а у нас вообще до ФО не доходят. Только 5 группа здоровья.
Все, которые на сайте показаны- уже в процессе устройства.
Модератор: Lynx
а у нас вообще до ФО не доходят. Только 5 группа здоровья.
вы смогли записаться? есть свободные даты на октябрь, но записаться сайт не дает... пишет, что только до сентября можно.. а там все занято....
Если Вы в Москве, то постарайтесь встать на учет в ФБД (федеральный оператор банка данных, то есть на уровне всей России. их сайт "усыновите.ру")- ул. Люсиновская, 51. Каб 143,145,147 (они переехали).Margo: 01 июл 2017, 22:10Я правильно понимаю,что после заключения опеки нужно в очередь вставать? Если вдруг увиж ребенка в другом регионе,как быть? Ехать туда,чтобы встать в очередь?Потом ждать? Или как-то по эл. почте можно сделать это?Через госуслуги?
По моему заключению я могу быть и усыновителем и опекуном. В законе указано что мне не нужно переделывать заклбчение на опеку, если вдруг будет только опека. Это если бы у меня было только на опеку, то усыновителем я быть не могу.ТетяМотя: 06 сен 2017, 21:58oksana.rojko, у вас наверное заключение от опеки только на усыновление, вот поэтому и ФО не может вам дать направление на того ребенка у которого статус только "опека" или "приемная семья". Ну и соответственно смысла показывать анкеты этих детей вам тоже нет. Думаю наверное поэтому она вам так ответила, что они для вас не подходят.