Счастье рядом

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Катена
Всего сообщений: 9370
 Re: Счастье рядом

Сообщение Катена »

avtomama:мне мама одевала варежки из мохера,две ночи-и порядок,до этого все было бесполезным...
у нас Дима перестал сосать палец по ночам спустя 7 месяцев дома. Сосал громко-громко чавкая и засасывал так, что, когда я вытаскивала у него, спящего, руку изо рта, казалось, что я достаю ее откуда-то, пардон, уже из кишков, он прям содрогался весь. Кожа облезала с пальца. Первое время я просто боялась его трогать в этом плане - боялась неадеквата. Потом стала убирать руку во сне. Потом пыталась убирать перед сном (это когда он уже освоился, месяца через три дома) - я туда, он - обратно через минуту. И если не даешь палец, начинал раскачиваться. Как-то раз днем попыталась в шутку предложить ему пососать ботинок "может он тоже вкусный?", думала он откажется, а он взял и начал сосать :shock: . После этого носки на руку ему одевать (читала тут) передумала - начнет еще сосать тряпки, одежду, белье.
А потом как-то раз я его взяла и запеленала в одеяло - довел он меня своим плотоядным чавканьем. И сама за ним слежу - если начнет в неадекват впадать, думаю, сразу распеленаю. А он взял и уснул. Даже не болтая головой. О, как... Еще пару раз запеленывала - засыпает. Потом спрашиваю - запеленать? неа. Будешь сосать палец? нет.
Ну и потом месяца два еще перед сном пытался втихаря почмокать - оговаривала, просто по имени позовешь, он достает уже знает о чем это ему... Но ночью все одно, чавкал... Так, что я просыпалась от этого чавкания. Просыпалась, доставала, и дальше спать. Так раза 3 за ночь.
А на днях вдруг поняла, что я и не встаю уже... Может спать крепче стала? :ROFL: Но засыпает без пальца. И почти перестал качаться.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Лариса 78, ой ,фотки! ух-ты, ух-ты!!! какой щекастик-глазастик!!! и на малыша с аватарки похож :wink:

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Лариса, я вас поздравляю, с опозданием, но все же! :Rose: растите здоровенькими!
Реклама
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Какой красавчик!!!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лариса 78 »

Катена:когда я вытаскивала у него, спящего, руку изо рта, казалось, что я достаю ее откуда-то, пардон, уже из кишков, он прям содрогался весь. Кожа облезала с пальца. Первое время я просто боялась его трогать в этом плане - боялась неадеквата
Один в один с нашим. Что это, братья по разуму? :shock: :)
Катена:Так, что я просыпалась от этого чавкания. Просыпалась, доставала, и дальше спать. Так раза 3 за ночь.
Я, наверное, на такой героизм не способна :roll: Он спит в отдельной комнате. Да и боюсь растормошить.
На той неделе было очень холодно (а он у нас не укрывается ну никак). Муж встал в 6 утра, я (встаю обычно в 7) прошу "иди укрой, может не будет мерзнуть и проспит не до 7, а больше". На работу соберемся как белые люди . Он: неее, вдруг проснется, не пойду... Спустя пару минут сквозь сон слышу "Послушался, дурак :obstenu1: , теперь няньчься тут, насоветовала, а сама дрыхнет...:obstenu1: "
Короче, странный он, сам повелся - значит сам и виноват :ROFL: И вообще есть клевая фраза из мультика (вроде про львенка Симбу) "до восхода солнца он твой сын" :oops:
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Лариса 78:avtomama, так он же снимет
мне мамка пришивала к рукавам :(
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Олеля
Всего сообщений: 5580
Сыновей: 3
Дочерей: 5

Сообщение Олеля »

avtomama:мне мамка пришивала к рукавам
Я также делала. :oops:
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
Автор темы
Лариса 78

Сообщение Лариса 78 »

Значит Бум шить)))
Куплю по дороге домой валерьянки, приготовлюсь к бессонной ночи :crazy:
Мармеладка
Всего сообщений: 12
Образов.: незаконченное высшее
 Счастье рядом

Сообщение Мармеладка »

прочитала вашу темку(на работе :oops: ).начальник в дверь,закрываю,выйдет снова открываю)))Все было интересно кто же все таки вам приглянется.Сердце растает.И вот мне кажется папа с сыночком очень очень похожи.Здоровья вам крепкого!!!!Сладенький такой мальчишка.Классный :wink:
Автор темы
Лариса 78
 Счастье рядом

Сообщение Лариса 78 »

Мармеладка, спасибо!
Сейчас точно так же читаю темы девочек: открываю - закрываю :ROFL:
Рябинка
Всего сообщений: 49
 Счастье рядом

Сообщение Рябинка »

прочитала темку от корки до корки:)
Очаровательный малыш у вас!!!Здоровья и счастья пупсику такому!!
Автор темы
Лариса 78

Сообщение Лариса 78 »

А мы на выходных попробовали 2 новых блюда… Одно - бабка из лапши…вспоминаю свою панику по поводу переедания))) Так вот: это первое блюдо, которое мы отвергли. Дитя хватило ровно на 5 ложек (теперь главное, чтобы муж не разочаровался в своих умениях, т.к. готовил он). Второе – это ПЕСОК. Прямо горстью из лопатки да в рот))) Спрашиваю: -вкусно? В ответ такая довольная мордаха. Блин, и вижу ж, что не врет, таки вкууусно))

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Счастье рядом
20150506_184711(0).jpg
20150506_181515.jpg
20150506_182609.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема