А мне моя племянница прислала фото дневника с записью "слишком веселый на уроке"
Баба яга против: Мое сугубо личное мнение, что в началке никакие репетиторы не нужны.
Эх, я раньше тоже так думала. А теперь сильно согласна с преподавателями из ШПР, которые нам говорили: если есть возможность, чтобы кто-то делал уроки с ребенком, а не вы, воспользуйтесь ею")). Мои-то объяснения он понимает, но я хочу сны видеть не только из программы 3 класса
У нас, правда, эксклюзив - неграмотный в 9 лет был и до трех считал, потому форсированно с учительницей 2 класса прошел за 9 месяцев (отсюда следует, сколько же всякой лабуды в школе лишней!). А сейчас 2 раза в неделю к ней ходит, тянут слабые места, которых, конечно, хватает. В этом году ходит, как все, но главная проблема - на уроках не слышит и не слушает объяснений. Потом приходится дома все по новой объяснять. Если летом чуда не случится, буду, наверное, договариваться, чтобы 2 дня дома (с той же учительницей) занимался в неделю вместо школы. Частную малокомплектную не потянем школу.