Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Автор темыИя Розанова
Re: Жили-были мы.
Наталья А,
А у Вас Анжелика? Имя сразу понравилось?
Нет, это полная форма. Меня это жутко раздражало поначалу, вот эта сокращенная форма в качестве основной. Меня многое поначалу раздражало, но я работала над собой. Сейчас привыкла к имени.
А у Вас Анжелика? Имя сразу понравилось?
Хмели сумели и ты сможешь!
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
У меня Анжелика. Имя не понравилось, поэтому сократили до более приятного моему слуху - Лика, а вот дочь - очень и сразу. Правда пахла не очень. Но я решила, что дело в гигиене и постоянном стрессе. И не ошиблась, сейчас полностью моя, но тоже такая же худышка, как и Ваша.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Автор темыИя Розанова
NataLika, Мамой.
Теперь в основном только меня мамой. Иногда тренеров обоего пола тоже мамой. Еще недавно все мамами были, у нас прогресс! На самом деле это сильно легче психологически, когда ребенок наконец сориентируется кто ему главная из всех мам на свете.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
-
Автор темыИя Розанова
А мне, привереде, и дочь понравилась не сразу. Вот буквально несколько дней как нравиться начала. Это кайф!Наталья А: 12 янв 2018, 13:56 Имя не понравилось, поэтому сократили до более приятного моему слуху - Лика, а вот дочь - очень и сразу.
Наша поначалу совсем не пахла, я в ДД нюхала чтобы убедиться, что запах не отталкивает. А вот недели за три до НГ вдруг появился противный резкий запах, особенно от волос, особенно по утрам. Мне её утром из кроватки достать, на ручках покачать, зацеловать надо, а запах до рвотных позывов моих. Простите за подробность. Я нацеловываю, а дыхание стараюсь задержать. И бегом с ней в душ, мыться цитрусовым шампунем. Сейчас запах всё слабее становится. Чувствую, но вполне терпимо.
Я как раз когда сегодня утром когда тискала подумала, что уже есть что потискать. Мышцы появились, ручки- ножки рельеф приобрели. Сперва как палочки кожей обтянутые были и кожа сухая-сухая. И ребра уже не выпирают через купальник. А то как переоденется на хореографию в белый гимнастический, то обнять и плакать.
-
Beato
- Всего сообщений: 115
-
Хельга
- Всего сообщений: 12367
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Ия Розанова, перестанет всех мамами называть . Тоже было. Нервничала. Сориентировался и прошло. Я мама. Навязчивость к другим людям ушла. Повышенный интерес,граничащий с наглостью,к другим детям с мамами прошел. Уже не готов жить у соседки,уходить с другими,оставаться в магазине. Я ,думаю,если соображалка работает,то такие моменты временны и пройдут. Запах будет Ваш. Надо чтобы все прошлое выветрилось. Вашим домом наполнится дочка. И я точно уверена,что дети все чувствуют. Любите и обнимайте. Пожелаю Вам побольше любви и поменьше диагнозов и врачей. Чтобы здоровенькой была. Это очень желаемо и важно. Остальное наладится.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Ия Розанова, а можно узнать у вас - что сейчас с речью у Лики? Вы писали, что не говорила/не говорит ..
-