хотим сразу троих
Модератор: Lynx
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: хотим сразу троих
mariku, так тепло написали! Спасибо вам за детство 
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Не пойму, почему все так дружно кинулись отговаривать автора? А кто должен брать паровозы 3+ ? Действующие ПР? У которых уже имеются приемные? А зачастую одновременно и кровные? Чтобы количество детей стало еще большим? Мне кажется, у автора нормальная ситуация- в семье других детей нет, опыт родительства есть, мат. условия есть, возраст не старый, мотивация хорошая. Почему нет? Единственное только, конечно, посоветовала бы автору брать именно паровозик. Потому что набирать одновременно троих из разных семей, действительно, смысла не вижу
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Образов.: высшее педагогическое
Ленариус, у автора есть аргументы "За" то чтобы взять троих - форумчане написали аргументы "Против". Теперь у автора есть возможность увидеть ситуацию со всех сторон. ну, и непосредственный поиск детей тоже внесет свои коррективы
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Дочерей: 2
Отговаривают не от паровозика даже... А от поспешности.
Понятно, что уже многое думано-передумано автором... НО ПУСТЬ ПОЗНАКОМИТСЯ с возможными ситуациями... Чтоб, если что - действовать наверняка.
Такие мини-заготовки очень выручают! Я в теме приёмства - больше времени, чем моему младшему сыну лет. И годов 10 - как почти что профессионально (только что денег никто не платит...). Т.е. разговоры по телефону, поездки, знакомства - всё с приёмными, ну и он рядом. Правда, он как контрольный экземпляр, ибо травмирован в нежном возрасте врачами, и домашнее имя было "мальчик-нет" и "мальчик-Мамайчик". с соответствующим поведением.
И парень с какого-то возраста мучился вопросом- приёмный ли он сам... Ну, и задал однажды неожиданно вопрос в лоб. Хорошо, что была заготовка на такой случай...
"Да если б я выбирала - я б разве тебя б выбрала??"- поржали, и успокоился сын.
Теперь это у нас повод для шуток, не более.
Понятно, что уже многое думано-передумано автором... НО ПУСТЬ ПОЗНАКОМИТСЯ с возможными ситуациями... Чтоб, если что - действовать наверняка.
Такие мини-заготовки очень выручают! Я в теме приёмства - больше времени, чем моему младшему сыну лет. И годов 10 - как почти что профессионально (только что денег никто не платит...). Т.е. разговоры по телефону, поездки, знакомства - всё с приёмными, ну и он рядом. Правда, он как контрольный экземпляр, ибо травмирован в нежном возрасте врачами, и домашнее имя было "мальчик-нет" и "мальчик-Мамайчик". с соответствующим поведением.
И парень с какого-то возраста мучился вопросом- приёмный ли он сам... Ну, и задал однажды неожиданно вопрос в лоб. Хорошо, что была заготовка на такой случай...
"Да если б я выбирала - я б разве тебя б выбрала??"- поржали, и успокоился сын.
Теперь это у нас повод для шуток, не более.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
lpaugayterybkina
- Всего сообщений: 82
Всем , здравствуйте ! Давно не заглядыаала в свою тему . Утерен был пароль , билась , билась , запросила востановить пароль , а он пришёл с другим именем и я опять ' синяя " и в свою тему теперь захожу как гость .
-
lpaugayterybkina
- Всего сообщений: 82
в понедельник сдали пакеты документов . Написали заявления и ждем вердикт . В процессе сбора документов заглядыаала в опеку , чтоб уточнить нюансы по бумагам . Женщина принимающая нас была в кабинете одна , она сказала , что у них нет возможности приехать провести обследование жилья и посоветовала нам обратиться в свой сельсовет , чтоб с комиссией выехали оттуда .Мы обратились , к нам приехали , обследовали , составили акт ....А когда уже с полным пакетом документов мы приехали в опеку , в кабинете уже их было двое и принимала нас другая женщина .Посмотрев документы и взяв с нас заявления , предварительно с нами побеседовав, она сказала : ждите нас с обследованием ...Я спросила : ещё раз ? она сказала : Да, ждите нас .Так вот у меня вопрос : сколько нам ждать девушек из опеки в гости ( выйти из дома боюсь в рабочее время ) ? уже как бы пятница...И еще вопрос : в какие сроки опека должна сделать заключение ?
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
Должны позвонитьlpaugayterybkina: 31 авг 2018, 07:28 Так вот у меня вопрос : сколько нам ждать девушек из опеки в гости ( выйти из дома боюсь в рабочее время ) ? уже как бы пятница...И еще вопрос : в какие сроки опека должна сделать заключение ?
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
Позвонят, не нужно сутками дома сидетьlpaugayterybkina: 31 авг 2018, 07:28 Так вот у меня вопрос : сколько нам ждать девушек из опеки в гости ( выйти из дома боюсь в рабочее время )
-