Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
NataShari
- Всего сообщений: 13679
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Становление Нашей приемной семьи.
Михей, ишь, обложили, нянюшки 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ничего не успели.
Немного поиграли с детьми, покормили завтраком и обедом, отхватили две истерики перед засыпанием в дневной сон, пару часиков поспали, проснулись. пополдничали йогуртами с выпечкой (покупной к сожалению, Эллька что нить испечь не успевает) пошли гулять на улицу, вот тут мелкая выдала такой концерт и рев... по рассказам мальчишек она улицу боится, ее из дома никогда не выпускали, о погулять и речи не шло. Ничего у Элльки на ручках вроде не сильно плакала, но Эллька долго нести не может, а ко мне она не идет. Мальчишки немного покатали друг дружку на санках
и я их потаскал.
День прошел я и не заметил.
Немного поиграли с детьми, покормили завтраком и обедом, отхватили две истерики перед засыпанием в дневной сон, пару часиков поспали, проснулись. пополдничали йогуртами с выпечкой (покупной к сожалению, Эллька что нить испечь не успевает) пошли гулять на улицу, вот тут мелкая выдала такой концерт и рев... по рассказам мальчишек она улицу боится, ее из дома никогда не выпускали, о погулять и речи не шло. Ничего у Элльки на ручках вроде не сильно плакала, но Эллька долго нести не может, а ко мне она не идет. Мальчишки немного покатали друг дружку на санках
Последний раз редактировалось Михей 31 мар 2017, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Эргорюкзак вам в помощь. Мы его ещё до ребёнка купили. До 20 кг взяли. Мы же в лес уходим, а там мелкий ногами не натопает. Элькину спину берегите, я сама помаялась уже - лениво было в Эргорюкзак вставлять, потом работала качергой 
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Уххх, какие вы смелые молодцы!
Бог в помощь вам! Пусть все сложится замечательно
пусть вырастают хорошими людьми!!!
Только хотела предложить эргорюкзак
опередили. Хотела спросить, детки как ладят с живностью? Настену не раздавят там рыжие? Очень заметны в общении их диагнозы? И про горе-родителей - они алко, за что перепадало так деткам?
Только хотела предложить эргорюкзак
Последний раз редактировалось Олишна 04 мар 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Почему на уровне закона не запрещено иметь таким варварам детей, перевязывали бы все под чистую... 
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
Диагнозы периодически заметны в общении, посмотрим что вылезет дальше, медицину будем проходить всю и тщательно.
А о родителях я ранее писал подробно. В тамошней опеке, когда мы сказали что готовы брать их еще не родившегося следующего изъятого ребенка, разве что ковровую дорожку нам не пообещали, только чтоб готовы были забрать.
До сегодняшнего дня Эллька не хотела, теперь надеюсь дошло и вероятно будем брать именно такой до 20кг. Кстати если остались ссылки где брали, поделитесь плиисс.
Ладят нормально, мальчишки полностью, Доча собак побаивается, еще бы больше нее по весу в 10 и 15 раз и росточком с нее в холке. Если получится попробую сфотать. За рыжих не волнуйтесь, это не первый ребенок на их согреве, у нас жила дальняя родственница, приехала с двух месячным ребенком и жила более полу года.
Диагнозы периодически заметны в общении, посмотрим что вылезет дальше, медицину будем проходить всю и тщательно.
А о родителях я ранее писал подробно. В тамошней опеке, когда мы сказали что готовы брать их еще не родившегося следующего изъятого ребенка, разве что ковровую дорожку нам не пообещали, только чтоб готовы были забрать.
Последний раз редактировалось Михей 31 мар 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
Я даже вначале пирожки пекла, потом забила, по пряничку каждому и хорошо всем...
-
Liebe
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Но мне еще игрух немного отсыпали, надо рассортировать и тоже привезти.
Подождите маль-маль. У меня был Chicco Caddy (посмотри по описаниям в инете, подходит?), в котором можно очень долго носить, я в нем в Сербии на рыбалке Настёну по горным рекам таскала. Отдала знакомым, там уже дальше отдали, если подходит - буду выяснять судьбу, можно ли вернуть.
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ехала сегодня с Каширки на Юго-Западную днем, с твердой уверенностью, что к Вам успею завернуть. МКАД тупо встал (Ленинский перекрывали) я за час только до Варшавки дотошнила. У нас шахматы в 16, поэтому пришлось мчаться со скоростью 10-20 км.ч домой...
Но мне еще игрух немного отсыпали, надо рассортировать и тоже привезти.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Кровные: нет
Люб, ну ты ж меня знаешь, как я могу по описанию в нете понять, подходит мне или нет?
Настюшка у нас ходит хорошо, только устает быстро, они ж почти не гуляли. Да и все новое ее пугает, у мамы на ручках спокойнее. Ну и наш рост 90 см, вес 11 кг, да и по развитию года на 1,5
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
-