поздравляюждущая:А нам сегодня 11 месяцев!!!!У нас наконец вылезли еще 2 зуба!И сегодня у нас очень говорильный день!Прям с утра все чего-то лопочет, лопочет.
так он мне нравится, может на мою чем-то похож?
Модератор: terra_beauty
поздравляюждущая:А нам сегодня 11 месяцев!!!!У нас наконец вылезли еще 2 зуба!И сегодня у нас очень говорильный день!Прям с утра все чего-то лопочет, лопочет.
Какой у вас сынишка лапочка!!! Здоровья вам и счастья!!! Я здесь новичек документы на усыновление еще собираем. но малышку не нашли еще. Буду рада знакомству и общению!!!ждущая:А нам сегодня 11 месяцев!!!!
вОТ Съест он это и сразу поправится!!!ждущая:когда увидела этот продуктовый набор:3 каши, 1 пюрешка и 7 соков. И усе.))) На месяц.
чтобы переедания небылождущая:Нас на молочную кухню поставили. Я обхохоталась, когда увидела этот продуктовый набор:3 каши, 1 пюрешка и 7 соков. И усе.))) На месяц.
Спасибо за радушный прием!))))) Читаю сайт пока, вникаю что и как здесь. Столько интересных историй, и позитивных людей, и конечно полезного опыта! читаю вот и на ус мотаю))Норильчанка1:добро пожаловатьКлассная аватарка
Пообщаемся
![]()
и я рада))) Немного о себе с удовольствие расскажу))) так и общаться интереснее когда друг друг хоть и немного, но знаешь))) мне 29 лет, замужем, у обоих хорошая работа, своих двое прекрасных сыночков 5 лет и 1г 10 мес, с мужем мечтали о дочке с самого начала знакомства, сначала в шутку как бы а потом когда поженились и серьезно, но видать сыночки у нас лучше получаются))))ждущая:рада знакомству. Присоединяйтесь. Ваша деточк обязательно найдется.
Расскажите немного о себе.
а у нас в городе еще смешнее! на месяц ребенку выдают всего две пачки каши и все!!! а грудничкам кто еще на смеси две пачки смеси на месяц!ждущая:Я обхохоталась, когда увидела этот продуктовый набор:3 каши, 1 пюрешка и 7 соков. И усе.))) На месяц.
А вы дистанционную ШПР не пробовали пройти?Прохорова Юлия:вот я и в расстройстве когда ж ШПР пройдем