Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Отчетность опекунов 2013
-Aleks-, ЧОТ У МЕНЯ Не открывается... Сегодня звонила в опеку что да как почему они мну не беспокоят...Велено прийти 15 декабря к двум часам принести: форму отчета купить в типографии за 10 р вот хотела скачать блеснуть ерудицией пока не получилось. Отчет заполнять естественно я как всегда отказалась,сказала что меня на пенсию отправили т к я ужо не соображаю, сказали что я вумная женщина и они заполнят сами.Надо все-таки выбрать время пролететь по знакомым продавцам за чеками
2) Постановление про алименты: Отбрехалась т к ростим ребеныша втроем я мать био и сестра био и без их помощи на 6 тыщ я б не смогла прокормить а не только одеть ребеныша.
3)Диспансеризацию, проблема взять со школы т к из-за сокращения штатов школьного медика днем с огнем не найдешь.... ну будем искать медика.
4) Паспорт ребеныша с регистрацией у меня, я сразу спросила а зачем??? 3 апреля у нас заканчивается срок договора и я должна собрать ребенышу чемодан??? Ответили что поговорим по приезду меня к ним.
5)копию сберкнижки....
КАК НЫНЕ СБИРАЕТСЯ ВЕЩИЙ ОЛЕГ.......
2) Постановление про алименты: Отбрехалась т к ростим ребеныша втроем я мать био и сестра био и без их помощи на 6 тыщ я б не смогла прокормить а не только одеть ребеныша.
3)Диспансеризацию, проблема взять со школы т к из-за сокращения штатов школьного медика днем с огнем не найдешь.... ну будем искать медика.
4) Паспорт ребеныша с регистрацией у меня, я сразу спросила а зачем??? 3 апреля у нас заканчивается срок договора и я должна собрать ребенышу чемодан??? Ответили что поговорим по приезду меня к ним.
5)копию сберкнижки....
КАК НЫНЕ СБИРАЕТСЯ ВЕЩИЙ ОЛЕГ.......
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Образов.: высшее
Файл большой, поэтому заархивирован WinRar - скачайте программу для разархивации. Сайт производителя http://www.win-rar.ru/download/markiza:-Aleks-, ЧОТ У МЕНЯ Не открывается...
Можно ж и у участкового взять. А вообще, все эти требования о справках медицинских и школьных характеристиках не вменены в обязанности приемному родителю законом, или у Вас об этом написано в договоре о приемной семье?markiza:)Диспансеризацию, проблема взять со школы т к из-за сокращения штатов школьного медика днем с огнем не найдешь.... ну будем искать медика.
-
markiza
Ну вот спасибо открыла даже заполнила что деньгов не касается
остальное пусть они заполняют,да ишшо погоняю дурочку скажу что мну такой в типографии продали 
Добавлено спустя 47 секунд:
остальное пусть они заполняют,да ишшо погоняю дурочку скажу что мну такой в типографии продали Добавлено спустя 47 секунд:
ЩА гляну отвечу-Aleks-: А вообще, все эти требования о справках медицинских и школьных характеристиках не вменены в обязанности приемному родителю законом, или у Вас об этом написано в договоре о приемной семье?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Пожалуйста. А что так рано сдаете то?markiza:Ну вот спасибо открыла даже заполнила что деньгов не касается остальное пусть они заполняют,да ишшо погоняю дурочку скажу что мну такой в типографии продали
-
markiza
АГА ТОЛЬко : Выполнять иные обязанности предусмотренные законодательством РФ. Может тут про диспансеризацию???
Добавлено спустя 37 секунд:
а Я ВСЕ ВРемя в декабре сдаю... Раньше сядешь раньше выйдешь!!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Тогда я шибко беспокоиться не буду .Выловит ребеныш медика в школе так заберет а нет так и скажу что не моя обязанность ну и на возраст естественно сошлюсь...Спасибо за консультацию.
Добавлено спустя 37 секунд:
а Я ВСЕ ВРемя в декабре сдаю... Раньше сядешь раньше выйдешь!!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Тогда я шибко беспокоиться не буду .Выловит ребеныш медика в школе так заберет а нет так и скажу что не моя обязанность ну и на возраст естественно сошлюсь...Спасибо за консультацию.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
У нас ежегодная диспансеризация детей в договоре ПС прописана. Еле отбилась от ежегодной диспансеризации ПР - не подписала. пока пункт не исключили
-
markiza
silverheartcats, А у меня с 11 года тогда еще эта штука до нас не дошла слава Богу,да я и не проходила ни разу!!! Школа проходит с ними я и не интересуюсь все равно там путнего нет. Она даже на приемную семью проходила сама все,правда полис потеряла
,ну слава Богу голову привезла .
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
markiza, мы 3 месяца назад мелких взяли. и пришлось еще опеку сменить - по месту фактического проживания, так что пришлось перезаключать договор ПС и на старших
-
markiza
silverheartcats, А я уже всё 3 апреля конец моему опекунству ....
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
А мне выдали бумажный вариант отчета в опеке, посмотрела, такой же как и прошлогодний. Все расходы расписывать надо 
-