На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Модератор: Lynx
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8756
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
-
Автор темыSkoromamo4ka
- Всего сообщений: 126
Re: На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Отправлено спустя 37 секунд:
Большое спасибо. Сегодня позвоню. Там мама недееспособная, говорят причину?МарфаВасильевна-Я: 09 мар 2023, 17:23 Девочка на сегодня свободная, но там РО ангелы опеки тоже хорошие, суд правда жопный. Но ребенок прекрасен.
-
МарфаВасильевна-Я
Незнаю, про маму. Но даже если уо, ( скорее всего) то от балерин там все равно детей нет, вот и думай уо или алко ну на край нарко. Выбор не велик. Думаю вы это понимаете.
Там с опекой если что, можно договориться придержать на день другой если купите билет.Skoromamo4ka: 09 мар 2023, 17:48 Отправлено спустя 37 секунд:Большое спасибо. Сегодня позвоню. Там мама недееспособная, говорят причину?МарфаВасильевна-Я: 09 мар 2023, 17:23 Девочка на сегодня свободная, но там РО ангелы опеки тоже хорошие, суд правда жопный. Но ребенок прекрасен.
Незнаю, про маму. Но даже если уо, ( скорее всего) то от балерин там все равно детей нет, вот и думай уо или алко ну на край нарко. Выбор не велик. Думаю вы это понимаете.
Просто всему свое время...
-
Lor@150
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
-
Автор темыSkoromamo4ka
а что не так с судом? Придираются? Мы пятилетку брали под опеку и дома удочеряли. С младенцами так нельзя, наверное? Поделитесь, пожалуйста, если у Вас был опыт. Как это происходит? Приезжаем, подписываем согласие,живём там и ждём суд? Долгий процесс?
-
МарфаВасильевна-Я
Под опеку бы забрать и настаевать на этом.
Еще билеты через Екатеринбург были раньше дешевле, чем через Москву. Таи и лететь поменьше. Незнаю где вы. Поездом ехала один раз....ну это писец, скажу вам, 4суток чтоль
лучше уж самолетом.
Ну если именно за этим ребенком я бы конечно, надавила на опеку, что в интересах ребенка , забрать его сначала под опеку. Тем более что мама там уо или еще что очередь не стоит и усыновляла бы дома. А так... ну писец. Это вы приехали. 1! Раз познакомились,собрали пакет доков отправили в суд при хорошем раскладе за пару суток. Вам назначиои дату заседания и вы уехали. Приехали через месяц на суд, МЕСЯЦ! ребенок будет ждать д.р. суд прошел еще ждете 10!дней вступления в силу решения суда и забираете ребенка. Проживание там. Обойдется в сутки в лучшем случае пару тысяч. Вот и посчитайте.Skoromamo4ka: 09 мар 2023, 22:05а что не так с судом? Придираются? Мы пятилетку брали под опеку и дома удочеряли. С младенцами так нельзя, наверное? Поделитесь, пожалуйста, если у Вас был опыт. Как это происходит? Приезжаем, подписываем согласие,живём там и ждём суд? Долгий процесс?
Под опеку бы забрать и настаевать на этом.
Еще билеты через Екатеринбург были раньше дешевле, чем через Москву. Таи и лететь поменьше. Незнаю где вы. Поездом ехала один раз....ну это писец, скажу вам, 4суток чтоль
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Ребенка с недееспособной матерью спокойно отдадут под опеку, очереди за ней не будет. Но нужно выяснить причину недееспособности, вряд ли это обычная УО.
-
МарфаВасильевна-Я
-
Автор темыSkoromamo4ka
Спасибо) позвонили, на неё выдано направление. + тяжелые диагнозы всех родственников.
-
МарфаВасильевна-Я
Тяжелые какие, напишите в личку пожалуйста.Skoromamo4ka: 10 мар 2023, 06:33Спасибо) позвонили, на неё выдано направление. + тяжелые диагнозы всех родственников.
-