На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Сашаа »

Алёсик: мамочку ещё и на работу надо было отправить
Правда, мамочка дома в основном работает, за компьютером )).
Реклама
Kuzenka07
Всего сообщений: 45

Сообщение Kuzenka07 »

Спасибо большое всем, кто ответил. А, может кто знает какие-нибудь медикаметозные
профилактические средства от вшей? Чемеричную воду не предлагать- ни в одной аптеке ее нет!!! Маслами запаслась. Все, что вычитала в инете стоит от 1500 руб (значит, в реале в аптеке от 2000 руб).
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Хрустальная »

IceFloe: Мои дети не понимают зачем стирать руками если есть машина. Возможно и Ваша девочка этого не поймёт.
откровенно говоря, я тоже не понимаю, зачем. Не только Ваша девочка.

но иногда думаю,ч то в воспитательных целях неплохо было бы кое-кого поучить. Это я про своего. в то же время это получается как издевательство. Нет у меня пока ответа на этот вопрос. Размышляю.

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сашаа: Боюсь, что он тогда у меня начнется...
у меня от одного прочтения чуть не началось :)

Отправлено спустя 25 минут 31 секунду:
LaLuna: но она очень сильно меня любила. Эта любовь всегда поддерживала меня в трудные минуты, а однажды удержала от прыжка с балкона.
чуть не плакала, вас читая!!! это очень важно! очень!

я хорошо училась. не было у меня проблем с поведением. Но всегда был бардак в вещах почему то. И меня и били, и орали. Но самый мой страшный грех был - это прятать грязные трусики в одежду в шкафу. Я дико стеснялась класть их в общую корзину для белья, почему-то мне в голову не приходило их стирать самой. лет до 10 точно. И однажды мама сказала, что отнесет их пионервожатому в школу. И меня опозорит. И она пошла по направлению к школе, я видела в окно. Как я плакала и умоляла этого не делать, не буду и говорить. Она конечно, не пошла никуда. но я не знала. Как итог - вышла из совета отряда, из пионерской дружины в классе, попросилась больше не быть старостой, замкнулась и пряталась от этого вожатого , хотя он никак не мог понять, что случилось с активисткой пионеркой. Чего мама добилась? Моих страданий и комплексов - да. Перестала ли я прятать грязные трусы? нет. понадежнее прятала. Потом переросла, стирать начала сама все. Может поставили бы мне отдельную корзинку, легче бы мне жилось, а так - издевательства сплошные. До сих пор вижу, как она по дорожке идет в школу... брррр....

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Лилия Соболь: А если на троечку тянет, так и пусть учится. Вполне вероятно, что, окрепнув на дополнительных занятиях, и в общеобразовательной девочка станет получше.
прям вот очень-очень-очень верю вашим словам! дададададададааа :chelo:
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

Kuzenka07, паранит около 200 р
хозяйка болотв
Всего сообщений: 881
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хозяйка болотв »

Kuzenka07, педикулин,нюда,могут быть шампунем ,могут быть спреем ,выбирайте на свой вкус
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
SvetikK
Всего сообщений: 758

Сообщение SvetikK »

я хорошо училась. не было у меня проблем с поведением. Но всегда был бардак в вещах почему то. И меня и били, и орали. Но самый мой страшный грех был - это прятать грязные трусики в одежду в шкафу. Я дико стеснялась класть их в общую корзину для белья, почему-то мне в голову не приходило их стирать самой. лет до 10 точно. И однажды мама сказала, что отнесет их пионервожатому в школу. И меня опозорит. И она пошла по направлению к школе, я видела в окно. Как я плакала и умоляла этого не делать, не буду и говорить. Она конечно, не пошла никуда. но я не знала. Как итог - вышла из совета отряда, из пионерской дружины в классе, попросилась больше не быть старостой, замкнулась и пряталась от этого вожатого , хотя он никак не мог понять, что случилось с активисткой пионеркой. Чего мама добилась? Моих страданий и комплексов - да. Перестала ли я прятать грязные трусы? нет. понадежнее прятала. Потом переросла, стирать начала сама все. Может поставили бы мне отдельную корзинку, легче бы мне жилось, а так - издевательства сплошные. До сих пор вижу, как она по дорожке идет в школу... брррр....[/quote]

Я была в детстве врушка, не знаю почему, но врала я постоянно, касаемо учебы, моей жизни, придумывала себе любови, друзей и т.д. Родителей это моих бесило, да и понятно, особенно учеба, я по учебе вела вообще двойную бухгалтерию. Только в старших классах я выправилась и закончила школу ударницей. Так вот мои родители однажды пишли в школу жаловаться на меня, моей класснухи и меня выставили перед всем классом и стыдили. Я не когда не говорила об этой ситуации с родителями, а вот сейчас пишу и чуть не плачу. Родителей очень люблю и отношения с ними сейчас классные. И мама говорит. что глупая была и многое неправильно делала....

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Самое интересное, что ситуацию я четко не помню, все как будто смазано. Как забыто.
mama-N
Всего сообщений: 213
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение mama-N »

Татьяна_1: Паранит и выбирание дохлых животных руками. В моем детстве их вообще керосином травили,а потом выбирали.
мама нам после пионер-лагеря вообще карбофосом головы мыла, а чемоданы разбирали на улице - поскольку в 2 из 3 случаев клопов привозили ...
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1

Сообщение Хрустальная »

SvetikK: И мама говорит. что глупая была и многое неправильно делала....
моя так же сейчас говорит. Почему, спрашиваю, ты такая жестокая была? Говорит, боялась, что я вырасту плохой. :sorry:

ну выросла я хорошей. только проблем в моей голове и тараканов столько..... может быть их бы не было, была бы она помягче? но это загадка.
Отношения если честно, могли бы у нас быть и получше. мне 40, но мама не изменилась.
Последний раз редактировалось Хрустальная 02 фев 2017, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
SvetikK
Всего сообщений: 758

Сообщение SvetikK »

Я простила все, мне их (родителей) очень жалко, у меня мама очень сильно болела в моем подростковом возрасте, пила сильные таблетки, часто лежала в больницах и я думаю, что это сильно влияло на ее психологическое состояние. А отец просто пер нас всех на своем горбу, ему вообще было не до всяких тонкостей. Сейчас все хорошо, да и тогда все было прекрасно, детство оно всегда прекрасно.
s.morozova
Всего сообщений: 1710

Сообщение s.morozova »

Хрустальная,
А сдачи?
Ответить Пред. темаСлед. тема