День принёс новые сюрпризы.
Сейчас и с нами работает психолог и с ребенком будут занятия.
Пока что, реально чувство страха за детей.
Я в закрытой теме - ну там где для бывалых напишу позднее ситуацию.
Реально - неконтролируемая агрессия зашкаливает, сегодня пнул в лицо малого. Дочки пока нет.
Спросите за что? реально просто так, я стояла и наблюдала за ними не заходя в комнату. Не успел - затормозился.
Не знаю писала или нет - он сломал здоровый зуб, во время вспышки агрессии. сломал просто - когда стиснул зубы.
Если человек захочет, тот с которым я общаюсь с форума лично - то расскажет. Показывала сегодня опухшую руку, а я не робкого десятка. и совсем не рафинадная блондинка.
К сожалению, из-за своего специфического развития - не могу всё выразить словами - но пытаюсь описать ситуацию.
До сих пор к малому вообще никак не подошел. Никак....
ПОнимаю, что тут многие скажут любить надо - но по факту, чувствую что есть ... вот какое необоснованное вымещение агрессии, из-за того, что его били в ДД. - не знаю как описать. При этом выместить это, ну скажем играя в футбол во дворе или не знаю.. ну вот муж бегает раз в 3-4 дня - ему просто ЛЕНЬ.
Сейчас мы пытаемся над собой работать - и мы до последнего будем бороться.
Пока так. Сорри что сумбурно - но мысли тяжкие .
Отправлено спустя 16 минут 52 секунды:
Хорошо - а как написать - енвываливая душу тут.? а?Шампань: 17 июл 2020, 18:23 вот цитата с другой темы от 3 января « Позвонила снова опека с который мы забирали нашу егозу и вот есть мальчик, на пол года её старше из диагнозов ничего страшного.. родители уже на лишении (опека судиться), и есть брат 7 лет "Мальчик с 03.04.2018г. по 13.06.2019г. находился в социальном центре, куда был помещен на основании заявления матери, 13.06.2019 он поступил в детский дом. " вот характеристика и по диагнозам тоже ничего.. Готовы на него сделать акт об разделении (после ЛРП). у обоих мальчиков стоит 2 группа. » И получается, что с января, с того момента как тс предложили мальчиков даже физически 19 судов провести невозможно. Не имеет значения каки
Мобильная версия