Баба яга против, а вы из какого города? У нас вот нет частных школ

Я вот уже третий день на полном серьёзе изучаю информацию по их открытию. Вот сегодня после посещения школы поняла,что ну все таки придется что-то решать,характер ого-го какой,учительница видно в какой то момент потеряла авторитет для него,и все. Он с ней стал спорить

Она стоит орет,а он в ответ,нет здесь вы врете,я не так сделал,и она распаляется еще сильней . Ну а про драки я даже не говорю, муж вообще сказал ,чтобы в это не влазила,т.к. у мальчишек/парней/мужчин там свои отношения,что если не постоит за себя,будут "чмырить".
И сегодня учительница стоит кричит ,возмущается,еще и мальчика какого - то подтащила так ко мне,и говорит: Вот он! Я вообще не в понятках,ну и выясняется это
тот мальчик с которым они бесятся,и дерутся. Учительница кричит,мой улыбается и с ней спорит,мальчик стоит красный и смотрит в пол,несколько родителей стоят смотрят,что будет дальше.... И вот мучает меня теперь вопрос,что она от меня хотела? Неужели от того ,что их еще и я поругаю,это изменит ситуацию.Да и чужого ребенка еще тем более...Вот сегодня весь день думаю,и мне уже самой не хочется его в школу отправлять