http://www.sirotstvy.net/ua/child_needs ... .html?pg=6
Позже ссылку удалю. Не знаю, можно ли по закону выставлять вот так.
Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Хотя в нашем случае и отговаривать не придется, не дадут.
Модератор: Cherny_1612
мдя... все тут похожи, по клиническим картинам
ПрайдМама: Так на одной лекции лекторша, вся из себя с регалиями, вещала -
- ну вот кто, скажите кто у нас рожает 3-х и более детей? Я вам скажу - только олигофрены и иже с ними. В общем не большого ума люди.
Не, не разрешают. Я бы оптом взяла , но если старшая не очень УО.
Ну, народ, моя тема была. Короче - ттт прошел бзик. Как прошел, в чем секрет? Фиг его знает - не хочу и все. Не исключаю прибавления через лет десять, но не раньше, ибо все, предел настал и я устаЛа. Рада, что Господь меня остановил... а остановил конкретно, потому что посыпалось здоровье, да так, что думала уже все, конец, аминь. Как только голова на место встала, здоровье тоже наладилось.Сюртукова Анастасия: Стала замечать, что много приемных родителей (не буду делить по формам устройства) - многодетные. Не все, не большинство, но много. И я тоже. Вопрос вот в чем - хотелось бы узнать у многодетных приемных - Люди, как вы остановились? Я каждый раз говорю себе и всем "все, на этот раз точно все, нам достаточно", но проходит год, два, три и история повторяется заново. Уже пять раз. Вот два года назад я тоже сказала, что выдохлась, сил нет, детей много, мне уже пошел четвертый десяток, так что хватит, закруглились.
И что вы думаете? Нифига. Снова начинается, прям нутром чую - хочу. Шестого хочуНикому не говорю, хочу тайно и тайно же еженощно выношу мозг, что "дура ты, Анастасия, уймись". А потом думаю "ну а что, место для кроватки есть, все равно уже села дома прочно и навечно, дети растут, еще один не лишний, справимся..."
![]()
Товарищи, где найти тормоза и опустить стоп-кран. Я серьезно. Логически понимаю, что достаточно нам, даже многовато, а вот все остальные чувства посылают разум куда подальше....