Фильмы

Модератор: Лилия Лада

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Фильмы

Сообщение trafik80 »

Смотрю какой день Комиссара Мегрэ с Бруно Кремером. Обожаю детективы. Этот лучше всех! Даю наводочку http://serialu.net/megrje/
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Юлька
Всего сообщений: 857
Кровные: есть
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

trafik80:Обожаю детективы.
Ой, а я про Коломбо вспомнила. Сериал моего юношества:)
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

А я Коломбо не люблю. Гадкий он какой-то. Мне почти во всех сериях преступников жалко и хочется, чтобы он их не поймал. Он играет с ними, как кошка с мышкой.
Моя непроходящая любовь - английские детективы. Пуаро и мисс Марпл могу смотреть при любом настроении - умиротворяет. Никаких погонь, гор трупов, отрубленных голов, стрельбы и секса. И всегда все хорошо кончается. :)
А как снято - конфетка, а не сериал.
trafik80

Сообщение trafik80 »

лизонька:А я Коломбо не люблю. Гадкий он какой-то.
Лизонька, не люблю по той же причине. этот его вставной глаз. какой-то вечно перекошенный. всерьез его не воспринимаю.
лизонька:Моя непроходящая любовь - английские детективы.
вот и моя. пуаро пересмотрела все. дэвид суше - класс! не воспринимаю другого пуаро. а уж миссис марпл посмотрела во всех возможных вариантах. печаль в том, что уже все отсмотрела.
еще люблю чисто английское убийство и инспектор льюис. поначалу не зацепило, но потом втянулась.
а еще рекомендую сериал питер кингдом вас не бросит. прелесть просто. посмотрите, Лизонька. Обожаю Стивена Фрая. Могу смотреть Диживс и Вустер по 100 раз только из-за него.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение maram »

поставила каструлку для помидор. а я жду последние сумерки..надо поставить в этом точку :wink:
Юлька
Всего сообщений: 857
Контактная информация:

Сообщение Юлька »

trafik80:этот его вставной глаз. какой-то вечно перекошенный. всерьез его не воспринимаю.
Я не ценитель детективов. Вообще их ни разу не люблю :) Ни смотреть, ни читать.
Так что мне можно :wink:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

trafik80:сериал питер кингдом вас не бросит. прелесть просто. посмотрите
Спасибо, поищу. Стивена Фрая тоже люблю. Только вот после прочтения его автобиографической книги как-то мне неуютно стало, тяжело.
Я недавно смотрела фильм "Фронт в классе" о мальчике, страдающем синдромом Туретта. Он вырос и стал учителем при таком заболевании. Интересно снято, хорошо вместе с детьми смотреть.
trafik80

Сообщение trafik80 »

лизонька:Только вот после прочтения его автобиографической книги как-то мне неуютно стало
меня тоже от него "в натуре" коробит. часто захожу на его сайт. почитываю его мыслишки, напрягаюсь временами.
только я не переношу его самого на его героев. вот, в частности, этот самый питер кингдом - такой прелестный тип! очаровашка!
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Сейчас посмотрела художественный фильм по телевизору "Невидимая сторона" основанный на реальных событиях играют звезды). Очень сильное впечатление фильм произвел. Семья подобрала на улице зимой подростка в одной футболке и шортах. Мама у парня была наркоманка, отца он не знал, читал с трудом, сменил больше 10 приемных семей. А теперь посмотрите каким он стал.Лучший игрок и миллионер:)

Изображение
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Маланья
Всего сообщений: 16392

Сообщение Маланья »

9-12 ноября в столице пройдет VI Международный кинофестиваль о жизни людей с инвалидностью "Кино без барьеров"

На фестиваль поступило 150 фильмов из более 30 стран мира. После показа фильмов в столице работы будут представлены региональной публике. За все время существования фестиваля "Кино без барьеров" было показано более 500 фильмов из 45 стран мира. В рамках фестиваля будет проведен конкурс на лучший фильм о людях с инвалидностью, снятый детьми. Цель конкурса - содействовать развитию общения детей с инвалидностью и без инвалидности путем проведения совместного участия в создании фильма, посвященного теме инвалидности.

В этом году он проводится при поддержке Правительством Москвы, Министерства культуры РФ. На фестиваль поступило 150 фильмов из более 30 стран мира. После показа фильмов в столице работы будут представлены региональной публике. За все время существования фестиваля "Кино без барьеров" было показано более 500 фильмов из 45 стран мира. Только в Москве на фестивальных показах побывало около 10 тыс. зрителей. Во время кинофестиваля проводится специальная детская программа. С 2002 года ее посмотрели более 3 тыс. московских школьников.

В рамках фестиваля будет проведен конкурс на лучший фильм о людях с инвалидностью, снятый детьми. Цель конкурса - содействовать развитию общения детей с инвалидностью и без инвалидности путем проведения совместного участия в создании фильма, посвященного теме инвалидности.

В рамках конкурса будут названы лучшие фильмы в номинациях: "Гран-при фестиваля", "Лучший игровой полнометражный фильм", "Лучший игровой короткометражный фильм", "Лучший документальный полнометражный фильм", "Лучший документальный короткометражный фильм", "Лучший ролик социальной рекламы", "Лучшая режиссерская работа", "Лучшая операторская работа".

Также будут учреждены специальные призы и награды. Показы пройдут в кинотеатрах "Художественный" и "Октябрь".

АСИ
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема