Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Трикубадуба
Всего сообщений: 15763
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение Трикубадуба »

mwanamaji: хорошо что мой русский мат никто не понимает дома
действительно, хорошо-то как :roll:
Жаль, ненадолго...
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Реклама
Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mwanamaji »

YuliaSko:
mwanamaji:
Дурочка: mwanamaji, Я думала не переживу, хорошо что мой русский мат никто не понимает дома :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
сегодня спросила этих троих серьезно так - кто угробил мою жизнь? :( :( Двое ответили - МЫ. Младенец молчал.....
:ROFL: Вас читать такое удовольствие. Тоже думала, куда Вы пропали, долго Вас на форуме не было. Чую, скоро у Вас в доме все будут понимать русский мат :wink: А у вас долго праздники длятся?
у нас отстрелялись, 31 отметили, 25 декабря рождество, - теперь всё уже, отмучились. всегда праздники любила, но в этом году прямо дождаться не могла, пока закончатся

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
пасынки мои вдруг заинтересовались своим отцом - то вообще его ни в грош не ставили, после развода с мамой, а теперь дома 3о пацанов и все мужа называют папа. Младший пасынок слезами заливался вчера,ему 17. Старшему 20 - тоже вот взревновал папу нашего. Ну ничего, я раньше просила их относиться к отцу по-человечески, так страший мне заявил 3 года назад - да пусть он меня в покое оставит, надоел. Теперь вот бегает за папой, а у папы уже новая семья....
YuliaSko
Всего сообщений: 58

Сообщение YuliaSko »

mwanamaji:[/post] mwanamaji

пасынки мои вдруг заинтересовались своим отцом - то вообще его ни в грош не ставили, после развода с мамой, а теперь дома 3о пацанов и все мужа называют папа. Младший пасынок слезами заливался вчера,ему 17. Старшему 20 - тоже вот взревновал папу нашего. Ну ничего, я раньше просила их относиться к отцу по-человечески, так страший мне заявил 3 года назад - да пусть он меня в покое оставит, надоел. Теперь вот бегает за папой, а у папы уже новая семья....
[/quote][/quote]
17 и 20 лет это ведь еще дети, особенно мальчишки. Может папе провести с ними немного времени, когда они попросят. Не думаю, что взрослый человек будет закусываться на своих детей из-за того, что они бунтовали в подростковый период. Да и те слова, что он раньше говорил могли быть вызваны обидой на развод.. или мама их настраивала. Всяко может быть. Муж-то Ваш что чувствует, он ведь тоже может в душе разрываться, но делать так как Вам будет комфортнее (это я по своему сужу).
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

очень тяжелая ситуация у мужа с бывшей по разводу, 14+ в разводе, но бывшая таскает его в суд кажый год.... тяжело какие-то отношения выстраивать когда такая военная зона :oops:
Осень
Всего сообщений: 36181

Сообщение Осень »

mwanamaji, а зачем каждый год в суд, если они давно в разводе?
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

по разным причинам. последний раз были в суде по поводу того что оставляем пацана одного дома, хотя ему 17 лет :) маразм. Она настояла чтобы по решению суда мы не оставляли его более чем на 2 часа одного без присмотра. Пацану 17 лет, аутист - ну и что? его же как-то жить надо в обществе, тем более здесь в сша это вообще не проблема с инвалидностью. ну вот такой маразм, теперь сижу вот с 17 летним дома да еще с тремя :ROFL: :ROFL: Поймала летом его за компьютером, порнуху глядел. Блин говорю, ты ж такой взрослый а я сижу с тобой как нянечка, ни сходить ни выйти никуда. Конечно напрягает все это, скорее бы уже ему 18 и ту ту ту.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ну а вообще люди тут годами судятся после разводов, это такое хобби у многих , дорогое правда, ну ничего, зато люди друг другу все нервы выматывают, да и дети страдают сильно от всего этого.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

mwanamaji, только что набрела на тему, прочитала всю. Очень интересно ( я то думала очередная розовая писанина- и не заходила). Пишите не пропадайте, и терпения вам много много)
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

завтра идет наш старшенький в школу - приготовила ему рубаху и джинсы, еле уснул сегодня, переживает. Бедный наш Буратино - ни кружки рисовать не умеет, ни цвета не знает в 4 года :( средний у нас в очереди на школу тоже - надо проедать им мозг, звонить каждый день со своим русским акцентом, авось дело быстрее продвинется.

младенец ничего тоже вливается, у меня к нему неприязнь прошла, уже намного терпимее. Мне кажется, что я его перекармливаю. Жил в приемной семье хипстеров до нас, они его на молоко без лактозы и пищу без клейковины посадили :shock: :shock:бедный младенец, говорят, что из-за клейковины у него астма ухудшается :(
кормлю младенца манкой уже месяц и хлебом, белым. Ни разу в больнице не были еще :ROFL: Молоко тоже цельное, ну и нормально всё пока.

Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
порезал младенец руку сегодня на детсой площадке и когда успел? молчал свю дорогу, а я с двумя пока возилась, в коляску заглянула, а там кровищи -вагон. Молчит. не плачет, доехали до дома, перебинтовали, а он еще и смеется. Ему по ходу у же ничего не страшно в этой жизни. Манки поел и уснул

Отправлено спустя 21 минуту 11 секунд:
играли сегодня двое моих на площадке, ну они не умеют играть нормально там в игрушки или с другими детьми, стоят как замороженные или отбирают игрушки у дриугих детей. Отправила их не на площадку, а в рощу с деревьями.Идите, охотись на животных, говорю. Они и пропали в кустах.вышли с каким-то бревном большим. Мы жирафа подстрелили! нашли палочки, почистили ему шкурку ( мох), поджарили , погрузили в тележку, привезли домой. Вот такие у на игры
Мама не понимает, да и другие родственники тоже - IMG_4039.JPG
учимся пить какао на свежем воздухе
учимся пить какао на свежем воздухе
хронически недосмотренный младенец
хронически недосмотренный младенец
папа учит играть в хоккей
папа учит играть в хоккей
Последний раз редактировалось mwanamaji 06 янв 2016, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

mwanamaji: Они и пропали в кустах.вышли с каким-то бревном большим. Мы жирафа подстрелили! нашли палочки, почистили ему шкурку ( мох), поджарили , погрузили в тележку, привезли домой. Вот такие у на игры
Вполне хорошая сюжетная игра для мальчишек их возраста :)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

mwanamaji: Они и пропали в кустах.вышли с каким-то бревном большим. Мы жирафа подстрелили! нашли палочки, почистили ему шкурку ( мох), поджарили , погрузили в тележку, привезли домой. Вот такие у на игры
Охотники! Настоящие мужики-добытчики! :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема