Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085
Образов.: высшее
 Re: Аленка и я

Сообщение Bauer »

Вивея: 08 июл 2020, 20:43 Там были и ссылки на статьи,статистику,рассказы этих бывших детей
Еще когда в Москве жил и работал, в интернете сидел достаточно плотно, уже тогда обратил внимание, что истерия на эту тематику очень активно и плотно нагнетается. Как-то вдруг резко выросло число публикаций, криминальных репортажей, передач по данному вопросу. Явно не просто так и не случайно.
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39969
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

lenaspain: 08 июл 2020, 15:39 Под временную обычно родственникам отдают
Если помните, такой форумчанин был - Вожатый. Он брал деток на временную опеку и находил им приемных родителей

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Bauer: 08 июл 2020, 16:43 Просто аналогия любопытная
Bauer, если посмотрите надпись мелким шрифтом внизу страницы то увидите вот такие буквы -
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
на синюю надпись ( хоть внизу страницы, хоть на ссылку) тыкаем и читаем - https://www.phpbbguru.net/

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
О нас
phpBB Guru — официальный сайт русскоязычной поддержки веб-форумов, работающих на phpBB — самом популярном свободном ПО для создания форумов. Мы решаем проблемы, возникающие у пользователей форумов, занимаемся русификацией phpBB, созданием модификаций и стилей. Мы знаем ответы на все вопросы о phpBB.
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

МарфаВасильевна-Я: 08 июл 2020, 13:41 Да не отдадите вы ее уже, пока судь да дело , вы уже привыкли к ней, что она есть, завтрак , обед , ужин.По делам уходите, кормить все равно бежите , в голове" как она там?" уже засело хорошо.
Ну вот кто Вас за язык тянул! Честно: пока не написали, даже не задумывался об этом. А сейчас вот отвез Аленку в гости, домой вернулся, а как-то в доме пустовато. Кот орет на крыше веранды, кто-то в кустах копошится, наверное ежиха со своим выводком, а все равно немного одиноко.... :sorry:
Mila65
Всего сообщений: 419
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Mila65 »

Bauer: 08 июл 2020, 21:04
Вивея: 08 июл 2020, 20:43 Там были и ссылки на статьи,статистику,рассказы этих бывших детей
Еще когда в Москве жил и работал, в интернете сидел достаточно плотно, уже тогда обратил внимание, что истерия на эту тематику очень активно и плотно нагнетается. Как-то вдруг резко выросло число публикаций, криминальных репортажей, передач по данному вопросу. Явно не просто так и не случайно.
увы, это просто правда стала озвучиваться. Вы даже не представляете какой процент женщин в детском и юношеском возрасте пережили насилие или домогательства от мужчин близких в окружении.(родственники, соседи , друзья семьи, парни друзья).те кому жертва обычно доверяла. :oops: в мои 12 л. Друг родителей, благополучный мужчина, активно зазывал меня покататься с ним и попробовать шампанское. И такие случаи бывали не единожды и не только у меня ,среди моих подруг. Я молчу про отчимов... поэтому эта тема стала всплывать. Выросли жертвы, появился интернет.
БиХеппи
Всего сообщений: 137

Сообщение БиХеппи »

Mila65: 08 июл 2020, 21:24 Выросли жертвы, появился интернет.
Большинство жертв стыдится признаться ещё . Чего стоит интервью с Костюшкиным, где он признался что был жертвой насилия в детстве . И никто из этих ребят не сказал родителям , стыдно ведь, страшно. Только недавно, в зрелом возрасте, получив известность смог высказаться , и то получил порицание от друзей и родственников , зачем сказал
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Bauer: 08 июл 2020, 21:13
МарфаВасильевна-Я: 08 июл 2020, 13:41 Да не отдадите вы ее уже, пока судь да дело , вы уже привыкли к ней, что она есть, завтрак , обед , ужин.По делам уходите, кормить все равно бежите , в голове" как она там?" уже засело хорошо.
Ну вот кто Вас за язык тянул! Честно: пока не написали, даже не задумывался об этом. А сейчас вот отвез Аленку в гости, домой вернулся, а как-то в доме пустовато. Кот орет на крыше веранды, кто-то в кустах копошится, наверное ежиха со своим выводком, а все равно немного одиноко.... :sorry:
Эт не я, это судьба .Если Аленку не оставите все же , ведь мотив спасательский не есть гуд, вот тогда вы узнаете, что такое "пустовато" , а сейчас что одни заботы у Вас. Кстати сколько вам лет, упустила или не писали :roll: :oops:
Просто всему свое время...
Автор темы
Bauer

Сообщение Bauer »

МарфаВасильевна-Я, в сентябре 40 будет
БиХеппи
Всего сообщений: 137

Сообщение БиХеппи »

Bauer: 08 июл 2020, 22:17 в сентябре 40 будет
А уже «похоронили» себя , женщину вряд ли встретите . Для мужчины 40 лет это вторая юность )))
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Вивея: 08 июл 2020, 20:43 Поэтому считаю,что девочку автор должен оставить,а жена обязательно появится
А я считаю как раз наоборот. Девочка - эпизод в жизни автора, он не мечтал в одиночку воспитывать ребёнка, тем более, девочку. Готовности к воспитанию девочки-подростка у автора не наблюдается. Вот будет у автора женщина, тогда и подумают о приёмном ребёнке.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

БиХеппи: 08 июл 2020, 21:29 Чего стоит интервью с Костюшкиным
да-да,сейчас за деньги в чем хочешь признаются, чтоб хайпануть и заработать...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема