Как остановиться вообще?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

yana.prokofevna
Всего сообщений: 191
 Re: Как остановиться вообще?

Сообщение yana.prokofevna »

Девочки, поотговаривайте меня.
http://www.sirotstvy.net/ua/child_needs ... .html?pg=6 :sorry: Не могу смотреть без слез.
Позже ссылку удалю. Не знаю, можно ли по закону выставлять вот так.

Отправлено спустя 13 минут 41 секунду:
Хотя в нашем случае и отговаривать не придется, не дадут.
Реклама
МКатерина
Всего сообщений: 128
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МКатерина »

yana.prokofevna,а почему Вам не дадут? И у малышки по ссылке еще 2 сестренки вписаны.У вас на Украине разрешают разделять братьев-сестер?Или Вы хотите всех троих?
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Anastasia »

yana.prokofevna: МКатерина,
Вот и придумала взять еще парочку детей для обагащения, вот тогда заживем :ROFL:
мдя... все тут похожи, по клиническим картинам :ROFL:
у нас рождение кровной (третьей) пришлось на самый пик кризиса, когда муж без работы оч долго сидел. выплыли... было тяжко.
а потом когда взяли второго приемного (пятого), тоже назревал кризис . . у всех пошли сокращения, половинили ЗП, а мы как умные, оформляли доки )))
взяли сына и одновременно мужу часть ЗП срезали. Родня просто пальцем у виска покрутила

Отправлено спустя 21 минуту 49 секунд:
ПрайдМама: Так на одной лекции лекторша, вся из себя с регалиями, вещала -
- ну вот кто, скажите кто у нас рожает 3-х и более детей? Я вам скажу - только олигофрены и иже с ними. В общем не большого ума люди.
:ROFL:

ой. если бы я могла, я бы еще родила парочку пупсов.. как же хочется еще малышей :angel:
...

мы только что вернулись из Крыма, в нашем пансионате отдыхали три многодетные семьи (дети сказали, что им путевки подарило правительство Москвы), две по 10 детей, в другой 11 или 12. Две семьи привезли папы (без мам), одна семья была с мамой и папой, мама была беременна 11-м. Мама была прекрасна :Rose: ... очень красивая и статная (несмотря на животик) женщина.
Семьи были вряд ли приемные (две точно кровные - все дети так похожи друг на друга по "породе"), сразу видно, что родня.
Особенно мне нравилась одна семья, похоже, у нее молдавские крови... Какие же красивые там были дети!!! Вот ВСЕ дети в этой семье были красивые. Особенно три девчушки до 10 лет, как капельки воды друг на друга похожие сестрички-птички)))и еще два мелких мальчика, тоже на них похожих удивительно.
Шикарные волосы, шапкой просто (у всех детей), аппетитные смугляночки черноглазые, вот куколки, я сама бы их затискала. Мои девы с ними подружились и игрались там.
А сколько разговоров было вокруг этих семей... Боже.
Вот не понимаю, что тут осуждать, когда ТАКИЕ ДЕТИ!!! это же счастье, иметь много здоровых (инвалидов и явно больных деток среди них не видела, все самостоятельные, кучками со старшими ходят, играют) и таких красивых детей. Друг за друга... старшие сестры заплетают малышек, старшие братья возятся с мальчиками младше. И вели себя лучше, чем многие семьи с одним или двумя детьми :oops: :roll:
Мои пятеро вели себя хуже :oops: :shock: :sorry: честно скажу.
Я даже в пример ставила им - смотрите, как их много, а папа слово сказал - и выполнено. А ВЫ, негодники?)))
У Бога дети - все родные.
Anastasia
Всего сообщений: 774
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Anastasia »

конечно, ерунду написала, про красивых и здоровых (потому как у меня и не такие красивые и нездоровые ...есть..., но их очень люблю и это мое счастье) :oops:
но запомнились эти дети очень своей удивительной природной красотой... надо же так бывает. Все как на подбор, как у Пушкина... ЧУДО
У Бога дети - все родные.
yana.prokofevna
Всего сообщений: 191

Сообщение yana.prokofevna »

МКатерина: yana.prokofevna,а почему Вам не дадут? И у малышки по ссылке еще 2 сестренки вписаны.У вас на Украине разрешают разделять братьев-сестер?Или Вы хотите всех троих?
Не, не разрешают. Я бы оптом взяла , но если старшая не очень УО.
Но мы по квадратным метрам не пролазим. :(
anastasiya
Всего сообщений: 122
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение anastasiya »

Сюртукова Анастасия: Стала замечать, что много приемных родителей (не буду делить по формам устройства) - многодетные. Не все, не большинство, но много. И я тоже. Вопрос вот в чем - хотелось бы узнать у многодетных приемных - Люди, как вы остановились? Я каждый раз говорю себе и всем "все, на этот раз точно все, нам достаточно", но проходит год, два, три и история повторяется заново. Уже пять раз :obstenu1: . Вот два года назад я тоже сказала, что выдохлась, сил нет, детей много, мне уже пошел четвертый десяток, так что хватит, закруглились.
И что вы думаете? Нифига. Снова начинается, прям нутром чую - хочу. Шестого хочу :shock: Никому не говорю, хочу тайно и тайно же еженощно выношу мозг, что "дура ты, Анастасия, уймись". А потом думаю "ну а что, место для кроватки есть, все равно уже села дома прочно и навечно, дети растут, еще один не лишний, справимся..." :ROFL:
Товарищи, где найти тормоза и опустить стоп-кран. Я серьезно. Логически понимаю, что достаточно нам, даже многовато, а вот все остальные чувства посылают разум куда подальше....
Ну, народ, моя тема была. Короче - ттт прошел бзик. Как прошел, в чем секрет? Фиг его знает - не хочу и все. Не исключаю прибавления через лет десять, но не раньше, ибо все, предел настал и я устаЛа. Рада, что Господь меня остановил... а остановил конкретно, потому что посыпалось здоровье, да так, что думала уже все, конец, аминь. Как только голова на место встала, здоровье тоже наладилось.
Всем удачи))
Ответить Пред. темаСлед. тема