообщений: 13679
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Становление Нашей приемной семьи.

Сообщение NataShari »

Михей, ишь, обложили, нянюшки :-D
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Реклама
Автор темы
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Михей »

lkrolik: Как день прошёл? Зарегится успели? Как парни в домашней машине?
День прошел я и не заметил. :( :%) Ничего не успели. :cry: :unknown:
Немного поиграли с детьми, покормили завтраком и обедом, отхватили две истерики перед засыпанием в дневной сон, пару часиков поспали, проснулись. пополдничали йогуртами с выпечкой (покупной к сожалению, Эллька что нить испечь не успевает) пошли гулять на улицу, вот тут мелкая выдала такой концерт и рев... по рассказам мальчишек она улицу боится, ее из дома никогда не выпускали, о погулять и речи не шло. Ничего у Элльки на ручках вроде не сильно плакала, но Эллька долго нести не может, а ко мне она не идет. Мальчишки немного покатали друг дружку на санках :xmas: и я их потаскал.
Последний раз редактировалось Михей 31 мар 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

Эргорюкзак вам в помощь. Мы его ещё до ребёнка купили. До 20 кг взяли. Мы же в лес уходим, а там мелкий ногами не натопает. Элькину спину берегите, я сама помаялась уже - лениво было в Эргорюкзак вставлять, потом работала качергой :ROFL:
Олишна
Всего сообщений: 242
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Олишна »

Уххх, какие вы смелые молодцы! :Rose: Бог в помощь вам! Пусть все сложится замечательно :angel: пусть вырастают хорошими людьми!!!
Только хотела предложить эргорюкзак :) опередили. Хотела спросить, детки как ладят с живностью? Настену не раздавят там рыжие? Очень заметны в общении их диагнозы? И про горе-родителей - они алко, за что перепадало так деткам?
Последний раз редактировалось Олишна 04 мар 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Олишна
Всего сообщений: 242
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Олишна »

Почему на уровне закона не запрещено иметь таким варварам детей, перевязывали бы все под чистую... :(
Автор темы
Михей
Всего сообщений: 1165

Сообщение Михей »

lkrolik: Эргорюкзак вам в помощь.
До сегодняшнего дня Эллька не хотела, теперь надеюсь дошло и вероятно будем брать именно такой до 20кг. Кстати если остались ссылки где брали, поделитесь плиисс. :chelo: :Rose:
Олишна: Хотела спросить, детки как ладят с живностью? Малышку не раздавят там рыжие? Очень заметны в общении их диагнозы? И про горе-родителей - они алко, за что перепадало так деткам?
Ладят нормально, мальчишки полностью, Доча собак побаивается, еще бы больше нее по весу в 10 и 15 раз и росточком с нее в холке. Если получится попробую сфотать. За рыжих не волнуйтесь, это не первый ребенок на их согреве, у нас жила дальняя родственница, приехала с двух месячным ребенком и жила более полу года.
Диагнозы периодически заметны в общении, посмотрим что вылезет дальше, медицину будем проходить всю и тщательно.
А о родителях я ранее писал подробно. В тамошней опеке, когда мы сказали что готовы брать их еще не родившегося следующего изъятого ребенка, разве что ковровую дорожку нам не пообещали, только чтоб готовы были забрать.
Последний раз редактировалось Михей 31 мар 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Осень
Всего сообщений: 36165

Сообщение Осень »

Михей: пополдничали йогуртами с выпечкой (покупной к сожалению
Я даже вначале пирожки пекла, потом забила, по пряничку каждому и хорошо всем...
Liebe
Всего сообщений: 8
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Liebe »

Михей: До сегодняшнего дня Эллька не хотела, теперь надеюсь дошло и вероятно будем брать именно такой до 20кг. Кстати если остались ссылки где брали, поделитесь плиисс.
Подождите маль-маль. У меня был Chicco Caddy (посмотри по описаниям в инете, подходит?), в котором можно очень долго носить, я в нем в Сербии на рыбалке Настёну по горным рекам таскала. Отдала знакомым, там уже дальше отдали, если подходит - буду выяснять судьбу, можно ли вернуть.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Михей: и матрас за одно завезеш :ROFL:
Ехала сегодня с Каширки на Юго-Западную днем, с твердой уверенностью, что к Вам успею завернуть. МКАД тупо встал (Ленинский перекрывали) я за час только до Варшавки дотошнила. У нас шахматы в 16, поэтому пришлось мчаться со скоростью 10-20 км.ч домой...
Но мне еще игрух немного отсыпали, надо рассортировать и тоже привезти.
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

Люб, ну ты ж меня знаешь, как я могу по описанию в нете понять, подходит мне или нет? :) Настюшка у нас ходит хорошо, только устает быстро, они ж почти не гуляли. Да и все новое ее пугает, у мамы на ручках спокойнее. Ну и наш рост 90 см, вес 11 кг, да и по развитию года на 1,5
Осень
Всего сообщений: 36165

Сообщение Осень »

эЛЛь, как вы там живы-здоровы?
Ответить Пред. темаСлед. тема